Цитата:
Сообщение от piton258
я просто только недавно отремонтировал арки крыльев. прогнило всё именно под локерами. те места, которые ты назвал, должны быть все замазаны антикором арочным. он на резину похож. кузовщик, который мне всё делал, ездит на чирке и мягко говоря немного в теме. с его слов "этот ненужный пластик был давно выброшен, ибо железо должно дышать и мыться той самой водой, от которой все хотят защититься. после покатух у меня самые чистые арки из всех машин". А так да, каждый заботиться о своём автомобиле так, как он этого хочет :) p.s. как там у автора кстати поживает арочный стык. граница локера как раз там заканчивается. не расслоился ещё?
|
Граница локера нормально поживает, как и на большенстве автомобилей с локерами. А низ крыла, возле порога, который я отрезал, наверное, просто "обдышался". А если ты про "родные" локеры, под которыми всё прогнило, так это верно - их лучше выбросить, ибо по халтурному сделаны. Там постоянно мокрый песок скапливается на отбортовке. У нас климат влажный, дожди часто. На отбортовках постоянно сырой песок (не успевает высыхать). Вот, на первых двух фото
https://www.drive2.ru/l/3903311/ Это летом, а ещё весна и осень...