Просмотр полной версии : Документы на прицеп, часто ли нужны?
timurrus
06.05.2020, 13:44
Достался мне вчера по случаю прицеп ММЗ, умер дедушка, внуки отдали за бесценок, но документов они не нашли. Прицеп с номером, в прекрасном состоянии, хочу эксплуатировать на дорогах общего пользования без проблем с ГАИ. Реально ли, или без бумаг гемора наживу? Есть ДКП рукописка от продавца.
timurrus
06.05.2020, 13:46
Ну по случаю куплю доки на прицеп, мож у кого есть :)
Я тебе советую сходить в гаи и проконсультироваться. Я свой прицеп покупал похожим образом, только был "техпаспорт" на него - синяя картонная корочка запоненная от руки и поставлена печать. В принципе на нее практически не смотрели, им нужны были ДКП, копия св-ва о вступлении в наследство продавца и квитанции об оплате госпошлины. Если у внуков в св-ве на наследство прицеп числится, то думаю проблем возникнуть не должно, т.к. там прописаны все данные на прицеп.
timurrus
06.05.2020, 14:23
Спрошу про свидетельство о наследстве, возможно что там прицеп числится.
REDbricks
06.05.2020, 14:59
Я бы больше внуков опасался. Это они сейчас за копейку отдали, а потом, случайно, всплывут доки на прицеп:)
timurrus
06.05.2020, 15:09
На угон заявят? Не думаю, но может быть. Они очень брезгливо этот прицеп воспринимали, как прокаженного :)
лежали какие то на прицеп.но без номера
REDbricks
06.05.2020, 17:40
Да даже угон.
Деньги тоже брезгливо брали??? отказывались наверно:)
Достался мне вчера по случаю прицеп ММЗ, умер дедушка, внуки отдали за бесценок, но документов они не нашли. Прицеп с номером, в прекрасном состоянии, хочу эксплуатировать на дорогах общего пользования без проблем с ГАИ. Реально ли, или без бумаг гемора наживу? Есть ДКП рукописка от продавца.
Для предъявления гаишнику нужно св-во регистрации и все.Дкп и доверенность не надо.Для переоформления птс и дкп.
timurrus
06.05.2020, 20:02
Ну деньги я им через сберонлайн переводил, дкп писали с паспортными данными, есть вся переписка и тд и тп :) Ну, будем надеяться на лучшее :)
timurrus
06.05.2020, 20:03
лежали какие то на прицеп.но без номера
Если найдешь, почем отдашь? Номер сделать не проблема, по документу 20 минут делов :)
А он когда нибудь стоял на регистрации? Номер на нем есть? Регистрационный.
У меня ни разу на прицеп документы не спрашивали
timurrus
07.05.2020, 19:38
А он когда нибудь стоял на регистрации? Номер на нем есть? Регистрационный.
Стоял, номер есть
Если найдешь, почем отдашь? Номер сделать не проблема, по документу 20 минут делов :)
погляжу в праздники
timurrus
10.05.2020, 09:47
погляжу в праздники
Спасибо
Прицеп несколько лет назад купил. Останавливали с ним раз 5,6, доки на прицеп ниразу не спрашивали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot