Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 15:44   #963
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
*** ну все такие умные трудолюбивые и опа милииардеры а кто построил электростанцию, завод, фабрику и прочее забыли как и кто хапал во время развала кто у нас в почете паяц, барыга, рвач и жид и они эти так сказать преуспевающие люди мораль пытаются читать а начни с кирки или лопаты и попробуй без лжи обмана и прочего от простого лесоруба, шахтера, токаря стать владельцем заводов газет параходов вот потом и пообщаемся. просто выросло поколение которое не знает что такое русский бунт.
Никто не спорит что приватизация была не справедливой и народ кинули, но надо отдавать себе отчет, что пересмотр итогов- это страшная затяжная гражданская война, может быть даже поледняя для человечества, ты к этому готов? Да провались все пропадом, мне и большинству людей этого не надо.Речь тут идет о том , что некоторые заражкнные майданутым вирусом , во всех бедах винят ВВП и призывают к русскому бунту ( сейчас уже не открыто) Лично я тут пишу потому что не согласен с тем что они утверждают что власть во главе с ВВП умышленно гробит страну, я считаю что ВВП старается нас вывести из кризиса, можетне так быстро как нам бы хотелось, может где то и с ошибками.А кто знает как надо? Человек старается , и это видно утверждения что он во главе преступного клана, это полная дурь.А те кто эту херню тут несет, в наше трудное время откровенные вредители призывающие к смуте и отношение к ним должно быть соответствующее.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы