Вход

Просмотр полной версии : Ступицы от Skydive . Вопрос.

temporuneo
06.02.2020, 15:15
У Раптора болтались колёса на ступицах от Ская, Скай же предлогал Раптору веселее затягивать ступицу.. На роликовом подшпнике. Тут не просто спор о допусках, а недовольство в качестве товара было, довольно длинная тема была
Не хотел я выносить тему ср ступицами от нашего тольятинского рукодела, но раз тут зашло об этом внесу тоже лепту (лопатой на вентилятор). Купил тут на распродаже у проверенного клубня TheTERMINATOR две ступицы от скайдайва, которые были им приобретены в запас но после продажи своего авто TheTERMINATOR их выставил в продажу по небольшой цене каких то 3 т.р.+ много нужностей ещё приобрёл у данного соклубника. Очень кстати порядочный и ответственный человек :ay: Посылка приехала в лучшем ввиде, ступки были замотаны в стрейнж, в смазке, видно что не ставились. И вот пришлось мне написать такое вот письмо TheTERMINATOR-
Сообщение от temporuneo:
Сергей, добрый день. Вчера возникла необходимость заменить переднюю ступицу. Развернув из плёнки вашу ступицу от Скайдава обнаружил совсем небольшой продольный люфт, увидел что есть щель между осевой частью и где запресован подшипник. Решил при зятяжке ступичной гайки через штатную шайбу моментом 237 н/м произойдёт необходимая осадка частей ступицы, но ступица после этого просто начала клинить и еле проворачиваться. Размотав вторую ступицу обнаружил такую же ситуацию с люфтом и недоосадкой частей ступицы, пробовать её ставить пока не стал, оставил свою старую. Сергей, у Вас уже был опыт установки ступиц от Скайдава?
Ответ:
Добрый вечер.

Крайне неприятно это слышать!
Как у меня было. Загудела одна ступица летом 14 года. Заменил обе и отправил свои на переточку. Так и лежали 5 лет.

raptorT13
08.02.2020, 20:22
.

Миннибаев Роберт
08.02.2020, 20:43
Установлены две ступицы уже два года- никаких притензий,вам похоже нехуем занятся

raptorT13
08.02.2020, 21:58
...

Ёсик
08.02.2020, 22:30
У меня тоже одна стоит. Притензии нет.
Однако нужно дождаться ответа производителя.

простой
09.02.2020, 09:30
Личную переписку скинули, развели недовольство :ag:
Человек за 2 копейки ,много лет делает ,наверное уже не одну тысячу пар ступиц сделал, недовольные в первый же год наверное объявились бы

Alex ZJ
09.02.2020, 11:25
Личную переписку скинули, развели недовольство :ag:
Человек за 2 копейки ,много лет делает ,наверное уже не одну тысячу пар ступиц сделал, недовольные в первый же год наверное объявились бы

В каждом производстве может быть брак. Не всегда, а периодами.

striter52
09.02.2020, 13:02
Мои ступицы тоже ходят несколько лет.Брак это нормально,ведь не на ЧПУ их точит.

Ёсик
09.02.2020, 13:24
Никто не предъявляет по моему,а ждёт пояснения.

Сергей Додышев
09.02.2020, 15:16
Никто не предъявляет по моему,а ждёт пояснения.

Может надо с фото браком показать. А то непонятно где люфт, где зазоры. У меня тоже стоят еще есть форумчане которые приобрели из Красноярска. У всех норм.

ezic
05.03.2020, 02:51
Брал у него на предыдущий джип, WJ, качество отменное, он известный мастер, из-за того, что не отвечают, ставлю китай, говорят 10т пройдут, родные ступицы отходили 24 года и умерли...))) Если скайдайв откликнется, отправлю на переделку, он делает великолепно. Продумал как, придумал что поставить, выложил чертеж и всё остальное... ))))))