Просмотр полной версии : Продам серьги рессор
Откопал тут две серьги, т.к. я давно уже не в стоке то продам их.
Цена пусть будет 5т.руб. тел.9262062944
на машине не стояли, торгуемо!
Здравствуйте, новые по 1500 т.р. стоят, не ржавые, б/у от 800р на автопитере (ред.: даже не б/у а новые аналог оказывается) Номер этой запчасти 52000507, цену даже предлагать не буду, сочтете оскорбительным еще)
Здравствуйте, новые по 1500 т.р. стоят, не ржавые, б/у от 800р на автопитере (ред.: даже не б/у а новые аналог оказывается) Номер этой запчасти 52000507, цену даже предлагать не буду, сочтете оскорбительным еще)
раз номер этой запчасти разглядели то по чему не заглянули в каталог и не поинтересовались ценой! по 2500 за серьгу ....не думаю, что дорого.
Вы все запчасти выбираете по самому низу аналогов?!!!
раз номер этой запчасти разглядели то по чему не заглянули в каталог и не поинтересовались ценой! по 2500 за серьгу ....не думаю, что дорого.
Вы все запчасти выбираете по самому низу аналогов?!!!
Поэтому вы выставили по самому верху? в какой каталог? на ZZAP crown (США) от 1500 идет, аналог NTY (Польша) от 870р, у вас даже неизвестно кто производитель да и товарный вид утерян (хотя это не важно, но все же факт есть факт) кому интересно код аналога - ZTTCH007A
Когда у человека есть реальный интерес к тому или иному товару то он звонит и договаривается, вы я не пойму какую цель преследуете!! Если вы не знаете кто производитель ...зачем вообще заводить разговор о цене! Нужна деталь , звоните , договоримся!
1500р. заберите , лежат без дела, так и пропадут!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot