Цитата:
Сообщение от syva4
GOD, дык я то при чем? Это не мои коментариии.
|
Комментарий - он там один отрицательный.... далее не вижу смысла обсуждать. Ильдар, многие проводят замер рэйслоджиком, но он дорогой и работает по той же технологии, что и джи тек, но он точнее конечно так как еще и к GPS привязан. А джитек обошелся с доставкой в 4000 рублей. Лично я уверен в точности его измерения. Тем более повторюсь я не к анлиму готовлюсь, мне интересно сколько в секундах разгоняется мой авто... а 6 это секунд или 6,6 мне не особо принципиально. Весь интерес будет в летний период при стартах со светофоров с Х5, МЛ, Порше..... для этого собственно и делается. Была возможность собрать 5,9 битурбо но,
а) Бюджет
б) надо было бы точно заморачиваться железом мотора
в) сам бы не сделал, а интерес именно в том что собираю сам.
Но на выходе и результат был бы другим, я думаю самое малое там было бы кобыл 450-500 при не большом наддуве. при наддуве под 1-1,2 бара избытка было бы под все 900 сил. Но как вы сами понимаете там бы поехало дальше коробка, мосты .... бюджет был бы космос. Сейчас же я доволен что собрал все сам( Спасибо Вам всем за помощь) ну и бюджет приемлем для меня, на данный момент все уложилось в 180-200 рублей.