Вход

Просмотр полной версии : Никита Забазнов блогер из Владивостока

Ёсик
12.04.2020, 23:25
Давно слежу за его деятельностью, недавно баллотировался в депутаты.
Элементарная ситуация получить справку из психдиспансера по-моему на водительское удостоверение, закончилась помещением психбольницу.
По-моему п**** полный:

B5KEw2vvsgo

Ёсик
12.04.2020, 23:38
5DGw8HarjdE

ромус
12.04.2020, 23:43
Давно слежу за его деятельностью, недавно баллотировался в депутаты. не выбрали? страаааанно...
Элементарная ситуация получить справку из психдиспансера по-моему на водительское удостоверение, закончилась помещением психбольницу.
По-моему п**** полный:

действительно п...ц полный, такой уважаемый и адекватный человек и еще не там, где ему и полагается быть. т.е. в дурке)

Горыныч
13.04.2020, 09:23
Человек ищущий себе славы любой ценой уже не нормальный.

Ёсик
13.04.2020, 10:06
Ну да а суть та никто и не уловил

snatch
13.04.2020, 13:05
Ну да а суть та никто и не уловил

Они б просто заплатили бы по четыре рубля,а дальше всё норм. Так везде к сожалению.

snatch
13.04.2020, 13:10
Человек ищущий себе славы любой ценой уже не нормальный.

Человек ищущий справедливости,но получающий славных пиз..к.То есть если чел говорит вслух о нарушении закона он ненормальный?

Горыныч
13.04.2020, 16:01
Человек ищущий справедливости,но получающий славных пиз..к.То есть если чел говорит вслух о нарушении закона он ненормальный?

Если человек выкладывает свои "подвиги" в сеть, значит он ищет личной популярности, хоть себе в этом и не признается. Это мое мнение.

temporuneo
13.04.2020, 16:43
Так можно про каждого сказать кто выкладывает инфу в сеть. Это мечта гнид сверху, чтобы все сидели и не шуршали правду громко.***** себе под нос тихонько и сойдёшь за нормального.

Горыныч
13.04.2020, 17:03
У нас с Вами разные критерии оценки того, что необходимо делать человеку в этой жизни. Всяческое зло и без нас с вами плодят успешно, а злом зла не победить. Попробуйте простить всех делающих Вам зло (не получиться сразу, да и потом далеко не всегда, по себе знаю), попробуйте любить без претензий и ожидания ответного чувства - сперва самых близких (тоже тяжело, поверьте), когда начнет получаться - пробуйте любить знакомых и т.д. Простая и прямая дорога только в ад.

temporuneo
13.04.2020, 17:11
Испытания... испытания, потерпим вову ещё пару десятков годин, он же нам всем рай обещал. Так получается он вовсе не узурпатор, а спаситель!

Горыныч
13.04.2020, 17:23
Следующий будет только хуже, поскольку сможет сожрать действующего. Не надейтесь на человечность нового лидера, будет только новый передел и больший грабеж народа. Повторюсь, если вы не умеете беззаветно любить своих близких и устроить свой дом - любить и помочь всем униженным и оскорбленным вы тоже не сможете. Сжигая свои силы на злобу и желчь Вы только крадете у своих близких ту теплоту любви, в которой они нуждались, но не получили. Вы не представляете какое чудо может сотворить искренняя любовь. Мне повезло и Господь меня вразумил и чудо сотворил. Какая радость и заряд добра входят в жизнь когда ты спешишь первым сказать утром любимому человеку, что ты его любишь

Vinnetoo
13.04.2020, 18:00
Вы наверное хороший добрый человек...
Но я бы не хотел таких людей рядом даже если бы проплачивали...
Я вот с детства к блаженным с опаской....и это как бы самое корректное что смог((((

Ёсик
13.04.2020, 18:00
Если человек выкладывает свои "подвиги" в сеть, значит он ищет личной популярности, хоть себе в этом и не признается. Это мое мнение.

Это как-то оправдывает нарушение которые он снимает?
Что он ищет это его дело что видим мы это важно.
Один видит ьт нарушение со стороны госслужащего, 2 завидует популярности блогера, третий придирается к его одежде, 4 высмеивает...и ТД и тп

Vinnetoo
13.04.2020, 18:05
Не хочу смотреть дальше темы допосмотр.
Охреневшие баблососы с "клятвой Гиппократа"....

temporuneo
13.04.2020, 18:24
Следующий будет только хуже, поскольку сможет сожрать действующего. Не надейтесь на человечность нового лидера, будет только новый передел и больший грабеж народа. Повторюсь, если вы не умеете беззаветно любить своих близких и устроить свой дом - любить и помочь всем униженным и оскорбленным вы тоже не сможете. Сжигая свои силы на злобу и желчь Вы только крадете у своих близких ту теплоту любви, в которой они нуждались, но не получили. Вы не представляете какое чудо может сотворить искренняя любовь. Мне повезло и Господь меня вразумил и чудо сотворил. Какая радость и заряд добра входят в жизнь когда ты спешишь первым сказать утром любимому человеку, что ты его любишь

Так может вована прижизненно канонизировать, а то врят ли его судьба Николашки ожидает, хотя очень хотелос бы
. Может это не испытание которое Господь попустил нам для очищения, а мы тут щеками сверкаем налево и направо. Может из-за молодушия своего врага терпим и оправдывем его, а он люд русский стяжает ?

Горыныч
13.04.2020, 20:02
Вы наверное хороший добрый человек...
Но я бы не хотел таких людей рядом даже если бы проплачивали...
Я вот с детства к блаженным с опаской....и это как бы самое корректное что смог((((

Пытаюсь таким быть, но это тяжело человеку, особенно потому, что окружающие не хотят видеть рядом таких людей, в них начинают отражаться их собственные недостатки, а признавать их у себя противно. Со своими недостатками бороться очень тяжело, поэтому проще разбить зеркало или отвернуться от него. Но я не из числа таких зеркал, меня самого перед зеркалом поставили и дали полюбоваться,. А уж блаженным быть - никаких моих духовных сил и смелости не хватит, это подвиг для святых.

Это как-то оправдывает нарушение которые он снимает?
Что он ищет это его дело что видим мы это важно.
Один видит ьт нарушение со стороны госслужащего, 2 завидует популярности блогера, третий придирается к его одежде, 4 высмеивает...и ТД и тп

Андрей, вот когда тебе надо отрегулировать пару в мосту ты же не камеру берешь в руки, а мануал и инструмент. Если человек реально хочет бороться с нарушениями, он тихо и спокойно изучает законы и пишет, пишет... и добивается результата

Так может вована прижизненно канонизировать, а то врят ли его судьба Николашки ожидает, хотя очень хотелос бы
. Может это не испытание которое Господь попустил нам для очищения, а мы тут щеками сверкаем налево и направо. Может из-за молодушия своего врага терпим и оправдывем его, а он люд русский стяжает ?

Канонизирут только святых и то мизерную их часть, признанных общественных деятелей во славу Господа, святость которых можно оценить людским умом по оставшимся свидетельствам и делам их. Я не сердцеведец, но сам лично не вижу причин канонизации Путина. Он не святитель, не мученик, не исповедник... пока, кто знает пути Господни. Но и судить его не мне уж точно, никаких на то не имею ни прав, ни компетенций.

Извините меня за мои поучения, не мне их вам давать, я же говоря честно, что грехами умываюсь как водой.
Как вы не можете терпеть несправедливость властей, я не могу теперь видеть как люди поддаются манипуляциям и зляться друг на друга, это же бессмысленно и разрушительно для души.

Vinnetoo
13.04.2020, 20:08
Вы на мессию начинаете замахиваться...
А я боюсь таких людей...
На тему отражения....Вы сильно преувеличиваете Ваше понимание посылов..
Вам надо остыть занимать роль Пифии...
Столько пафоса убьёт Вас раньше времени..
Опять же уверен Вы хороший..но роль себе примерили явно не ту...
Больше анализа и меньше выдумок)))))

Ёсик
13.04.2020, 20:22
Он пишет и жалуется. Разве ты этого не заметил?

Хасковод
13.04.2020, 20:23
А это тот же горыныччто уазокардан тулил в гранда и вроде не упарывался по религии
Или ники схожие?

Vinnetoo
13.04.2020, 20:27
Он пишет и жалуется. Разве ты этого не заметил?

Я глубокий смысл в пустой болтовне не ищу..
Реагирую на раздражающие мой *фильтр* слова)))))

Ёсик
13.04.2020, 20:37
Ты Горыныч?

BORQ
13.04.2020, 20:41
Рыбяты, по-чесноку, есть желающие зреть своим губернатором - видеоблоггера?
Юморист-хохмач если что у нас уже был.

Горыныч
13.04.2020, 21:44
Vinnetoo, мессия лишь один, а я очередной "дурак" по гордости своей пытающийся увещевать других, хотя сам не принимал увещеваний пока сверху не объяснили.

Ёсик, мне какая корысть вам жаловаться? Мне от вас поддержки не надо,, ни духовной, ни материальной. Просить вас быть добрее друг к другу и аргументировать почему я это делаю правилами форума не запрещено. Как ответить на твой вопрос я ли Горыныч? Да, этот ник заводил я и пишу под ним я, но просто я немножко изменил свой взгляд на мир, столкнувшись с некоторыми обстоятельствами.

Хасковод, и не только кардан, но и коробку два раза и много чего еще и по мере необходимости продолжаю. Сейчас руками сына жып чиню, свои далеко.
А кардан до сих пор ходит и не знаетт, что не должен был)))

Хасковод
13.04.2020, 23:21
BORQ, в исландии панк стал мэром города и тот рацвел

kalina
13.04.2020, 23:49
Горыныч, Леш, ты чего, в секту какую чтоли попал? Ты меня реально пугаешь.... Те слова, какими ты пишешь - это слова не нормального человека, а сектанта.... Причем я это пишу не со злобы (чтоб тебя потролить), а искренне, т.к. есть у меня знакомые попавшие под влияние сектантов..... Они теперь говорят такими же словами и фразами, и их жизнь превратилась в служение несуществующему богу с ежемесячными отчислениями "десятины"... И имя этому богу - "хуий знает что выдуманное отцом основателем", с целью получения своих собственных рабов. Надеюсь что написанные тобой слова и фразы - не искренние, а так, чтоб потролить. Иначе нужно тебя спасать от сектантов....

Ёсик
14.04.2020, 07:32
В жалобе не обязательно должна быть корысть и смысл.
Да только я не о том писал внимательно читать надо.
Очевидных вещей не замечаете.

Горыныч
14.04.2020, 07:39
Не, Саш, что ты, сектанты это страшное зло. Просто православный, воцерковленный человек. К сожалению мир настолько озлобился, что люди это считают уже нормальным, а все, что начинает им об этом напоминать, надо побить камнями.
Я делюсь не книжными знаниями, а своим реальным опытом. Наша любовь и вера помогли жене выбраться из лап смерти и уныния, поэтому я и делюсь с вами - может кому пригодиться. Только это не простой рецепт, не работает просто прийти в церковь и свечку поставить, нужно меняться в нутри

Горыныч
14.04.2020, 08:17
В жалобе не обязательно должна быть корысть и смысл.
Да только я не о том писал внимательно читать надо.
Очевидных вещей не замечаете.

Не помню когда мы на "вы" перешли, хотя и тут и по телефону не раз общались. Дело вкуса конечно.
Что бы я тут не написал, все поймут по своему. Кто-тов мессии записывает, кто-то в нытики, кто-то в сектанты :D
Я же просто призываю всех быть добрее, а чтобы мессией не считали, показываю, что сам от совершенства бесконечно далек.
Не получается, значит не дал Бог пока силы слова.

ryzhijlis
14.04.2020, 09:12
4IKeIo5GQOo

Ёсик
14.04.2020, 13:26
Не помню когда мы на "вы" перешли, хотя и тут и по телефону не раз общались. Дело вкуса конечно.
Что бы я тут не написал, все поймут по своему. Кто-тов мессии записывает, кто-то в нытики, кто-то в сектанты :D
Я же просто призываю всех быть добрее, а чтобы мессией не считали, показываю, что сам от совершенства бесконечно далек.
Не получается, значит не дал Бог пока силы слова.

Ты чего придираешся? :ai:
Если призываешь быть добрее, разумнее относись к мнению окружающих.
Человек из первого поста высказал своё мнение, его можно либо принять либо не принять.
Не выслушав и не поняла о чём он говорит видеть в нём корыстного, по-моему не по-человечески.

Горыныч
14.04.2020, 15:40
Жалко ли мне его по-человечески? Конечно жалко, со всех сторон жалко. Принимаю я его деятельность и подход? Нет, его действия были направлены на увеличение своей популярности, а не на решение конкретного вопроса. Написал в прокуратуру? Молодец, а зачем пошел на "разборки" к врачу? Не за правдой, а за контентом и лайками. Даст Бог - выйдет живым и здоровым, пересмотрит свои подходы и научится действовать эффективно в правовой сфере.
Быть добрым не значит принимать все действия других людей. Если, например, педофил искалечил жизнь многим семьям, то я могу пожалеть его как человека, не справившегося с соблазном греха (попробую, хотя не факт что получится). При этом спокойно мог бы подписать ему смертный приговор, поскольку жалеть и оправдывать - совершенно разные вещи.

Я сам когда продлевал оружие проходил медосмотр на справку. Уже давно психиатры не ограничиваются только пробивкой в базе "психов", обязательным является анализ мочи на наркоту, который мне прямо там и сделали, но это входило в стоимость справки. Сын получал права осенью - тоже никаких вопросов не было. Да, справка подорожала, стоила тысячу, теперь 2,5 вроде.

Vinnetoo
14.04.2020, 16:02
Жаль.....механик Рудик....(((((

Ёсик
14.04.2020, 16:19
Жалко ли мне его по-человечески? Конечно жалко, со всех сторон жалко. Принимаю я его деятельность и подход? Нет, его действия были направлены на увеличение своей популярности, а не на решение конкретного вопроса. Написал в прокуратуру? Молодец, а зачем пошел на "разборки" к врачу? Не за правдой, а за контентом и лайками. Даст Бог - выйдет живым и здоровым, пересмотрит свои подходы и научится действовать эффективно в правовой сфере.
Быть добрым не значит принимать все действия других людей. Если, например, педофил искалечил жизнь многим семьям, то я могу пожалеть его как человека, не справившегося с соблазном греха (попробую, хотя не факт что получится). При этом спокойно мог бы подписать ему смертный приговор, поскольку жалеть и оправдывать - совершенно разные вещи.

Я сам когда продлевал оружие проходил медосмотр на справку. Уже давно психиатры не ограничиваются только пробивкой в базе "психов", обязательным является анализ мочи на наркоту, который мне прямо там и сделали, но это входило в стоимость справки. Сын получал права осенью - тоже никаких вопросов не было. Да, справка подорожала, стоила тысячу, теперь 2,5 вроде.

Как ты смог определить что он ради популярности видео снимал?
Почему не веришь что он борется с бюрократами?
Это не вопросы они уже бесполезны.
Если относится к обществу изначально с антипатией то и мнения об окружающем будут однобоки.

Горыныч
14.04.2020, 23:25
Ёсик, извини, но тебе не нужны ответы, ты для себя все решил. Но попробую еще раз объяснить. Справки на права выдают во многих медцентрах. Дорого в одном? Иди в другой и получи там. Хочешь чтобы призвали врача к ответу за навязывание услуг? Пиши, всем пиши, но без скандалов, а с холодныммрасчетом. В антимоноаюпольный, прокурору, на телевидение.борьба ведется тизо, на бумаге. Этому же человеку нужны лайки и внимание, поэтому он создает шоу там, где его не надо.
Где в этом ролике борьба с бюрократией? Блоггер делает шоу для подпиисчиков.

Ёсик
15.04.2020, 06:23
Не за что.
Ооооочень хорошо,но! Почему какой то задохлик врач решил заработь не чесно на населении ,по сути обобрать их именно тут?
И почему Никита должен идти в другое место? Он решил понять какого хрена этот задохлик оббирает , он принял решение выяснить,а ты принял решение уйти в другое место где может быть не оббирают. Так кто из вас не честный?
Он хочет призвать к ответу врача и для это ментов позвал))) да только те врачу верят а не аудиозаписи.

Ёсик
15.04.2020, 06:26
А я тебе скажу почему - потому что у врача есть семья и она кушать хочет а не наеб...ав пациентов он заработать не сможет.
Врач обманывает вот в чем суть ролика и всей темы а не пиар Забазнова .
Почему же ты одного видишь и пиаришь а другого в упор не видишь.

Горыныч
15.04.2020, 07:15
Ёсик, честно, мне жалко тратить времени на бессмысленный спор. Тебе нужно победить в нем чтобы оставаться крутым? Хорошо, ты победил и крутой, а я лох и нытик, на этом и закончим

Сергей Додышев
15.04.2020, 07:40
А я тебе скажу почему - потому что у врача есть семья и она кушать хочет а не наеб...ав пациентов он заработать не сможет.
Врач обманывает вот в чем суть ролика и всей темы а не пиар Забазнова .
Почему же ты одного видишь и пиаришь а другого в упор не видишь.

В библии также. Не видят убийства, изнасилования, инцест, человеческие жертвоприношения! Потому что яхве есть лубовь!:ai:

ryzhijlis
15.04.2020, 07:58
У православных Саваоф. Яхвэ у иудеев.

Сергей Додышев
15.04.2020, 08:04
У православных Саваоф. Яхвэ у иудеев.

Ортодоксия — это «правоверие». ... Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоВерная) церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 8 сентября 1943. Сначало было слово...Яхве-Адонай-Иегова-Саваоф одно лицо. Ветхий завет в помощь.
" По иудейским законам от Саваофа Иисус Навин “поразил всю землю Нагорную, и полуденную, и низменные места, и землю, лежащую у гор, и всех царей их, никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышащее предал заклятью, как повелел Господь, Бог израильцев - Господь каратель”. (Иис. Нав. 10. 40; Иез.7.9.)."......Но умные уверены бох есть лубовь!:ag:
.....*** и это я пишу на технофоруме!...Чур меня!:ai:

ryzhijlis
15.04.2020, 08:19
Был неправ. Каюс.

Vinnetoo
15.04.2020, 09:00
Любофф....))))

Vinnetoo
15.04.2020, 09:01
Был неправ. Каюс.

Каюс это penname???))))

Сергей Додышев
15.04.2020, 09:04
Любофф....))))
:ag::ag::ag: Каюс!:ag:

Ёсик
15.04.2020, 10:41
Ёсик, честно, мне жалко тратить времени на бессмысленный спор. Тебе нужно победить в нем чтобы оставаться крутым? Хорошо, ты победил и крутой, а я лох и нытик, на этом и закончим

:bj: мне нужно что бы смысл уловили.

Ёсик
16.04.2020, 06:41
nhjfqHw0C9c

Vinnetoo
16.04.2020, 09:14
Вчера общался с лоером своим...
Отправил очередную аппеляцию..
Он прямо говорит совесть честность и справедливость это не понятия суда))))))) ну то есть судей соответственно....

Ёсик
22.04.2020, 04:39
XfxjhwxOXsI

Ёсик
22.04.2020, 04:46
UZyAiHjkUCU

Ёсик
22.04.2020, 04:51
А это было неделю назад , забыл видел вставить

nglZvQQP9Js

voffka78
22.04.2020, 17:49
Кто ищет правду и совесть тот найдет психушку или ивс.

Ёсик
26.04.2020, 06:27
HYy2DMeQ8HY

Ёсик
12.05.2020, 22:55
yBnYevQ2Cqw

Ёсик
12.05.2020, 23:10
RymDXGDbJbA

Ёсик
23.05.2020, 21:21
UJOP7Hle0LM

Ёсик
07.07.2020, 22:04
Я понимаю что не интересно))) но блин вот этот ролик лучше посмотреть в нем есть пояснение как себя вести что можно что нельзя по праву мало ли кто попадет в такую ситуацию

ScDI7Hoxypw

Ёсик
22.07.2020, 20:01
gkLAH1-_HCU

sdg628
23.07.2020, 12:39
Я понимаю что не интересно))) но блин вот этот ролик лучше посмотреть в нем есть пояснение как себя вести что можно что нельзя по праву мало ли кто попадет в такую ситуацию

ScDI7Hoxypwна вид и разговор, да ненормальный.
:ag:
имхо конечно.

Ёсик
26.07.2020, 23:01
RZA2RpD8WKg

Piton
03.08.2020, 18:24
Ёсику

Фанам Илона, нашего, Маска

Экстренный выпуск.
Перед открытием люка член команды спасателей обнаружил следы паров амила — окислителя, который, смешиваясь с ядовитейшим топливом гептилом, самовозгорается. Насколько безопасна утечка? Насколько нормальна утечка окислителя в сервисном отсеке Дракона? Насколько удобно астронавтам экстренно покидать корабль? Могут ли они это сделать сами? Разбираемся с дизайном экспериментального корабля, созданного частной компанией.

hX6BllFIH64

temporuneo
04.08.2020, 03:47
Рогозин потирая руки,-" может они хотя бы роботов Фёдоров у нас будут покупать " ))

Piton
04.08.2020, 21:28
Таки и в гробу перевернулись....
31 июля стало известно, что эксперты польской комиссии по повторному расследованию авиакатастрофы самолёта бывшего президента страны Леха Качиньского под Смоленском заявили, что причиной трагедии стал взрыв тротила. Чтобы обнаружить следы взрывчатых веществ, в Польше была проведена эксгумация тел погибших, в том числе и тела экс-президента. При этом некоторые эксперты заявляют, что результаты вскрытия не подтвердили версию о взрыве.

Piton
06.08.2020, 20:54
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/0/14614018.jpg

Piton
10.08.2020, 12:03
VwWBdDLnvZA