Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 17:10   #794
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
оффшоры нужны не только для того, что б выводить бабло. ты, даже имея оффшор один хер платишь все налоги в стране))) оффшоры - это некий посреднический инструмент для инвестирования в другие страны и предприятия. по закону я прибыль своего предприятия в РФ, не имею права вложить в развитие пчеловодства в шотландии. (заметь, я сказал прибыль, а не оборот). а выведя в оффшор - могу купить яхту или 1000 ульев в шотландии вместе с деревней пчеловодов.
так же, покупая какие-либо товары через оффшорные зоны,можно некисло сэкономить на налогообложении и не обязательно в своей стране. можно реинвестировать деньги обратно в свое же предприятие. можно открыть второй\третий\пятый бизнес в стране. ты не представляешь себе, ЧТО такое инвестиции из-за рубежа в нашей стране. это семь кругов ада. или IPO. что тоже ад.
оффшоры не всегда зло.
Все правильно.
Но при этом, государство ,смотря сквозь пальцы на крупные офшоры лиц, приближенных к власти, нагибает свое население налогами, непомерной платой за ЖКХ и прочим!
У нас в Уфе цены за отопление растут каждый месяц, цены на бензин -каждую неделю!
А ведь в цене на бензин около 70% - это налоги.
Обещали поднять цены на бензин и отменить транспортный налог. Что в итоге?
Цены на бензин подняли, транспортный налог отменить забыли.

А девальвация рубля за последние месяцы?
Продолжая эту тему,можно написать целый роман!
Но я его здесь писать не буду.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы