Просмотр полной версии : Помогите опознать деталь
Всем приветушки!
Нужна Ваша помощь, несколько лет назад ставил демпфер на тягу панара, отслужил много, сейчас потёк, благо сайленты правильные стоят, шимка не может пробить, так вот, всякие ранчо и иже с ними не хочется, от мерина как-то не понимаю, хочу такой же, заранее благодарствую! Номера по нэту не бьются, по личным кабинетам посмотрел все магазы, нет и по историям заказов... где покупал - хз.
Наверное TOB (P), 721063 и 013265, фотку не могу вставить (ошибку выдаёт)
Мысль хорошая , тож стараемся так делать , но то что выпушено Фирмой тогда и сейчас две разные вещи !!!!!!
Nikola 52 rus
04.05.2020, 14:56
...ставил демпфер на тягу панара...
Народ, я один не понимаю смысл данной процедуры?
Народ, я один не понимаю смысл данной процедуры?
?????, не понял сарказма
?????, не понял сарказма
Автор хотел сказать, что демпфер демпфирует рулевую тягу (или как она правильно обязывается), а не тягу Панара. Тягу Панара не задемпфируешь, у нее другое назначение.
Эт скорее всего от Короновируса ))))))))))) непонимание Друзей и Коллег с полуслова , даже если половина букф ниправилные
Я к тому, что типа панара и демпфер направлены на удержание колёс, от зверька этого, может не так и выразилси
Monro я ставил года 2 назад, пока работает.
dimanoid
05.05.2020, 22:36
На Монро сразу начал колотить шимми
У меня демпфер вообще был потекший, но шимми не было. В Панаре сайленты от крузака80 стоят.
Я к монро склоняюсь, т.к. вывод был общий несколько лет назад, что оно самое универсальное
dimanoid
07.05.2020, 08:17
У меня с Монро шимми был сразу
О как?! Мож левак попался?
Сегодня решил открутить 1 болт подёргать его, пустой))
Еще от патруля ставят с возвратной пружиной, поищи в нете
Artem BMW
09.05.2020, 10:05
у меня монро года 4 отработал - отлично. И с разными подвесками, и разным лифтом, и разными колёсами. Шимми никогда не было.
Заказал манрю 2962, мож повезёт)! Мужчины и Девочки, всех с праздником!!!!
Artem BMW
09.05.2020, 17:01
Заказал манрю 2962, мож повезёт)! Мужчины и Девочки, всех с праздником!!!!
такой и был у меня.
такой и был у меня.
Отпишусь, как поработает
Dorognik
10.05.2020, 13:59
Ранчо поставил,31 МТ держит,шимми нет.
На ранчу ругаются больше, чем на любой другой, я не стал
Забрал детальку, оригинал Монро, маде ин Usa, посмотрим, сколько пробежит
Dorognik
13.05.2020, 13:42
На ранчу ругаются больше, чем на любой другой, я не сталРугаются в основном те,кто ездит на амортизаторах от УАЗа,и Ранчо в глаза не видели.:)
Ранчно у меня стоял. Проходил 4 года и слился ))) Сейчас рауф каунтри, уже два года, полет нормальный.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot