Просмотр полной версии : Наши мероприятия и царский вирус.
Вроде покатилась волна отмен соревнований из за этого короно вируса ? Обещают Оргам штрафы и чуть ли не уголов ответственность. У на на 21 марта ( День Икс ) все прокатано , ввалена сумма и силы , подготовлены призы и кубки ,
Как в других местах и кто что думает по этому поводу ? Не обращать внимание и проводить или чот третье &&&&
Там вроде какие-то ограничения по количеству народа на мероприятии
Вроде покатилась волна отмен соревнований из за этого короно вируса ? Обещают Оргам штрафы и чуть ли не уголов ответственность. У на на 21 марта ( День Икс ) все прокатано , ввалена сумма и силы , подготовлены призы и кубки ,
Как в других местах и кто что думает по этому поводу ? Не обращать внимание и проводить или чот третье &&&&
https://c.radikal.ru/c22/2002/aa/c4685b578045.jpg
Сделай по другому: Отмени официально соревнования, напиши об этом в открытом доступе и сделай себе скрины. Далее напиши что на это время и дату проводится не мероприятие с призами и громкими фанфарами, а встреча друзей и знакомых. Возможны совместные конкурсы и какие нибудь развлечения. Что нибудь в таком плане. И получается что массовое мероприятие с официальной организацией отменено, но встреча друзей все равно произойдет. Я думаю что люди поймут смысл написанного, а к оргам никаких претензий быть не должно, т.к. будущие мероприятия возникли спонтанно уже при встрече друзей, заранее их никто не готовил и как таковых организаторов мероприятия не существует....
Вот , нормальный сценарий развития событий !!!!!!!
Вот , нормальный сценарий развития событий !!!!!!!
Только сделайте это грамотно. К примеру ты орг, ты в группе официально мероприятие отменяешь. А предложение встретиться небольшой компанией (2-3 человека) пишет другой участник. К этому дискуту присоединяется другой человек, говорит что хочет приехать к вам и спрашивает что намечается. Ты пишешь что вроде ничего, так, шашлычка покушать и разойтись. Но если кто хочет, тот пусть присоединяется на шашычек (естественно со своим мясом).... Пусть это будет в официальной версии, которую видят все. Т.е. у данной встречи нет никакого орга. А в личке всем напиши что все будет идти по плану. Народ сам все поймет и по "сарофанному радио" все будут знать что ничего не отменяется....
Вот как то так я вижу выход из этой ситуации.:ah:
https://glav.su/files/messages/2020/03/14/5584544_ad53ef4d51c65aebbed34c43f0101a3b.jpg
Карантин - это правильно! Наши джипы и так старенькие. Не хватало, чтоб они ещё и вирус этот подхватили.
Надо требовать, чтоб на всех АЗС "пистолеты" бензоколонок имели дезинфицирующее оборудование!
смех смехом, а у нас в школе и в саду, у обоих отпрысков, вводят не карантин, но свободное посещение с завтрашнего дня. думается мне, что б панику не сеять.
Vinnetoo
15.03.2020, 21:54
Уже много пишут что реально печальная ситуация у лиц старше 50... Ну типа меня))))
Дети вообще к нему невосприимчивы..
1 или 2 умерших(((((
temporuneo
15.03.2020, 22:55
смех смехом, а у нас в школе и в саду, у обоих отпрысков, вводят не карантин, но свободное посещение с завтрашнего дня. думается мне, что б панику не сеять.
В каком районе?
В Рязани нафик все отменяют от игр в шашки до футбольных матчей :aq:
В Рязани нафик все отменяют от игр в шашки до футбольных матчей :aq:
Гипермаркеты и торгово-развлекательные центры тоже закрывают?
Гипермаркеты и торгово-развлекательные центры тоже закрывают?
до этого пока не дошло , но час назад народу в Ленте было меньше чем первого января утром ........факт совпадение
школы и сады чот там ограничивают
до этого пока не дошло , но час назад народу в Ленте было меньше чем первого января утром ........факт совпадение
школы и сады чот там ограничивают
Может действительно ситуация серьезная и не стоит тогда рисковать с мероприятием? Просто я зомбоящик не смотрю, радио не слушаю, по этому маленько не в курсе ситуации. У нас в городе вроде тишина, никто ничего не говорит про какие то ограничения..... Все что обсуждается на местном форуме - это то что растаяли дороги вместе с асфальтом и будущее голосование....:bk:
Уже много пишут что реально печальная ситуация у лиц старше 50... Ну типа меня))))
Дети вообще к нему невосприимчивы..
1 или 2 умерших(((((
К Толяну в гараж. Рыбу пожаришь и лекарства примешь.
Вот из свеженького, - Власти Москвы запретили массовые
уличные мероприятия и мероприятия в помещениях численностью
больше 50 человек до 10 апреля, говорится в сообщении на сайте
мэра Москвы Сергея Собянина.
alekssandr
16.03.2020, 23:54
Вот из свеженького, - Власти Москвы запретили массовые
уличные мероприятия и мероприятия в помещениях численностью
больше 50 человек до 10 апреля, говорится в сообщении на сайте
мэра Москвы Сергея Собянина.
Угу , 50 не так жалко, как 5000
да нунаХ! Уеду в лес, с палаткой. С месяц проживу! :)
Егор Пятигорск
17.03.2020, 10:50
да нунаХ! Уеду в лес, с палаткой. С месяц проживу! :)
вот тоже вариант. Но у меня попугай, как член семьи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot