17.11.2014, 14:53
|
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Ну, позитива у тебя полно... Должен же кто то и критикой заниматься... Кстати, это не мое "говно и тошниловка" это не я придумываю и говорю... Слова Путина народу не пояснишь, кстати? Как нить позитивно... Типо мы доллары америкосам продавали за 35 руьлей, а теперь по 50 продаем! Богатеем, йоптыть! И пофигу, что сейчас в Россию приедет крендель с США с 10 000 000 долларов и купит за 500 000 000 рублей, все, что пожелает! ****, еще не все приватизировали!
|
Цитата:
Сообщение от Колыван
Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.
|
Вот же я тебе отвечал.
|
|
|