Просмотр полной версии : Нужна помощ по сиденьям
Всем привет и удачи на дорогах!У меня джип чероки 90 г.Приобрёл сиденья от гранд чероки wj ll EU кожаные с электро регулировкой.С передние помучился,но установил а с задними проблема.Во первых они длиннее а спинка дивана вообще проваливаеться в богажник,так как она из двух частей и нет упора.Может кто устанавливал себе такие сиденья?Подскажите,кто что делал с ними.Зарание благодарю!
С передние помучился,но установил а с задними проблема.Во первых они длиннее а спинка дивана вообще проваливаеться в богажник,так как она из двух частей и нет упора.Может кто устанавливал себе такие сиденья?Подскажите,кто что делал с ними.Зарание благодарю!
Там нужна сварка, болгарка, немного удачи и умения пользоваться поиском.
Если всё это есть-имеется - тогда только удачи!
:bv:
Всем привет и удачи на дорогах!У меня джип чероки 90 г.Приобрёл сиденья от гранд чероки wj ll EU кожаные с электро регулировкой.С передние помучился,но установил а с задними проблема.Во первых они длиннее а спинка дивана вообще проваливаеться в богажник,так как она из двух частей и нет упора.Может кто устанавливал себе такие сиденья?Подскажите,кто что делал с ними.Зарание благодарю!
вообще то WJ ширее будет что по мостам,что по кузову.
Мосты не пробывали от WJ в ХJ всунуть ?
А зачем ?
По мостам не думал,хочу свои откапиталить.Во сколько обойдётся не знаю,пока только нашёл специалиста по ремонту мостов,с горантией.
По мостам не думал,хочу свои откапиталить.Во сколько обойдётся не знаю,пока только нашёл специалиста по ремонту мостов,с горантией.
Специалиста Александр зовут?
Как звать не знаю,есть номер телефона,сказали толковый мастер.
ставил себе от zj гемороя больше чем пользы в итоге выкинул и поставил два передних на зад намного удобнее чем с задними стало. мой совет не мучайся крайне не удобно сидеть и залезать все арки от грязи оботреш.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot