Вход

Просмотр полной версии : Куда делся USA-AUTO?

joy37
09.01.2020, 14:23
Хотел пробить товарищу ВИН через этот сайт. А нифига! Ни пороля моего не видит, ни страницы такой. неужели санкции и сюда добрались?
http://www.usa-auto.ru/client.php?redir=1007324

Егор Пятигорск
09.01.2020, 16:24
Да больше года не работает.
По запросу выдает страничку в ВК с текстом "Доброго всем времени!
По независящим от нас причинам сайт usa-auto.ru "лег". На данный момент нет информации о дальнейшей его работоспособности.

По приобретению запчастей на американцев обращайтесь к нашим партнерам..."

А действительно жаль. Хорошие каталоги были.

И вообще непонятно. Бывает, что п.здят домены, но это не повод сливаться. У журнала "Автозвук" года два назад увели домен, но они реинкарнировались на другом. А тот просто сдох, ибо без свежего грамотного контента самый раскрученный адрес проживёт пару месяцев, не больше.

joy37
09.01.2020, 16:31
Да больше года не работает.
По запросу выдает страничку в ВК с текстом "Доброго всем времени!
По независящим от нас причинам сайт usa-auto.ru "лег". На данный момент нет информации о дальнейшей его работоспособности.

По приобретению запчастей на американцев обращайтесь к нашим партнерам..."

А действительно жаль. Хорошие каталоги были.

И вообще непонятно. Бывает, что п.здят домены, но это не повод сливаться. У журнала "Автозвук" года два назад увели домен, но они реинкарнировались на другом. А тот просто сдох, ибо без свежего грамотного контента самый раскрученный адрес проживёт пару месяцев, не больше.

Да, печально... :(

Vinnetoo
09.01.2020, 18:05
Мопаровский тоже инфу кой-какую даёт..но очень кратко(

A.S.A.T.
09.01.2020, 19:03
Есть еще сайты, где ВИН можно расшифровать, бесплатно

tracker99
09.01.2020, 20:06
Есть еще сайты, где ВИН можно расшифровать
Чего там такого важного нашифровано ? Контрольная цифра на девятом месте , модельный год ?
А комплектацию по VIN можно на крайслеровском сайте глянуть , ну и реколлы всякие ...

A.S.A.T.
09.01.2020, 20:24
Чего там такого важного нашифровано ? Контрольная цифра на девятом месте , модельный год ?
А комплектацию по VIN можно на крайслеровском сайте глянуть , ну и реколлы всякие ...

А зачем этот вопрос мне? Автору задавайте.
Для справки, крайслеровский - надо знать правильный (не один), а то не все реколлы выдает.

tracker99
09.01.2020, 20:31
А зачем этот вопрос мне? Автору задавайте.
Автора расшифровка VIN не интересует , про неё Вы написали . Вот и спрашиваю - чего в нем такого нужного ?

A.S.A.T.
09.01.2020, 20:45
Автора расшифровка VIN не интересует , про неё Вы написали . Вот и спрашиваю - чего в нем такого нужного ?
Я предположил, что именно за этим ему и надо. А вот что в нем нужного, это в ВИНе или в сайте? Про ВИН спорный вопрос. Сайт - у него спросите. Но больше полезного там особо небыло.

tracker99
09.01.2020, 20:53
Я предположил, что именно за этим ему и надо.
Ну , может быть .
Я предполагал , что "пробить ВИН" подразумевает информацию по комплектации , иногда - историю машины .

А вот что в нем нужного, это в ВИНе или в сайте?
В VIN-е .
По моему , "расшифровка" с её контрольной цифрой , кодом завода , модельным годом и т.п. сейчас уже никого особо не интересует .

A.S.A.T.
09.01.2020, 20:58
Ну , может быть .
Я предполагал , что "пробить ВИН" подразумевает информацию по комплектации , иногда - историю машины . А "расшифровка" с её контрольной цифрой , кодом завода , модельным годом и т.п. сейчас уже никого особо не интересует .

Нет. ЮСА-АВТО предлагал расшифровку комплектации с завода в удобном для редактировании виде и очень быстро. Самый быстрый был сайт. Остальные просто дольше думают. Историю не давал. А вот примитивную расшифровку ВИНа в том виде, что есть программа на Библии, ее делаю все кому не лень (даты, сумма контрольная, и т.д.). Это интересует новичков, кто покупает машину, хотя бы сравнить это рестайл и дорестайл при знакомстве. А то часто встречаются "конструкторы", по докам 93год например, а в виде чистого рестайла ...

tracker99
09.01.2020, 21:24
расшифровку комплектации
Вот и я об этом .
А вот это : ВИН можно расшифровать вряд ли кого заинтересует .

A.S.A.T.
09.01.2020, 21:41
На этом форуме и на других эта фраза уже давно стала именно такой. Почти все понимают ее как надо ))
Никого контрольной цифрой не удивишь )))
А вот тему сделали
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57999&highlight=%D0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%E0%F2%FC+%C2 %C8%CD

joy37
10.01.2020, 09:09

Я всю эту шнягу находил именно на этом ресурсе. Реколлы, в том числе. Да и расшифровка комплектности у них была полная.

joy37
10.01.2020, 09:10

Как раз за ВИН и вопрос. Товарищу хотел пробить.

joy37
10.01.2020, 09:12
Ну , может быть .
Я предполагал , что "пробить ВИН" подразумевает информацию по комплектации , иногда - историю машины .

В VIN-е .
По моему , "расшифровка" с её контрольной цифрой , кодом завода , модельным годом и т.п. сейчас уже никого особо не интересует .

По ВИНу пробивалась его полная комплектация. Я своегго на "чистоту" так и пробивал. Т.к. у меня авто с Хасавьюрта, были сомнения. Но, оказался чистый и все по комплектации совпало.

joy37
10.01.2020, 09:13
Нет. ЮСА-АВТО предлагал расшифровку комплектации с завода в удобном для редактировании виде и очень быстро. Самый быстрый был сайт. Остальные просто дольше думают. Историю не давал. А вот примитивную расшифровку ВИНа в том виде, что есть программа на Библии, ее делаю все кому не лень (даты, сумма контрольная, и т.д.). Это интересует новичков, кто покупает машину, хотя бы сравнить это рестайл и дорестайл при знакомстве. А то часто встречаются "конструкторы", по докам 93год например, а в виде чистого рестайла ...

В ТЮТЕЛЬКУ!:ay:

tracker99
10.01.2020, 22:29
По ВИНу пробивалась его полная комплектация.
Само собой , она и сейчас пробивается . Вот , например , моя : https://www.chrysler.com/webselfservice/BuildSheetServlet?vin=1J8G6B8K17W526894
Ключевое слово "комплектация" , поэтому и удивила фраза "расшифровка ВИН" .

DUNAY
12.01.2020, 13:43
А я в V 8 SPB номера тырю:ah: