Цитата:
Сообщение от Lake_210
да я тут давно на форуме ни с кем не ругаюсь. я просто очень кратко рассказал про бывшую машину своего очень хорошего друга. рассказал не только про вау но проблем и все круто .он всегда любил что то быстрое но 326лс хемика почему то везут его до сотни всего за 8 секунд. а ожидаешь то гораздо большего от такой мощности. взгляните на конкурентов. любых... машина в обслуге сложнее и дороже чем zj и wj. налог...промолчим.расход средний 25
я много на каких машинах ездил. я не говорю что wh плохой. а пишу про проблемы, которые видел и решал своими руками. а то хорошее то про любую машину можно написать. я пол 2014 года проездил на святогоре 98г тк свой джип разобрал и все никак не собиру. а на мотике в +30 или в ливни яне хочу ездить. на метро тоже. я так же могу сказать что он лучше зедки например. он не гнилой и бензы жрет в 2 раза меньше и тд итп
лично меня в wh больше всего зацепили блоки. я лично на нем карабкался в гору с вывешиваниями так что чел на наваре на 33 челюсть аж отвесил. а остальное ну так себе совершенно
|
В нем запаса прочности значительно больше чем в зетке или вжике, сравниваю со свом 5.9, да он 5.7 сложнее в обслуге чем зетка, но только по двигателю все остальные системы по обслуживанию координально не отличаются.
А его трансмисия с тремя блоками это вообще шедевр и подарок от крайслера.