Просмотр полной версии : Проставки под ступицу для перехода на рулевую WJ
600 р. пара.
Есть 3 пары.
Состояние -новое.
HAND MADE
это чтоб кулаки с акебонами поставить ?
Что бы не пилить полуоси свои, тк без проставки они упрутся в ось сателлитов.
тоесть ступица фактически держится на трех болтах . 4 мм на центрующем - не маловато будет ???
не маловато.
Ещё две шайбы под скобу суппорта надо для полного комплекта:ay:
тоесть ступица фактически держится на трех болтах . 4 мм на центрующем - не маловато будет ???
Нормально, ездят люди, все ОК.
Осталось 4 штуки
temporuneo
18.01.2020, 08:11
не маловато.
Ещё две шайбы под скобу суппорта надо для полного комплекта:ay:
И такой же толщины проставки на задние полуоси.
Сори, что не по теме...
А что даёт переход на wj рулевую, для чего это делают (знаю пока только за тему тормозов)
Сори, что не по теме...
А что даёт переход на wj рулевую, для чего это делают (знаю пока только за тему тормозов)
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=59026
Вот тут почитай, спроси.
Artem BMW
19.01.2020, 12:36
болт М10 10 класса прочности выдерживает на срез 6500 килограмм, т.е. 3 штуки это 19500 килограмм. По моему запас есть...
Дело не в срезе а в упоре отверстие под болт больше диаметра болта,болт не штифт.
И переход не на рулевую а для установки тормозов от виджея ,я так понял из темы по ссылке.
это делается для того чтобы центр поворота шруса (крестовины) совпал с осью поворота кулака
болт М10 10 класса прочности выдерживает на срез 6500 килограмм, т.е. 3 штуки это 19500 килограмм. По моему запас есть...
Болты ступицы М12.)))
Ааа вононо что, ну так да надо.
Привет. 6мм толщина? Я возьму комплект. Кинь в личку номер карты.
Приветствую ! тоже возьму комплект, жду реквизиты.
так нужно сварочкой прихватить проставку к кулаку и уверенность в этом узле сразу возрастет))
Все продано. Кто оплатил, получит.
Все продано. Кто оплатил, получит.
а я вот реквизитов не получил. не достоин видать. ну и допустим
Еще партия запущена, всем хватит. Цена будет прежняя.
Есть ТРИ комплекта
беру. по условиям в прошлый раз переписывались, ответьте на последнее письмо про отправку и оплату
Андрей, привет!
Посылку получил, спасибо!
Андрей, привет!
Посылку получил, спасибо!
:bf:
Victor72
02.02.2020, 11:11
Приветствую! А реально запустить в серию переходник для установки прямой рулевой аля виджей на ZJ кулаки?
Victor72
04.02.2020, 14:23
ну помните рулевую от ДжипХард? Там на кулак прикручивалась переходная пластина чтобы сделать прямую рулевую как на виджее
еще остались проставки? Куплю
купил проставки. пока не получил, но они отправлены. вроде всё более менее норм. хотел сегодня по другому поводу написать и не получилось, оказывается что топикстарте меня в черный список занёс. интересно что бы это значило
купил проставки. пока не получил, но они отправлены. вроде всё более менее норм. хотел сегодня по другому поводу написать и не получилось, оказывается что топикстарте меня в черный список занёс. интересно что бы это значило
Он забанен! Написано в профиле
Сергей Додышев
07.02.2020, 16:34
Кому надо пишите мне.
Т.Бензопила
07.02.2020, 18:02
День добрый,а можно ещё комплект сделать.А то виджеевский комплект весь лежит а проставак не хватает.
Первый раз слышу что бы забаненому было запрещено писать в ЛС
Первый раз слышу что бы забаненому было запрещено писать в ЛС
Просто написано, что либо он не разрешил, либо ему запретили. Я предположил...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot