Просмотр полной версии : Ща, под короновирус навтыкают
alekssandr
25.03.2020, 18:14
Путин предложил ввести налог на доход от вкладов и ценных бумаг
Путин объявил о введении налогов на проценты по вкладам свыше 1 млн руб
Путин поручил договориться со странами о повышении налога на дивиденды...
Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты
и т. д....то ли еще будет
volgarik34
25.03.2020, 18:41
Путин предложил ввести налог на доход от вкладов и ценных бумаг
Путин объявил о введении налогов на проценты по вкладам свыше 1 млн руб
Путин поручил договориться со странами о повышении налога на дивиденды...
Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты
и т. д....то ли еще будет
Неделя не рабочая, но для кого?
Для коммерческих.
.."Структуры жизнеобеспечения, в частности «медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней» продолжат работать." Mail.ru
Так что не рабочая это лишь слова
Егор Пятигорск
25.03.2020, 18:44
Неделя не рабочая, но для кого?
Для коммерческих.
.."Структуры жизнеобеспечения, в частности «медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней» продолжат работать." Mail.ru
Так что не рабочая это лишь слова
у всех остальных та же бодяга. "попробуйте только не выйти, и п.здануть кому, что работаете".
Это как обязаловка оплачивать работникам в регионах Дальнего Востока раз в два года билеты в центральные регионы на самолёт - работала эта тема только в госструктурах и муниципалитетах. А частники просто забивали на это, кто залупался - увольняли или переводили на договоры гпх срочные, гг.
Отличная новость.
С понедельника сотрудников отправлю на неделю с полной оплатой.
Путин мой президент!
https://files.voenpro.ru/products/flag-ya-gorzhus-svoim-prezidentom.1600x1600.jpg
volgarik34
25.03.2020, 19:04
Отличная новость.
Путин мой президент!
Я извиняюсь, а вы кто? Ну не паспортные данные. А так , должность звание?
Жутко интересно.
Я вот коммерческая структура. Мне выходные никогда никто не оплатит.
Егор Пятигорск
25.03.2020, 19:19
Он просто любит Путина.
volgarik34
25.03.2020, 19:33
Он просто любит Путина.
Путина люблю, президента ?
Ну это как про Родину и государство
temporuneo
25.03.2020, 20:44
Он просто любит Путина.
ihOiMFBaVKo
Как актуально про насос)
Егор Пятигорск
25.03.2020, 21:16
Только рассмотрел - не стыдно такого нетрадиционно-напомаженного Путина постить? Такой весь манерный)))
Хасковод
25.03.2020, 21:26
volgarik34, да скайдайв забаненый это
Конторка у них промоборудование делает
Ну ну посмотрим .
Ладно на удаленке кто может.
А станочники как.
Про вклады это вообще за гранью.
Имеешь суммарно в валюте и рублях более ляма. Плати нОлог
Т.е. заплатил при зарабатывании. Хочешь меньше потерять из-за инфляции . вклад то меньше процент имеет чем инфляция, но хоть что-то. Валютные вообще либо в нуле либо около .
И тут на тебе опять заплати
Егор Пятигорск
25.03.2020, 21:32
Удивлён, как он ещё про парные органы не вспомнил. Шерсти у народа не осталось вообще. Не вводить же прогрессивный на героев труда ротенбергов?
Я извиняюсь, а вы кто?
Сейчас делать лень, завтра-послезавтра (если время будет) сделаю ответ на твой вопрос. Тут песня попалась как раз про него, и картинки соответствующие. Нужно все воедино соединить, чтоб красиво получилось....:ap:
Пока сижу бухаю - сделал что хотел. Через пост вниз....:ag:
alekssandr
26.03.2020, 01:13
Удивлён, как он ещё про парные органы не вспомнил. Шерсти у народа не осталось вообще. Не вводить же прогрессивный на героев труда ротенбергов?
Так вот уже как у тебя получается... больше доить , меньше кормить
Отличная новость.
Путин мой президент!
NxdXnrc1Ii4
ryzhijlis
26.03.2020, 10:44
Отличная новость.
Путин мой президент!
https://files.voenpro.ru/products/flag-ya-gorzhus-svoim-prezidentom.1600x1600.jpg
Год назад я бы отвечал, как большинство участников форума. Даже наверное ещё месяц назад. Но недавно пришло озарение, что наш народ достоин своей власти. Вы же сами все меня и себя заодно убеждали, что всё будет хорошо, курс доллара нипочём, бензин и продукты не дорожают, а Путин всё делает правильно, лишь только тупые либералы постоянно мешают.
В общем, теперь я поддерживаю нашего президента, как и Скайдайв - Бронто.
Vinnetoo
26.03.2020, 12:42
Я ещё с Курска знал что дело швах((((
Vinnetoo
26.03.2020, 12:44
Пох на всё пойду пальтишко выгуляю за 1500€ да латте жахну...весна солнышко!!!!
Vinnetoo
26.03.2020, 12:45
Подразню орков в болоньке)))
Всё гораздо проще. Сейчас доотожмут под себя то, что осталось и меж своими раздадут. Это как в песенке, - Кто-то теряет, а кто-то находит. И всё под "соусом" заботы о трудящихся, перед надвигающейся страшной угрозы. Ну как всегда.
Отличная новость.
Путин мой президент!
MI_pS8rc2ug
Всё гораздо проще. Сейчас доотожмут под себя то, что осталось и меж своими раздадут. Это как в песенке, - Кто-то теряет, а кто-то находит. И всё под "соусом" заботы о трудящихся, перед надвигающейся страшной угрозы. Ну как всегда.
Китай закупил 1,6 млрд тонн нефти у России. Либо она дешевле не будет, либо у них она кончилась
ryzhijlis
26.03.2020, 17:17
Китай закупил 1,6 млрд тонн нефти у России. Либо она дешевле не будет, либо у них она кончилась
Шашлыки и пивас закупил?
Целых девять дней отдыхать, надо готовиться.
temporuneo
26.03.2020, 18:32
Сегодня после обеда заехал в оружейный маслин на 12к. купить, развели руками, опоздал сказали:ai:
Сегодня после обеда заехал в оружейный маслин на 12к. купить, развели руками, опоздал сказали:ai:
для начала из сейфоф и погребов запасы достанем , ну , а потом как обычно отбирать у более слабых.
Про выходные ,,,,,тут как большинство , жлобиться небуду , надо отпущу на выходные с сохранением бобла.
И ещо , Родина какая б Она не была Она Родина и ее не выбирают , поэтому думаем собрать денех и инвистировать в вакцину против короно вируса.
temporuneo
26.03.2020, 22:36
Оружия на руках гражданских больше в два раза чем dоhуя.
Пересмотрите Макса , включите интуицию и все будет нормуль , еды , топлива и Телок у Нас будет больше , чем у какой либо другой группировки ( опущенных , тенис , снойборд и пр направления )
ryzhijlis
27.03.2020, 10:27
порекомендовали запись на Драйв2, не могу не поделиться.
Друзья, когда закончится чрезвычайная ситуация с Коронавирусом, сделайте доброе дело, до конца 2020-2021
Проведите отпуск в России🇷🇺
Ешьте в родных Русских ресторанах 🍴.
Спите в Российских отелях 🏘.
Посетите Российские туристические места 🏞🏕. Покупайте Российские продукты и покупайте в Российских магазинах.
Купите у местных фермеров или производителей, Российских предпринимателей.🛒
Поддержите компании, у которых были трудности из-за низкого спроса, закрытия или отсутствия продаж. Мы все должны это сделать.
Речь идет не о иностранных товарах, речь идет о людях, которые в них инвестировали, наши земляки, Россияне, которые терпят убытки в связи с ситуацией. Никаких Алиэкспресс, Никаких Мак, Бургеркинг или КФС — Кушайте и потребляйте Российское! 🇷🇺
Поделитесь текстом с своими подписчиками и друзьями. Вместе мы поддерживаем и поднимаем Российскую экономику вверх💪❤ 🇷🇺Оставайтесь сильными Россией 🙏
ах да, я совсем забыл, человек ездит на Dodre RAM, а не УАЗ Патриоте, но ведь самому не обязательно следовать идеалам "квасного патриотизма"?
:ag::ag::ag:
Егор Пятигорск
27.03.2020, 10:38
"Почти 80% летающих в России самолётов зарегистрированы на Бермудах, чтобы уйти от налогов".
В т.ч. Аэрофлот.
А ещё у нас владельцы крупнейших аэропортов там же, в оффшорах. А ещё как минимум половина крупнейших "российских" компаний.
Збигнев Бжезинский: "500 миллиардов долларов российской элиты лежит в зарубежных банках. Вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?"
Ну ты блин нашёл кого цитировать))))))
ryzhijlis
27.03.2020, 12:25
ну вас государство посчитало, так как вы официально купили, а значит имеете разрешение, которое вам выдало государство.:ap::af:
не все руководствуются такой логикой. некоторые могут оказаться сильнее вас и действовать планируют без всяких разрешений.
ryzhijlis
27.03.2020, 12:26
для начала из сейфоф и погребов запасы достанем , ну , а потом как обычно отбирать у более слабых.
мушку спили.:ag:
ryzhijlis
27.03.2020, 12:28
Пересмотрите Макса , включите интуицию и все будет нормуль , еды , топлива и Телок у Нас будет больше , чем у какой либо другой группировки ( опущенных , тенис , снойборд и пр направления )
у вас это у кого? владельцев древних вёдер с расходом 20-30 литров бенза на сотню? ну-ну...:ap:
в фильме там тепло и нефть под ногами, а у нас сланцевые месторождения в такой мерзлятине находятся, что топливо будет не только лишь у всех.
Егор Пятигорск
27.03.2020, 12:32
Ну ты блин нашёл кого цитировать))))))
да, с того времени, как он это сказал, цифра уже явно не та.
да, с того времени, как он это сказал, цифра уже явно не та.
Такими темпами и меня в офшор загонишь :bp:
Vinnetoo
27.03.2020, 13:20
Резюме всей этой абракадабры одно..
Победят ( как говаривали в моей молодости)
Путные ну или путёвые))))))))))
у вас это у кого? владельцев древних вёдер с расходом 20-30 литров бенза на сотню? ну-ну...:ap:
в фильме там тепло и нефть под ногами, а у нас сланцевые месторождения в такой мерзлятине находятся, что топливо будет не только лишь у всех.
Опять страну перепутал:ag:
alekssandr
27.03.2020, 13:44
порекомендовали запись на Драйв2, не могу не поделиться.
[/SPOILER]
у нас тут в Болгарии подобные лозунги, типа ходите по местным магазинам, не ходите по евросоюзовским сетям, нех евросоюз кормить..
Егор Пятигорск
27.03.2020, 14:11
Такими темпами и меня в офшор загонишь :bp:
и станешь ты не российской элитой, а оффшорной.
и станешь ты не российской элитой, а оффшорной.
Ты мне льстишь, какая же я элита :ah:
Я за пачкой .223 перед тиром заскочил - 40 минут в очереди простоял
Хасковод
31.03.2020, 11:58
Пока что выдыхаем.
https://www.kommersant.ru/doc/4308989
При расчете налога на процентный доход по вкладам будут учитываться все вклады человека. Налогом будет облагаться превышение суммы дохода в виде процентов над суммой процентов, рассчитанной как произведение 1 млн руб. и ключевой ставки ЦБ на начало налогового периода. То есть, если бы налог действовал в 2020 году, то облагалась бы сумма, превышающая 62,5 тыс. руб., так как на начало налогового периода действовала ключевая ставка Банка России в 6,25%. При сумме дохода от депозитов в 100 тыс. руб. налог бы взимался с 37,5 тыс. руб.
Посмотрим что в итоге
ryzhijlis
31.03.2020, 12:38
Пока что выдыхаем.
https://www.kommersant.ru/doc/4308989
Посмотрим что в итоге
Отрицание
Гнев
Депрессия
Торг
Принятие.:ag:
Хасковод
31.03.2020, 12:48
Я не отслеживал как по банкам. Но в альфе вклад что в любой момент снимать можно 3 % . до ноября 3.25 был
alekssandr
31.03.2020, 15:11
Отрицание
Гнев
Депрессия
Торг
Принятие.:ag:
да, для того чтоб пипл схавал негатив, надо его готовить постепенно..пипла имеется ввиду, вроде да плохо..а так это потом..о ***..уже наступило потом..ааа, так предупреждали))
Vinnetoo
31.03.2020, 15:23
У меня стока нет)))))
Абсолютно чхать))))))))
Vinnetoo
31.03.2020, 15:23
Да уже и не будет)))))))
И даже не стремлюсь))))))
ryzhijlis
31.03.2020, 20:59
Зелен виноград
на самом деле готовятся к повышению ключевой ставки. щас типа как зафиксировали текущие 6 это как раз 60 тр с ляма. а если будет 10, 15, 20 итд, то вот тебе бабушка и юрьев день)) а другими словами хрен на рыло, а не обещанный изначально необлагаемый лям))
кстати. у нас как раз пенсы и есть основные держатели депозитов. давненько они подоходного не платили и вот опять.
и ничего нового в плане организации процесса. раньше подоходным облагались проценты со вкладов где было определеное повышение относительно текущей ключевой ставки.. такое было на длинных депозитах оформленных в 15 году.. банк выступает налоговым агентом и сам что надо вычисляет и перечисляет налоговой. так что никаких проблем организационных.
про валютные вклады вообще молчок, что как бы намекает на конвертацию))
но это всё мелочи, вот тв восторги по поводу китайских qr кодов и прочих орг радостей, реально доставляют..
Vinnetoo
01.04.2020, 13:31
Бедные обеднеют богатые обогатятся))))
Всё как всегда...
Vinnetoo
01.04.2020, 13:31
Уже пох..
Макушкин Ю
06.04.2020, 15:50
Путин предложил
Путин объявил
Путин поручил
Путин подписал:
bKXMcm8WHY4
И Мишустин подписал
C5dgaVBGldU
Vinnetoo
06.04.2020, 16:52
КНДР.
Будет.
ryzhijlis
07.04.2020, 15:06
Какое КНДР? С дедом? Да не смеши.
Говно какое-то получается, а не КНДР
Вот когда Рамзан придёт, тогда может быть.
Очень маловероятно.
Vinnetoo
07.04.2020, 16:57
Так может замес весь в этом?????)))))))
Vinnetoo
07.04.2020, 16:58
Он же "попал" на место ...
Почему "этому" туда не залезть????
Денег хватит да и "штыков" думаю тоже...
Он же "попал" на место ...
Почему "этому" туда не залезть????
Денег хватит да и "штыков" думаю тоже...
Как говорил, не помню кто, На штыках можно прийти к власти, но нельзя на них усидеть.
Нарушители карантинЪ Мексика
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/3/14190336.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot