Просмотр полной версии : 46rh вместо 46re
Добрый день.
...ситуация такова:у товарища на 5.9 сдохла коробка и есть донор, дорестайл 5.2 с 46rh, отсюда и вопрос - можно ли на время ремонта вкинуть rh? Все необходимые причиндалы на доноре в наличи, но вот как может отреагировать ЭБУ и увидит ли он не ту коробку?
У меня на ресте стояла 46rh - 4 передача включалась тумблером и выключалась. У 46rh нет мозгов
alekssandr
16.02.2020, 15:13
будет 3 передачи . не будет ни 4-й, ни блокировки гт...мозги же просто будут писать ошибки
У меня на ресте стояла 46rh - 4 передача включалась тумблером и выключалась. У 46rh нет мозгов
То бишь месяц другой покататься возможно (пока туда сюда), а если руками и головой сманипулировать, то и как-то 4 передачу заполучить.... благодарю за информацию... удачи
будет 3 передачи . не будет ни 4-й, ни блокировки гт...мозги же просто будут писать ошибки
Благодарю за информацию и внимание.
Мозги ошибки только учитывать будут или в аварийный режим встанут? Не в курсе?
У rh овер в принципе то существует?
Jeeper31
16.02.2020, 23:01
епстественно. Она такая-же, грубо, только вместо мех регулятора давления на RH стоит электронный на RE
Т.есть эти регуляторы можно поменять и rh лёгким движением руки превращается в re? Так я понял?
Т.есть эти регуляторы можно поменять и rh лёгким движением руки превращается в re? Так я понял?
Нет. так не получится.
То бишь месяц другой покататься возможно (пока туда сюда), а если руками и головой сманипулировать, то и как-то 4 передачу заполучить.... благодарю за информацию... удачи
Вам придется еще и карданы подбирать/изготавливать другие. АКПП 46 RH и RE отличаются по длине. RH длиннее из-за механического говернера в "хвосте" коробки.
Нет. так не получится.
У них что-то разное?
Вам придется еще и карданы подбирать/изготавливать другие. АКПП 46 RH и RE отличаются по длине. RH длиннее из-за механического говернера в "хвосте" коробки.
С дорестайл карданы не пойдут из-за мостов (крепеж)?
alekssandr
18.02.2020, 16:46
Благодарю за информацию и внимание.
Мозги ошибки только учитывать будут или в аварийный режим встанут? Не в курсе?
в какой аварийный? по коробке? да и бог с ним, там мухи отдельно, котлеты отдельно
alekssandr
18.02.2020, 16:49
С дорестайл карданы не пойдут из-за мостов (крепеж)?
упс, на дорестайле 5.2 передний кардан крестовинный, на рестайле, если не переделано, то к мосту шрус, ну и на 5.9, а 46 ре штатно ставились только на них, более широкий хвостовик заднего моста под другие крестовины
alekssandr
18.02.2020, 16:50
переделывается, я делал, неоднократно, не сложно
переделывается, я делал, неоднократно, не сложно
Ок, огромное спасибо
Schtruwelpeter
21.02.2020, 00:25
Как вариант, позвоните Сергею с Новой Риги (есть отдельная тема на форуме), скорее всего, одним телефонным звонком снимите большую часть вопросов, как теоретических, так и практических.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot