Цитата:
Сообщение от StarPromChoz
hrundelek,
конкретизируй свой вопрос.
Тебе в люди или в говны?
Шины будешь какие ставить? HT, AT, MT, ET?
Размерность точная шин (диаметр, ширина)
Резать авто будешь по самые яйцы?
Артикуляция колес насколько сильная нужна?
Лифт какой стоит сейчас (подробно) и что будет завтра?
Диски какие сейчас стоят и какие будут завтра (радиус, ширина и вылет?)
Много можно еще накидать наводящих вопросов - главное - это тебе самому понять - что ты хочешь и устроит ли это твою подругу/жену 
А так недолго и уйти из семьи ночевать вместе со своим пепелацем - когда из дома выгонят со всеми этими лифтами )))
|
:)))) Хорошо!
Не вышло конкретизировать :) Начал было писать... Потом перечитал ещё раз посты к которым я хотел вопрос задать... И потерялся :) ТОчнее понял что я народ спутал...
Перечитаю ещё раз. Соображу. Может тогда конкретизирую.
Ну а раз уж пошёл диалог :) Отвечу на вопросы. Может присоветуете чего полезного.
Машин Вжик.
Пользую 90% по городу. Но хочу и в говны (охота, рыбалка, ..., но не соревнования!).
До этого был L200New с 2'' лифта и 33-ми тапками.
А посему хочется вкатать такие же :) Но чем больше читаю, тем больше понимаю что во вжика их просто не впихнуть.
Тапки буду брать MT. Скорее всего BFG KM2. Диски сейчас стоковые 17-е. Хочу стоковые 16-е рога вкатать + видимо проставки для расширения колеи (чтобы аморты не стереть).
Резать арки - готов. Но без фанатизма. По лайту.
Терять артикуляцию не хочу...
Лифт - пружинами ТачДоги + бильштайны 5100. В итоге получилось вкруг от центра диска до крыла ровные 53 см. Скока это дюймов - все считают кто как хочет :)
Хочу :) Уххх! Хочу вкатать 33-и тапки и при этом не потерять (СИЛЬНО!) комфорт на трассе. Но морально и финансово ПОКА не готов к 4'' и выше. Потому пока 2'' и в ближайший год я думаю выше не стану.
Подбираю тапочки в максимальном размере что можно впихнуть. Весной охоту откроют - надо быть готовым :)