Просмотр полной версии : АКПП 46RE гранд 5.9
Ищется коробочка в отличном состоянии.
Возможно рассмотрю с проблемой или не рабочую, но в которую не лазили с завода. У самого лежит разобранная кпп, купил уже с машиной, как собирать и всё ли на месте нужен образец.
Серёня63
03.04.2020, 20:02
...на драйве глянь, там много тем с цветными картинками, ремонтируют пацаны, может поможет...
safronov.m.a
04.04.2020, 09:42
Ищи от Дюранги их больше и они дешевле
от дюранги колокол другой
. У самого лежит разобранная кпп, купил уже с машиной, как собирать и всё ли на месте нужен образец.[/QUOTE]
привози соберём вместе
. У самого лежит разобранная кпп, купил уже с машиной, как собирать и всё ли на месте нужен образец.
привози соберём вместе[/QUOTE]или можешь купить целую.50000р
с 5.9 98г . вместе с бубликом 25000 . задний кардан к ней - с большой крестовиной 3000
в моей новых железяк только на 25
с 5.9 98г . вместе с бубликом 25000 . задний кардан к ней - с большой крестовиной 3000
В принципе заманчиво, если на год два с редкими выездами в пенсионерском режиме её хватит, готов рассмотреть. Написал в личку.
А есть опыт установки, а то пишут что колокол другой, может по годам разница. Хотя странно если двигатели одинаковые зачем другой колокол делать.
там стартер с другой стороны.поставить можно но провода тянуть придётся
сам стартер не помню надо или нет
сказ про попа помнишь?не гнался бы ты поп за дешевизной
alekssandr
04.04.2020, 16:24
сам стартер не помню надо или нет
надо
Egor_Vit
04.04.2020, 16:37
сказ про попа помнишь?не гнался бы ты поп за дешевизной
+
В принципе заманчиво, если на год два с редкими выездами в пенсионерском режиме её хватит, готов рассмотреть. Написал в личку.
вы хотите купить в пол цены и получить гарантию на 2 года ??? на б\у дают на установку и проверку без замены масла . я ее в 98 не собирал и за пробегом донора не следил . а со своими хотелками к дилеру или на.....
С чего они вдруг с Дю дешевле? Наоборот скорее всего....
вы хотите купить в пол цены и получить гарантию на 2 года ??? на б\у дают на установку и проверку без замены масла . я ее в 98 не собирал и за пробегом донора не следил . а со своими хотелками к дилеру или на.....
Спасибо за предложение и за много букв, которые к сожалению не по существу. Требовать гарантию на б/у, нее... я столько не выпью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot