Просмотр полной версии : Джиперы деградируют(((
volgarik34
19.01.2020, 08:22
Цыфровизация аднака.
Усе должна нобук с вифи гаварить.
Ну купил ботан Oldschool авто и че делать с ним не знает.щас налетят спецы, разведут на капремонт всего.
Это не джиперы дергадируют, а автовладельцы молодеют. Работаю в авто магазине, вчера пришел один, просил выставить зажигание на весте, а то слишком быстро запускается. И подобных историй уйма.
А где им учится?
Мы вроде как в школе учились :bj:
Нет той школы больше, где маргарином нужно было шевелить, шаблонные тесты и квалифицированный потребитель (https://www.proza.ru/2016/09/22/856) на выходе.
Так джиперов и нет совсем, как и любителей марки.
Vinnetoo
19.01.2020, 13:20
Я любитель марки. Не обобщайте. Мне другой не надо.
Спанчбоб
19.01.2020, 15:28
Что вы понимаете под словом "джипер"?
Если тех пьяных ублюдков, которые носятся по лесам, оставляя после себя колеи по пояс, горы мусора и ненависть местного населения, то им деградировать некуда, это и так самое днище.
Если владельцев и любителей автомобилей марки "Jeep"то их достаточно много, только в этот клоповник им ходить незачем, барахолка уже так себе, а говном друг в друга покидаться сейчас можно везде. Техраздел мёртв уже давно.
Ну и все мы когда то начинали. И не всегда все было понятно. Смеяться над новичками - признак очень xyeвого воспитания.
Про новичков СпанчБоб прав.
Но со школами и обучением в стране не порядок. Часто мне звонят Люди не имеющие знаний но с проблемами, решаем обучаем инструктируем. Помогаем справится. Естественно если у меня есть знания в этой области или по данному вопросу,если нет либо рекомендую человека либо рекомендую форум почитать. Часто с рениксом или МКПП отправляю к СпанчБобу ,по 42.46.44 к Александру или ещё к кому))) многие благодарят за раздел видеопособия.
dimanoid
20.01.2020, 00:43
Забейте. У народа в головах щас сено, поэтому и вопросы соответствующие. Тыкать кнопки могем, а разобраться что при тыканьи кнопки происходит не хватает ума и желания. Всех конечный результат интересует и никому не нужно (не интересно) знать, как он получается. Жопы в Инстаграме лайкать это мы можем, а взять мультиметр, схему и прозвонить чо там с датчиком раздатки и цепью сигнальной творится не можем. Не обучены думать, не обучены делать, не обучены пачкать руки.
Вот только хотел написать про датчик включения на раздатке)))
Кстати, иногда он не на раздатке у джипа;), а именно на переднем мосту)
voffka78
20.01.2020, 20:11
Мы все умрем.
dimanoid
21.01.2020, 15:54
Мы все умрем.
кстати да
а я бы еще про политику ченить добавил, но выдумывать лень.
кстати да
а я бы еще про политику ченить добавил, но выдумывать лень.
А что добавлять то? народ деградирует, а не джиперы, конкретно. К примеру, пришел к нам в отдел молодой специалист. Его коробит от политических анекдотов! Прям того и гляди оперу писать побежит! Что у них в голове?
dimanoid
23.01.2020, 11:12
Ну мне кажется это он просто из секты свидетелей путина
Ну мне кажется это он просто из секты свидетелей путина
Возможно. Надо провентилировать. А может быть просто молод еще... Хотя, с другой стороны, мы в их возрасте такие анекдоты рассказывали и ничего.
Мне политические анекдоты тоже в принципе пофиг.
Что джипер мельчает, заметно давно...
Вопросы всё смешнее и смешнее с каждым разом...
Вот из свежего например: Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, что необходимо делать для замены петли водительской двери, кто сталкивался? На сколько я понимаю, что бы снять дверь вместе с петлей, нужно снять крыло, а для снятия крыла, нужно снять бампер?
Ничего делать не хотят..Блин, людям даже не интересно с машиной повозиться, открутить, закрутить, сломать.склеить ))) пипец
согласен. мельчает нынешний люд.
Vinnetoo
24.01.2020, 08:30
Всё гораздо хуже(((((. И будет далее ухудшаться
Vinnetoo
24.01.2020, 08:32
Я в этом уверен я предсказал раннюю смерть всех своих обидчиков...кому пожелал....не словесных конечно таких как из интернета)))) в инете все милые даже брызгая ядом)))
Мне политические анекдоты тоже в принципе пофиг.
Пофигу, это одно! У чувака какое то крайнее не приятие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot