Просмотр полной версии : Подключение стробоскопа
Доброго всем. Стробом хочу проверить уоз, но не знаю куда крокодильчик подсоединять (тот, который в инструкции строба к "коммутируемому проводу катушки, или к коммутируемому проводу форсунки". Мопар 91г. В катушке фишка на два провода - к какому из них, подскажите, пожалуйста. И способ (скрепку вставить с обратной стороны?). Ну, сами понимаете - в электрике - ноль.(
Спанчбоб
11.05.2020, 20:50
Вообще обычно крокодильчик вешают на высоковольтный провод первого цилиндра. Прямо снаружи.
Вообще обычно крокодильчик вешают на высоковольтный провод первого цилиндра. Прямо снаружи.
точно , ток седня 5и2 стреляли у недоверчивого Владельца . Плоское зеркало типа салонного помогает снизу видеть риски
Там два на аккум (+/-) крокодил на провод 1 цилиндра и маленький крок. туда, куда я написал в первом посте. (Модный строб - с тахометром и вольтметром).
21 век , даж стробоскопы становяться другими .
Спанчбоб
11.05.2020, 22:48
Марка - модель есть? Или ссылка прямо на него?
а зачем стробоскоп надо вешать,? я в смысле увидили-мерцает, что дальше
Даже не знаю, что и ответить. Хотел проверить УОЗ после того, как в рениксовый трамблёр внедрил начинку мопаровского.
Проверил - метка до линии, но прыгает ритмично на 5-6 грд.. - повод искать причину.
С подключением разобрался, спасибо)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot