Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 23:46   #1
Andrey SSSS
Пользователь
Местный

Марка: ZJ 5.2, 95 г.в.46 RH. РК249
По умолчанию Помогите новичку с DANA 35

Здравствуйте, уважаемые комрады.
Прошу помощи. Сам знаю, что похожих тем на форуме много и читал их когда-то, но сейчас, потратив три дня на всевозможный поиск и т.д., не могу найти нужной инфы.
Итак, проблема. После небольшого удара боком заднего колеса, мост ушел немного в сторону, сдвинув кронштейн крепления панары, и погнув полуось.
Мост(DANA 35C с с-клипсами, дисковые тормоза, АБС.) был снят с небольшими поломками по ходу снятия.
Вопросы: ( Можно ответить ссылками на форум).
1.Для снятия полуоси придется разбирать диф (снимать ось сателлитов). Нужно ли его потом регулировать???
1.1. Для откручивания болта крепления оси нужен какой-то специальный ключ. Какой?
2. Попутно придется поменять подшипник и сальник с одной стороны. Как легче это сделать не снимая диф.
3. Планируется лифт в 2"-3", нужно ли сразу переносить панару или делать ее регулироемой (пока она в руках).
3.1. При снятии, сломал одну стойку стаба. Надо ли их удлинять под данный лифт?
3.2. Стоит ли сразу поменять пружины и аморты??? Я понимаю что это связано с лифтом морды. Но вопрос как проще.
4. Мост без ЛСД. Какое масло залить обратно.
5. Попутно сломал правую тормозную трубку. Где лучше заказать?
6. Прокладки под крышкой дифа я не нашел. Там исключительно герметик?
7. Нужно ли болты крышки сажать на фиксатор резьбы?
8. Ручник. он и до этого не работал. Нужен-ли он вообще, если да то как его восстановить? ,Колодки вроде потертые но диски внутри ржавые.
Ну наверно не все вопросы, остальные будут возникать по мере поступления.
С огромной надеждой жду вашей помощи!!!
Andrey SSSS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы