Просмотр полной версии : Умник учит вас тюнингу)))))))
Отец Федор
28.02.2020, 16:47
умник учит вас тюнингу, я бы ему за такой тюнинг руки сломал bqBGHBe5xQ4
Vinnetoo
28.02.2020, 17:14
Я его видел он имбицил.
Даже не улыбаюсь.
Просто шоу, просто бизнес, ни чего личного.
Так весь инет живёт-наеби ближнего своего либо он тебя наебет и возрадуется! Остаются только неформальные тусовки - единомышленники но туда под действиями друга залазят бизнесмены и баламутят водичку.! Жизнь такова.
А что не так то ? Чего возбудились ? Ну сделал Ящер под себя тачку , как ему нравится . Всё лучше чем нигга стайл , или изыски мамкиных тюнеров .Вроде по делу всё .
а чё там?
Да ничего особенного. Stage1 )))
Никого не учит, ни каких аксиом не доказывает.
Делает, как ему нравится.
Отец Федор
29.02.2020, 06:56
А что не так то ? Чего возбудились ? Ну сделал Ящер под себя тачку , как ему нравится . Всё лучше чем нигга стайл , или изыски мамкиных тюнеров .Вроде по делу всё .
Так он говорит, что вы типа джипари балбесы не знаете как тюнить мост, а я такой умный за день разобрался и купил китайскую приблуду))))) И потом, может я отстал от чего то, но ставить лебедь в салон просто глупо. А если вырвет ее то весь салон с пассажиром нахрен вылетят в лобовуху это во первых. Во вторых вся грязь при использовании лебеди тоже будет лезть в салон. Ну а красить с баллончика на новой машине просто жесть)))))
Так он говорит, что вы типа джипари балбесы не знаете как тюнить мост, а я такой умный за день разобрался и купил китайскую приблуду))))) И потом, может я отстал от чего то, но ставить лебедь в салон просто глупо. А если вырвет ее то весь салон с пассажиром нахрен вылетят в лобовуху это во первых. Во вторых вся грязь при использовании лебеди тоже будет лезть в салон. Ну а красить с баллончика на новой машине просто жесть)))))
Так сделай лучше, в чем вопрос?
gavriluckm34
01.03.2020, 00:27
Постанова же, ну:ab: (https://zolotoloto-ua.com/)
Отец Федор
01.03.2020, 11:12
Так сделай лучше, в чем вопрос?
Вообще не вопрос!!!!Делал и не один)))) Ключевые слова его в ютубе вы типа тупые ,а я молодец))))
Vinnetoo
01.03.2020, 11:28
Ну это нормально для проживающих на территории от Владивостока до Калининграда))))
а мне нравится что он делает. и зил зачетный и прочие проекты. а что до "обидняков", так нельзя без этого. это его бизнес.
Отец Федор
01.03.2020, 14:26
а мне нравится что он делает. и зил зачетный и прочие проекты. а что до "обидняков", так нельзя без этого. это его бизнес.
Зил мне тоже нравится,но справедливости ради скажу, что он не своими руками делал))))))))))
Vinnetoo
01.03.2020, 14:32
Я видел его передачу про стекло заднее JK как он нашёл контору которая ему сделала потому что у дилера стекло в 7 раз дороже было.
Я уже тогда понял что он ...... раз такие вещи говорит...
То есть поход к офдилеру уже бред....ну а остальное приложение к первому действию.
Vinnetoo
01.03.2020, 14:43
Причём он хвастался как он дёшево сделал за 400$
https://www.amazon.com/PPR-Industries-Wrangler-Privacy-2011-2016/dp/B072YRRTPB/ref=sr_1_11?keywords=rear+window+glass+jeep+JK&qid=1583062615&s=automotive&sr=1-11
Если бы он сказал что мол да на Амазе есть но!!!!
Стекло( привезти проблема : разбить и.т.д.
Но нет....
Я видел его передачу про стекло заднее JK как он нашёл контору которая ему сделала потому что у дилера стекло в 7 раз дороже было.
Я уже тогда понял что он ...... раз такие вещи говорит...
То есть поход к офдилеру уже бред....ну а остальное приложение к первому действию.
Поход к офдилеру всегда бред ....
поясню для тех кто смотрел это на перемотке. суть проекта заключается в том чтобы машина осталась в стоке. большие колёса ,фары, кнопочки и тд являются стоковыми опциями. поэтому лебёдка в багажнике . а прикручена чтобы не каталась по салону
Зил мне тоже нравится,но справедливости ради скажу, что он не своими руками делал))))))))))
без лишних слов: зил600сил сделал Академег
A.S.A.T.
03.03.2020, 19:23
Ну если убрать из видео что все казлы и идарасы, а он быстрее и дешевле нашел блокировку какую-то, а также убрать все что он красит баллончиком на траве и ветре, то возможно и получилось бы неплохое пособие как бюджетно сделать... Но покупая машину за 4 ляма...
Все намного прозаичнее... Рубик стоит 4ляма. Бабла на Рубик не хватало... Даже с трейдином... Купил сахару... Нищеброд вариант за 3.
На разницу подобрал блоки в мосты, купил кнопки, музон и прочее. Получилось дешевле Рубика на 400тр
Во как надо тюнить джип ))) ( хотя лучше бы я это не видел )
https://www.avito.ru/yasnyy/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1992_1908749122?utm_campaign=n ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Егор Пятигорск
03.06.2020, 16:34
сиське покаж сначала
сиське покаж сначала А если там такое ?
Сергей Додышев
03.06.2020, 19:40
Ушла не попрощавшись!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot