Просмотр полной версии : Толи аккум, толи провода, толи сжечь все и забить
В "Электрику" не стал писать, не факт, что тут в электрике дело.
Поскольку я в дали от джипки, он занемог под "присмотром" сына. Сколько увещевал отпрыска, чтоб аккум заряжал, поскольку джип стоит, но у него, блин, времени нет на джип, свои дела - молодые...
Звонит и говорит, что стало нехватать аккума проворачивать двиг для запуска, даже после зарядки аккума. Есть пусковые провода - толстые (провода с мизинец толщиной, клещи с ладонь и провода в них обжаты)
Тут был сам и залез проверить стартер - точно, когда бублик протягивал, стартер не дотянул, болтался. Ладно, стартер прикрутил хорошо, аккум подзарядил. Вж-вж-вж... Думаю ладно, накидываю провода на пузотерку и снова пробую - никакого эффекта. Блин... беру мультиметр.
1) На жыповском аккуме 10,5В (видимо все ж убили его без меня)
2) При включении зажигания падает до 9В
3) При повороте на стартер - вяло крутит и проседает до 0В
Цепляю клещи на заведенную пузотерку.
1) На клещах с обоих сторон по 13,8В
2) Цепляю клещи на джип - со стороны джипа 10,5В на клещах и клеммах, со стороны пузотеры 13,8В на клещах и клеммах
Чешу репу, мозги скрипят. Есс-но не крутит стартер (крутит, но мееееедленно). Скидываю с аккума джипа клеммы и цепляюсь к ним клещами от пузотерки
1) На клещах со стороны пузотерки 13,8В
1) На клещах со стороны джипа 2,1В
Есс-но стартер трещит и не крутит совсем.
Здравый смысл мне подсказывает, что что-то не так с пусковыми проводами и сдох аккум совсем. Вот такое совпадение. Или я не прав? Есть какие мысли?
Можно попробовать пропаять обжим проводов в клещах, но там все толстое такое, а паяльники в наличии мелкие - для электроники
Смущает падение напряжения на 1,5В при включении зажигания, хотя это может быть следствием дохлого аккума
аккумулятор с пузотера перекинуть никак нельзя?
Было подобное, банка видать одна осыпалась. Поставил с пузотёра всё заработало
Полярность не та у позотеров, не достают провода. Что уж вы, не на столько я лох )))
Vinnetoo
07.04.2020, 12:26
Так удлиннить
через провода прикуривателя.
Чтоб доставали.
У меня один раз тоже такое было.
Что АКБ сдох так что и прикурка не помогала.
Поставил другой: с полпинка.
К проводам прикуривателя есть вопросы, они не передают нихрена, я ж писал выше. Я вот только не пойму почему и бывало ли такое у кого с проводами.
А соединения проводов с крокодилами не греются? Как они обжаты, чем?
И кстати, если снять на джипе провод с плохого аккума и крокодилом его зацепить "на весу"? т.е. исключить лишнюю нагрузку.
Если свой АКБ мёртвый, то его надо отключить совсем и через провода заводить от пузотёры. Лучше на выключенном двигателе и зажигании. Мёртвый АКБ будет "на себя брать" А если на нём 10 в. то он мёртвый однозначно.
Rus, Liss, мужики, читайте первый пост. Я так и сделал. Отцепил провода от аккума и на них крокодилы зацепил к пузотерке. 2.1В всего на проводах джипа получается, тогда как на клеммах пузотеры - 13,В!!!
timurrus
08.04.2020, 00:02
Чудес не бывает! Если с откл акб на джипе падает так сильно, почему не смотрим стартер? Мож погорели обмотки, он жрать как не в себя будет а отдавать, как будто севший акум. Подгоревшие пятаки на втягивающем- было, плавали, там такое переходное сопротивление было, что я сварочником у которого на выходе 28 вольт при токе 100А заводил, тк ничего другое просто не спасало, а ехать надо было. Правда то было не иномарка с электроникой, а трактор МТЗ, но похрен, суть та же, схема на 12в. Крокодилы проводов с большим переходным грелись бы сильно, возможно даже со спецэффектами, дым или искры, или все вместе. Вариант номер три, что еще может давать эффект севшего акб- это полуотгнивший провод массы, от движка на кузов, тоже лютое переходное сопротивление, те же яйца, тот же бубен. Я бы начал с него, потом аккум, потом стартер. При всех исправных заводится всегда без проблем. И самое главное- бессистемный поиск отказа никогда не даст результата!
Тимур, напруга падает на крокодилах, подключенных к бортовой сети джипа без аккума. Ключа в зажигании нет. Падает с 13,8В до 2,1В Я этого никак не пойму, при этом аккум цепляешь к бортовой сети и он до 2В не падает!!!
timurrus
08.04.2020, 00:25
Дистанционно тяжело, мало вводных данных. Суть такова: есть в машине что то, что забирает на себя ток. Перед накидыванием стороннего источника напряжения, нужно отключить все цепи питания, включая плюс с генера, бывает, что и генер мандит, может даже как электромагнит начинает работать. Ну так вот. Все отключили, насаживаем питание, токовыми клещами смотрим потребление. Подбрасываем цепи потребления (втыкаем силовые предохранители по очереди), наблюдаем за показаниями прибора, делаем выводы. Чудес не бывает, такие косяки часто на поверхности лежат, надо внимательнее смотреть! Опять таки, при такой просадке, точина на проводах будет такой, что и 100мм2 задымятся, а раз этого не происходит, значит прибор врет. Если измерения проводятся китайской цифрой, то лучше с ним в параллель лампочку сажать. Сто раз было, мультик показывает напряжение, а потребитель не работает. Хочешь уже бежать покупать новую запчасть, но проверяешь с лампочкой и в этот момент прибор кажет нуль! Идешь по проводу к источнику напряжения, а провод на волоске одном или зеленый от электролиза либо... Ну короче, тут надо со смыслом все проверять :)
В "Электрику" не стал писать, не факт, что тут в электрике дело.
Поскольку я в дали от джипки, он занемог под "присмотром" сына. Сколько увещевал отпрыска, чтоб аккум заряжал, поскольку джип стоит, но у него, блин, времени нет на джип, свои дела - молодые...
Звонит и говорит, что стало нехватать аккума проворачивать двиг для запуска, даже после зарядки аккума. Есть пусковые провода - толстые (провода с мизинец толщиной, клещи с ладонь и провода в них обжаты)
Тут был сам и залез проверить стартер - точно, когда бублик протягивал, стартер не дотянул, болтался. Ладно, стартер прикрутил хорошо, аккум подзарядил. Вж-вж-вж... Думаю ладно, накидываю провода на пузотерку и снова пробую - никакого эффекта. Блин... беру мультиметр.
1) На жыповском аккуме 10,5В (видимо все ж убили его без меня)
2) При включении зажигания падает до 9В
3) При повороте на стартер - вяло крутит и проседает до 0В
Цепляю клещи на заведенную пузотерку.
1) На клещах с обоих сторон по 13,8В
2) Цепляю клещи на джип - со стороны джипа 10,5В на клещах и клеммах, со стороны пузотеры 13,8В на клещах и клеммах
Чешу репу, мозги скрипят. Есс-но не крутит стартер (крутит, но мееееедленно). Скидываю с аккума джипа клеммы и цепляюсь к ним клещами от пузотерки
1) На клещах со стороны пузотерки 13,8В
1) На клещах со стороны джипа 2,1В
Есс-но стартер трещит и не крутит совсем.
Здравый смысл мне подсказывает, что что-то не так с пусковыми проводами и сдох аккум совсем. Вот такое совпадение. Или я не прав? Есть какие мысли?
Можно попробовать пропаять обжим проводов в клещах, но там все толстое такое, а паяльники в наличии мелкие - для электроники
Смущает падение напряжения на 1,5В при включении зажигания, хотя это может быть следствием дохлого аккума
Провода в прикуривающих проводах обычно тонкие ,проверь.
Если хочешь что то сделать сделай сам из сварочных.
Либо образа в проводах прикуривающих
Дистанционно тяжело, мало вводных данных. Суть такова: есть в машине что то, что забирает на себя ток. Перед накидыванием стороннего источника напряжения, нужно отключить все цепи питания, включая плюс с генера, бывает, что и генер мандит, может даже как электромагнит начинает работать. Ну так вот. Все отключили, насаживаем питание, токовыми клещами смотрим потребление. Подбрасываем цепи потребления (втыкаем силовые предохранители по очереди), наблюдаем за показаниями прибора, делаем выводы. Чудес не бывает, такие косяки часто на поверхности лежат, надо внимательнее смотреть! Опять таки, при такой просадке, точина на проводах будет такой, что и 100мм2 задымятся, а раз этого не происходит, значит прибор врет. Если измерения проводятся китайской цифрой, то лучше с ним в параллель лампочку сажать. Сто раз было, мультик показывает напряжение, а потребитель не работает. Хочешь уже бежать покупать новую запчасть, но проверяешь с лампочкой и в этот момент прибор кажет нуль! Идешь по проводу к источнику напряжения, а провод на волоске одном или зеленый от электролиза либо... Ну короче, тут надо со смыслом все проверять :)
1) Утечки тока на выключенном авто на штатной охране нет, сын измерял недели 2 назад (0,04А)
2) Мультик хороший, брал лет 12 назал баксов за 20+. Хранится дома, батарейка свежая
3) Наверное я плохо объясняю, попробую подробнее
Зарядил аккум пока притягивал стартер и проверял его проводку. Возился долго из-за одного болта - разбита резьба в колоколе коробки, а ни метчиков ни других болтов не было. Распускал многожильный медный провод и подматывал на резьбу.
Аккум показывал 12+В. Поставил на машину, попробовал завести - крутит не бодро и не долго. Подогнал тестевский Логан и зацепил крокодилами - 0 эмоций, почти не крутит, у Логана обороты не проседают.
Достал мультиметр и начал измерять (Логан заведен, крокодилы одеты на оба авто). На клеммах аккума и крокодилов Логана 13,8В, на них же на джипе - 10,5В. Отцепляю один крокодил с джипа - сразу 13,8В на крокодилах. Повторю - при цеплянии крокодилов на джип, при включении зажигания и стартера, на Логане обороты не проседают!!! Т.е. с логана ток не сосет, если я хоть что-то понимаю в этой электрике.
Я не пойму вот чего: ставим на джип дохлый аккум и напруга до 2В не проседает (если была бы дикая проблема с проводкой или оборудованием джипа я бы увидел дым, ну полюбас где-нибудь он пошел при таком падении напруги), снимаем аккум и цепляем крокодилы к проводам - 2В, а Логан не реагирует (обороты не падают), дыма нет и это не секунды, а минуты так стоит!
Провода в прикуривающих проводах обычно тонкие ,проверь.
Если хочешь что то сделать сделай сам из сварочных.
Либо образа в проводах прикуривающих
Провода реально толстые, сейчас они с жыпкой далеко, сфоткать не могу. Им лет 8 уже и они столько машин завели с мертвыми аккумами в свое время, что я и не парился за них раньше. А тут как-то все разом и непонятно на что думать. Правда на одном крокодиле, сейчас вспоминаю, чуть позеленело место обжима провода (провода медные, многожильные)
timurrus
08.04.2020, 19:29
Чудес не бывает. Все проверить и перепроверить, причина стопудово на поверхности.
Если открою с карантина магаз, в котором брал аккум, то пошлю туда сына с "мертвым" аккумом. У них есть все для проверки, правильной зарядки, "лечения". Аккум брал обслуживаемый, может надо поменять электролит. Если аккум мертвый и не восстановить - то тупо купит новый и будет понятно.
Denis_Olegovitch
08.04.2020, 23:00
А не прикрученный стартер не давать плохую массу и не мог ли он подгорать из за того?
А не прикрученный стартер не давать плохую массу и не мог ли он подгорать из за того?
Я месяц назад его недокрутил. После этого он стоял, поскольку сын на тестевском Логоне гоняет. Джип он попытался один раз завести и не смог. Подгореть вряд ли мог
Denis_Olegovitch
09.04.2020, 00:10
Это вопрос отпадает заменой на заведомо исправную батарейку за пол часа с поиском у знакомых корешей
Это понятно, но я за 1000 км от джипа, а у сына еще неделю не будет возможности. Поэтому пока и ломаю голову
volgarik34
09.04.2020, 12:33
Это понятно, но я за 1000 км от джипа, а у сына еще неделю не будет возможности. Поэтому пока и ломаю голову
Наука об электричестве говорит: всего 2 проблемы- контакт там где его быть не должно, и нет там где должно.
Проверяйте клеммы и провода
orel.kom
09.04.2020, 13:06
Послушай меня, дилетанта. Был такой случай. Ключ на старт... стартер чуть дернулся и заткнулся, аккумулятор просаживается. Заряжаю, та же проблема. Новый вставляю аккумулятор... стартер затыкается. Разбираю стартер... проверяю, все работает, ставлю назад.. та же проблема. Гадаю, грешу на провода с плохим контактом, меняю провода... та же проблема, не тянет стартер и все! Осматриваю венец и бендикс, ничего не вижу критического. Наконец беру новый стартер... Тут внимание,... снимаю новый бендикс с нового стартера и ставлю на него старый бендикс, который, по-моему мнению еще довольно хороший, так сказать, жаба душит, новый хочется "про запас". Ставлю новый стартер со старым бендиксом, ключ на старт... и стартер заткнулся. Я это к чему клоню? Думаю догадался. Поставил снова новый бендикс на новый стартер и стартер ожил, все пришло в норму. Таким образом заходная часть ведущей шестерни стартера была довольно изношена, хотя на взгляд вроде ничего критического, но очевидно досточно для того, чтобы давать клина. Не знаю, исследованием не занимался, взял просто и выкинул в мусор старый бендикс, чтобы больше не коптил мозги. Вот такая история случилась однажды со мной лично, подчеркиваю, лично! А не со страниц интернета и гаражных баек. Посмотри может это ваш случай.
volgarik34, Виталий, у меня скорее всего 3 варианта сразу. Коза в салоне (почти вычислил). но она не мешала заводиться раньше, дохлый аккум и уставшие пусковые провода.
orel.kom, у меня все крутиться, но медленно и очень медленно
timurrus
09.04.2020, 14:15
Наверное все-таки не бендикс, а втягивающее реле, ибо бендикс- это муфта. Я про это тоже писал, но чтобы автору дать еще какой то совет, нужно чтобы он эти работы выполнил и отчитался по ним :)
Хасковод
09.04.2020, 14:45
А от руки то за болт на колене двиг крутится нормально?
alekssandr
09.04.2020, 16:46
была раз фигня с проводом силовым на акум..надо + непосредственно на стартер подать с крокодилов
Да я бы все перепробовал, но удаленно неикак гайки не покрутишь. Или сын сможет на след. неделе или я на майские
Забей, сам приедешь и за пять минут разберёшься
Сына надо учить, нафига я ему еще нужен-то? )))
volgarik34
12.04.2020, 07:07
Сына надо учить, нафига я ему еще нужен-то? )))
Тогда пусть мурзилку изучает, не обязательно по jeep.
Все машины одинаковые, по сути.
Ну это при наличии желания обучаемого, без оного,делов не будет
Нормально все с этим, Виталь, копается на форумах по Логану. Модуль зажигания тут на нем отремонтировал (катушки).
Под моим руководством жыпку разбирает. Сейчас в карантине сидит - гоняли в Москву с друзьями, мы их по приезду изолировали на 14 дней, чтоб не дай Бог не позаражали своих бабушек-дедушек. Во вторник выпускаем на волю )))
dimanoid
14.04.2020, 17:44
Неоднократно накрывался на провода для прикуривания, которые нихрена не прикуривают и съедают два вольта. Это нормально.
dimanoid, спасибо за информацию!
alekssandr
15.04.2020, 12:09
до сих пор никто не подал + непосредственно на акум? 30 секунд делов и сразу много вопросов отпадет...или еще много появится)
В итоге просто сдох аккум. Со свежим завелся с полоборота.
На этом моя история с джипом заканчивается. Джип подарен сыну, ставлять себе он его не собирается.
до сих пор никто не подал + непосредственно на акум? 30 секунд делов и сразу много вопросов отпадет...или еще много появится)
История с обучением сына продолжилась ))
Сын у магазина не смог завестись - не крутил стартер и только щелкал.
Отбуксировали они его с дедом (бедный Логан) домой и сын начал ковыряться. Снял стартер, подключил к АКБ - крутит рывками. Разобрал - щеточный узел подгнил. Заказали до кучи втягивающее и щеточный узел, поскольку сын был уверен, что виновато втягивающее (наивная молодость). Железки пришли - сын стартер перебрал, почисти, смазал. Поставил на жыпку - трещит )))
Наконец он согласился проверить провода - оказались гниловатые на вид . Должен цепануть крокодилами напрямки от АКБ - жду отчета )))
Кстате, этот штекер на втягивающее разбирается или его выкидывать и провода к болтам втягивающего крепить (если придется новые прокладывать)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168463&stc=1&d=1598445464
Кстате, этот штекер на втягивающее разбирается или его выкидывать и провода к болтам втягивающего крепить (если придется новые прокладывать)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168463&stc=1&d=1598445464
Не, не разбирается
Сын доволен, а я так вообще счастлив (за сына, не за джип)
Поменял он у меня клеммы аккумуляторные на плюсовом и массе, а также новый плюсовой провод на стартер отдельно кинул (от волги подошел, 2м примерно).
Жыпка заводится с полпинка - прислал аудио )))
Эх ребята, я за свои успехи так не радовался, старею что ли... что же будет когда внуки пойдут )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot