Просмотр полной версии : Коробас ? Раздатка ? Или чтооооооо ?
Мужики привет! Такое вот дело...
Wj 1999 4,7
На холодную на маленьких оборотах имеем пинок между 2 и 3 передачей. На повышенных оборотах все в норме. А сегодня при переезде через полицейского ))) словил клин, так что чуть в стекло головой не воткнулся. Покатался по кочкам ... на неровной дороге что-то подклинивает. Если убрать газ на 3 скорости, то при переключении вниз на 2 и 1 тоже что-то пинается и клинит.
В чем проблема ?????????
dimanoid
27.01.2020, 16:41
Ух как содержательно.
Подробнее никак?
Не знаю просто как расписать симптомы подробнее )
dimanoid
27.01.2020, 20:29
Я прям и не знаю что и ответить. Клиники обгонную муфту в коробке например
Посмотрите нормально ли закреплена раздатка
Снял передний кардан! Ситуация улучшилась в разы !!! В чем причина ??? Кардан на вид в хорошем состоянии
Слегка есть подклинивание не при разгоне, а напротив, когда еду накатом на драйве и скоростя идут вниз , 3-2-1....но подклинивает не только в момент переключения
Масло в коробке светлое, горелым не пахнет
alekssandr
01.02.2020, 19:54
в раздатке значит проблема
Mikki.Fedorenko
02.02.2020, 02:11
Мужики привет! Такое вот дело...
Wj 1999 4,7
На холодную на маленьких оборотах имеем пинок между 2 и 3 передачей. На повышенных оборотах все в норме. А сегодня при переезде через полицейского ))) словил клин, так что чуть в стекло головой не воткнулся. Покатался по кочкам ... на неровной дороге что-то подклинивает. Если убрать газ на 3 скорости, то при переключении вниз на 2 и 1 тоже что-то пинается и клинит.
В чем проблема ?????????
в раздатке значит проблема
:ay: (https://то77.рф) Тоже так думаю. Зуб как вариант!
В переднем мосту получается ? Да
dimanoid
03.02.2020, 14:20
Мош это коробка тупо передачи вниз щелкает? 3-2-1
Все равно торможение не такое резкое было бы , если на скорости Машина. По ощущениям будто движок перестаёт вращаться вместе с колёсами
Выбор ника наводит на мысль не троллинг ли это
Тогда передайте ему , что у знакомой девчонки так было на учебном Джипе . Все симптомы один в один , она даже головой билась о лобовуху ,а сисками о руль !!!! В нашем сервисе все исправили за один вечер с минимальными вложениями. А другие вычисляли , так и не вычислили.
Dikson, так в чем причина ? Была...
Тогда передайте ему , что у знакомой девчонки так было на учебном Джипе . Все симптомы один в один , она даже головой билась о лобовуху ,а сисками о руль !!!! В нашем сервисе все исправили за один вечер с минимальными вложениями. А другие вычисляли , так и не вычислили.
Сходил на форум что то он тормозит по страшному
Dikson, так в чем причина ? Была...
На учебных тачках два комплекта педалей , инструктор жал тормоз в самый неожиданный момент в пол ((((((
Да не Тролинг)))
Родители сериалов насмотрятся , потом детям странные ники дают , :ac:
alekssandr
06.02.2020, 00:19
пилядь...писичка...а я как дурак пишу тут что то
Главное чоб Человек был хороший , у Мой знакомый слышал как одного звали Хулио ))))))))
Мужики ! Привет ! Если кому поможет, причину нашёл ))) вот этот сраный разъём !!! Поломался фиксатор красный и разъём болтался ! На кочка пропадал контакт ))) стянул хомутом, покатался по городу, все работает !!! Вот такие дела ......
По мотивам темы хоть рассказ пиши "Как влагалище мужиков джип чинить учило "
alekssandr
08.02.2020, 23:04
и не говори
С какого перепугу влагалище? Небольшой член.
Идите нахер со своей вагиной ))))
alekssandr
09.02.2020, 11:49
))))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot