Цитата:
Сообщение от EVG
Дима, привет!
Парни, тоже всем здарова!
Димыч, вот без обид, но мне кажется, что ты просто уже лукавишь и глумишься с улыбкой на лице. Занял одну точку зрения несколько лет назад (что всё х...ёво) и об одном и том же из года в год талдычишь.
А в то же время при своей зарплате (с твоих слов - 14000 рублей в месяц) вполне нормально обставленный дом имеешь (на Драйве глянул), багги-квадрик Z-шестой прикупил:)
А он ведь за 300 килорублей, вроде как, стоит. 2 года на него откладывал? Не ел и не пил?
Хватит ахинею-то в конце-концов тут нести!
|
ОК! расскажу полдробнее о себе, что бы вопросов таких не возникало... В данном домовладении жило 4-е поколения... Все время велась перманентная стройка и ремонт... 90-е годы, ****... То пусто, то густо... Из всего, что ты видишь, наемный труд был использован только в строительстве пристроя... Отделка и последующие работы, чисто в одно лицо... земли 17 соток, потому, пока был жив дед, участник ВОВ, и сиделец "Заксенхаузена", с неплохой пенсией и компенсацией от немцев, была проведена вода, и куплен мотоблок... В лопату копать-упадешь. Джип, так же, был куплен по необходимости, т.к. передвимгаться по улице в грязь или зимой на пузотерке оказалось проблематично... Пришлось влезть в кредит... Как же в РФ без него, родимого... Z6 куплен за 180 000 ибо б/у, на деньги полученные от продажи домика в деревне, доставшегося по наследству... кстати, не столько ради развлекухи, хотя, душой кривить не стану, и для нее тоже, но для того, что бы прицеп таскать и снег чистить! Оформление в нашем государстве наследства и имущества, отдельная тема... Извращение то еще... Но это я так, отвлекся. Т.ч. к тому, что мы, семья, сейчас имеем, современное государство не имеет НИКАКОГО отношения! Только то, что было заработано моими предками и предками супруги. Живем, т.с. не благодаря, а вопреки... Может поэтому могу и имею право смотреть на вещи не с позиции Ромы Абрамовича, а простого трудяги... работал, кстати, и токарем и учителем и начальниками разными...
Грязюка во дворе задолбала... Асфальт не потяну, как и плитку... Придется бетономешалку покупать... Залью все бетоном, нафиг... Постепенно...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!