Просмотр полной версии : Нижний Новгород знаете Голубева Владимира?
Посмотрел. Ну, как-бы закономерное наказание за попытку пролезть в ж... без мыла.
Мягкое, щадящее, надо отметить.
ПС Лев Троцкий (был такой блогер, помните?) такому наказанию был бы только рад. Но ему, увы, не повезло, попал под горячую руку.
Гайцов руками не трогает.
Матом не ругается.
Журналист с документами.
Понятно что посадить любого можно , вопрос его по закону закрыли? Буду наблюдать он много дел у ментов выиграл и несколько уволил ,одного засудил.
Вот либо все посмотри либо с 7 минуты
K_QfGxbooGs
"...человек занимается своей деятельностью какой-то..."
Понятно, блогер-правозащитник.
Таких при СССР называли тунеядцами и после третьего предупреждения - на "химию".
Тьфу ... смотреть противно... кучка презервативов- тунеядцев ... Дали 13 суток... аха ха.... а провожают как будто на каторгу на 13 лет.... И таких по стране песец сколько... все виноватые , только они пушистые и белые... И за бабло кому хочешь свою попочку подставят...
Блохер - провокатор . смотрел несколько его видео . Откуда у ментов столько терпения , я бы через минуту такого общения в жбан пробил .
Как думаешь почему ему ещё никто в жбан не пробил? Из мусаров.
Как думаешь почему ему ещё никто в жбан не пробил? Из мусаров.
Потому, что "мусара" действуют строго в рамках закона.
Есть мнение, что беззаконие нельзя победить, нарушая закон.
Ну вот))) он тоже действует ив рамках закона. Он не единожды выигрывал суды отменяя постановление ментов.
На данном этапе его наказали за неповиновение ))) которого по закону не было.
19.3 это не повиновение законному требованию))) ну и собственно я этой темой интересовался знает ли его кто из местных,что бы так сказать из первых рук узнать о нем.
Сейчас его разыскивают за побег который по заказу он не совершал,и на офсайте он в розыске не числится,но бумажки в местной ментовке висят))) есть телефон можно позвонить и узнать ...есть он в розыске или нет
8 931 446-94-02 это отделение где ориентировку сформировали.
Позвоните узнайте из первых рук что там происходит.
Ну, ладно, назовём этого Голубя бунтарём. Даже, можно так сказать, Робин Гудом.
Борцом за... всё хорошее и против всего плохого. По зову души.
Да, в трудовой книжке у него тоже так должно быть написано, ведь он придёт оформлять пенсию (а он точно придёт!), покажет трудовую и скажет - смотрите, я всю жизнь боролся!
Ты сейчас о чем? А)) наверное Ина пенсию надеешся)) нюню
Ты сейчас о чем? А)) наверное Ина пенсию надеешся)) нюню
Как о чём! Я про бунт отдельно взятой личности. Бунт, бессмысленный и беспощадный.
Ну, ладно, назовём этого Голубя бунтарём. Даже, можно так сказать, Робин Гудом.
Борцом за... всё хорошее и против всего плохого. По зову души.
Да, в трудовой книжке у него тоже так должно быть написано, ведь он придёт оформлять пенсию (а он точно придёт!), покажет трудовую и скажет - смотрите, я всю жизнь боролся!
А за что пенсию получат депутаты? К примеру.
Как о чём! Я про бунт отдельно взятой личности. Бунт, бессмысленный и беспощадный.
А почему нет? Или предпочитаешь "бунтовать" строго в определенных рамках? Причем определенных теми, против кого бунтуешь.
А за что пенсию получат депутаты? К примеру.
Кстати, от "бунтов" этого Голубкова депутатская пенсия точно не уменьшится.
Ну, а бунтуют те, кто работать не хочет, ведь тому, кто работает бунтовать некогда.
Кстати, от "бунтов" этого Голубкова депутатская пенсия точно не уменьшится.
Ну, а бунтуют те, кто работать не хочет, ведь тому, кто работает бунтовать некогда.
Бунтуют те, кто чем то недоволен и имеет для этого характер. Да, рабам бунтовать некогда... работать надо.
Согласен, пусть рабы работают. Ведь бунтующим представителям сексуально-политических меньшинств тоже кушать надо.
Согласен, пусть рабы работают. Ведь бунтующим представителям сексуально-политических меньшинств тоже кушать надо.
Однако, заявления! Значит по твоему, человек, которому что то не нравится-нетрадиционал? А по моему, наоборот! Только опущенные на все согласны!
Нет, не наоборот. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что поголовное большинство долбится в ж... и только меньшинство - нет?
Так и в обществе, среди большинства нормальных людей иногда находятся немногие "недовольные бунтовщики".
А вот среди этого "недовольного бунтующего" меньшинства как раз большинство - пид...сы.
Увы.
Нет, не наоборот. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что поголовное большинство долбится в ж... и только меньшинство - нет?
Так и в обществе, среди большинства нормальных людей иногда находятся немногие "недовольные бунтовщики".
А вот среди этого "недовольного бунтующего" меньшинства как раз большинство - пид...сы.
Увы.
У вас "сдвинуты приоритеты". Сначала определимся с терминами. гомосек, это человек имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это его задница, он может ее эксплуатировать как ему интересно, и пока он не лезет с ней к другим, это никого не волнует. С пидорасами сложнее. *******, это жизненная позиция и им может быть как гомосек, так и вполне традиционный индивид. Откровенных пидорасов, как раз, большинство, именно во властных структурах. А не среди бунтовщиков. Умных людей, то же меньшинство, но сравнивать их с геями и прочими нетрадиционалами, по количественному признаку, так же, не корректно. Исходя из вышеизложенного. Если кого то меньшинство, это не значит, что пидорасы именно они. скорее именно среди большинства, относительно меньшинства, пидорасов больше.
Vinnetoo
10.01.2020, 09:52
У вас "сдвинуты приоритеты". Сначала определимся с терминами. гомосек, это человек имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это его задница, он может ее эксплуатировать как ему интересно, и пока он не лезет с ней к другим, это никого не волнует. С пидорасами сложнее. *******, это жизненная позиция и им может быть как гомосек, так и вполне традиционный индивид. Откровенных пидорасов, как раз, большинство, именно во властных структурах. А не среди бунтовщиков. Умных людей, то же меньшинство, но сравнивать их с геями и прочими нетрадиционалами, по количественному признаку, так же, не корректно. Исходя из вышеизложенного. Если кого то меньшинство, это не значит, что пидорасы именно они. скорее именно среди большинства, относительно меньшинства, пидорасов больше.
И это математика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это математика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точная наука, однако! :)))
Vinnetoo
10.01.2020, 09:58
Точная наука, однако! :)))
К сожалению Палпатинфан-клуб дюже математику не любит больше теологию да софистику))))
К сожалению, я не силён в науках, которые сравнивают жизненные позиции гомосеков.
К сожалению, я не силён в науках, которые сравнивают жизненные позиции гомосеков.
И снова мимо! И, кстати, именно вы дали направление сравнения "бузатеров" с пидорасами. (Согласен, пусть рабы работают. Ведь бунтующим представителям сексуально-политических меньшинств тоже кушать надо.)
Но, по сути, на основании мною вышеизложенных мыслей, пидорасов среди "бузатеров", в количественном отношении, должно быть меньше, чем среди "молчаливого большинства", потому как % соотношение, как бы, одинаково. около 4% населения Земли, по официальной статистике.
Ну, не знаю, может и 4%. Я их не считал.
Но думаю, даже хоть и педераст, но работающий, лучше "бунтующего" натурала.
Vinnetoo
10.01.2020, 12:44
ну это смотря какие *работающие* есть такие которые бы лучше ни хрена не делали а то только всем, ну кроме них, всё хуже и хуже..
называть их настоящее рабочее место не могу, а то.....)))
Ну, не знаю, может и 4%. Я их не считал.
Но думаю, даже хоть и педераст, но работающий, лучше "бунтующего" натурала.
Нееее! если чел ******* по жизни, то он и есть *******! Он и работает так же!
ну это смотря какие *работающие* есть такие которые бы лучше ни хрена не делали а то только всем, ну кроме них, всё хуже и хуже..
называть их настоящее рабочее место не могу, а то.....)))
:ay: Все поняли! :)))
Нееее! если чел ******* по жизни, то он и есть *******! Он и работает так же!
Опять же скажу - не знаю. Не сталкивался. Ни в жизни, ни по работе.
Опять же скажу - не знаю. Не сталкивался. Ни в жизни, ни по работе.
Не верю! :) выехай в город! За полчаса-час встретишь штук 10! Они заполонили дороги!
Не верю! :) выехай в город! За полчаса-час встретишь штук 10! Они заполонили дороги!
Да ладно, всякое бывает. Иногда и сам такОе учудишь...
Однако потом возьмешь компас, проверишь - неее, ориентир правильный!
Белый Демон
11.01.2020, 12:22
Один недоблогер решил пропиариться, другие (возможно и на за спасибо), решили его пропиарить....
На данном форуме ничего не меняется....
Только по видео со стороны снимавшего нарушений пипец сколько. Перечислять долго, доказывать кухаркам бесполезно. Только они ведь знают, как уплавлять миром...
Белый Демон
11.01.2020, 12:34
https://ren.tv/news/v-rossii/452036-blogera-mogut-sudit-za-publichnye-unizheniia-politseiskikh-na-video
Белый Демон
11.01.2020, 12:34
https://www.vgoroden.ru/novosti/polugolyy-muzhchina-s-mechom-katalsya-po-nizhnemu-novgorodu-na-bagazhnike-inomarki-id310362
Белый Демон
11.01.2020, 12:35
Это так....чтоб знали, кого многоуважаемые решили хайпануть
Ну тоже мнение. А никто его конкретно не знает? Может знаком.
Милиционеры терпеливые очень.Застрелили бы его как собаку.
Сергей Додышев
11.01.2020, 16:51
Милиционеры терпеливые очень.Застрелили бы его как собаку.
ЛГБТРОВ как и собаков закон запрещает струлить! :ad:
ЛГБТРОВ как и собаков закон запрещает струлить! :ad:
Так этих юристов как собак нерезанных,работы на всех нет.Вот они везде вынюхивают.Кто на ментов залупается,кто еще где-то несправедливость к себе выискивает.
Другого пропиарю))) тут на видео есть нарушения? Кстати Приору люди нашли а менты нет....это почему?
ChQ7AADl_G0
Белый Демон
12.01.2020, 13:13
Нарушений и безграммотный действий дофигище. Хозяина приоры знаю... Думаю если не посадят этих утырков, то по одному их захерачат, но уже не полицаи
Белый Демон
12.01.2020, 13:15
В одном сообщении прописывать нарушения не буду, потому что:
1. Долго
2. Бесполезно
Пока что эти блогеры работают на благо интересов полиции
Белый Демон
12.01.2020, 13:16
И вопрос ТСу - а кого это другого пиарите? Это же всё долбоящер Горубев и Ко!
Если только себя?
Это Максима канал,если в имени не ошибся
Нарушений и безграммотный действий дофигище. Хозяина приоры знаю... Думаю если не посадят этих утырков, то по одному их захерачат, но уже не полицаи
Об этом и речь , мусарам можно а гражданам нет, по сути мент не власть а служащий (такой же как уборщица в гостинице,или швейцар) имеющий обязанности.
А выходит что они себя выставляют богами , а тут очевидно обратное. Боги из подтишка.
Имхо. Естественно не обо всех речь.
Белый Демон
12.01.2020, 14:19
Мусор - это ты!
А на видео - сотрудники полиции!
И кстати - сотрудник полиции - представитель закона!
Изучи матчасть!
Нарушения на видел - со стороны утырков недоблоггеров.
Просрок - преступление... Полный пипец.
Статью 200 УК РФ отменили уже почти 20 лет назад.
Отдел полиции - режимный объект, и да, после 22-00 свободный доступ закрывается ввиду нецелесообразности выставления охраны. Но заявления принимаются круглосуточно.
Хотя... кому я пытаюсь что-то объяснить...
Белый Демон
12.01.2020, 14:21
И вопрос ТСу - а кого это другого пиарите? Это же всё долбоящер Горубев и Ко!
Если только себя?
Читать научись! Голубев и Ко!
Vinnetoo
12.01.2020, 15:11
Если тема по поводу полиции хоть чутка. То скажу: закон не нарушаю поэтому их не вижу. Тут тачку обокрали-столкнулся. Работают конечно. Спору нет . И вора нашли. Жаль взять с него было нечего. Поэтому судили его без меня. Стащил немного)) и я забил. Но некоторые темы рассмешили. Типа Вы там поищите сами подтвердительные доки на стоимость украденного а то нам недосуг))))) в общем впечатление не АХ но в пределах понимания русского менталитета)) часть вещей даже были найдены!!!
Vinnetoo
12.01.2020, 15:13
Это было последнее рандеву с сотрудниками. А вот предпоследнее конечно.. 3 год последствия разгребаю после дознавателя из ГИБДД вот реально конченого..... Слово писать не буду. И так ясно.
Vinnetoo
12.01.2020, 15:20
Типа я попал в ДТП: свидетель нашёлся что я кого-то задел и уехал то есть совершил уезд с места ДТП. Мне звонятв 14-00 и говорят мол совершил я говорю ОК подъеду снимайте возможные повреждений. Первичный осмотр с фото: ничего!!! Через 25 дней звонок: мол в суд на лишение. Я к лойеру. Тот бумагу. Потом на разбор в суд. Идём в суд. Судья: нах.на экспертизу!!!! Через полтора года звонок : это из страховой Вам регресс. На 10000. Вроде немного за то что я остался с правами и типа неважно почему. Но я решил какого нах! И пошёл узнавать. этот урод забил на решение судьи и объвил меня виноватым. Через 7 дней!!!! И мне даже не прислали решение. Он уволился буквально сразу. Теперь вот сужусь...
Такие случаи становятся всё реже , убирать начинают подобных "сотрудников" остальные боятся, ну как остальные))) немногие.
Ещё не скоро мент блогеру смело в лицо смотреть сможет.
Сотрудник полиции представитель закона?
1. Сотрудник органов внутренних дел - гражданин, который взял на себя обязательства по прохождению федеральной государственной службы в органах внутренних дел в должности рядового или начальствующего состава и которому в установленном настоящим Федеральным законом порядке присвоено специальное звание рядового или начальствующего состава.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12192456/3d3a9e2eb4f30c73ea6671464e2a54b5/#ixzz6Ap439um8
Или все таки служащий взявший на себя обязательства закон соблюдать?которому власть присвоила какое то звание для внутреннего взаимоотношения.
Получается что превышение должностных полномочий является не нарушением а правилом , не писаным.
А ,например, угроза расправы не по закону и является превышением, в том числе распространение личных данных тех блогеров третьим лицам,в том числе поиск данных о них с применением должностных возможностей,для личного использования.
Белый Демон
12.01.2020, 17:41
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/341939/1000000001,0/0/5
Ст. 30
И есть различия между сотрудником ОВД и полиции
Белый Демон
12.01.2020, 17:42
Но немного ошибся, не закона, а власти!
По сути ситуации - смысла не меняет
У нас в Тольятти был подобный "Голубев".
Только с фамилией Таранов. Ездил по городу в тонированой бехе и чморил полицейских.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html?fbclid=IwAR3EsMaPy5KoTBNfPmr4VFDP 11kdfEmp9gCYqCB5P5Adi4_lqIBWSFPb8d0
В итоге беху ему сожгли ночью и доброжелатели,ему пояснили, что если он из страны не исчезнет, он исчезнет в прямом смысле.
ODK8fAjrLPg
Белый Демон
12.01.2020, 18:17
Так машину Голубеву уже сожгли... Ездит теперь на жиге
1. Сотрудник полиции, выполняя обязанности, возложенные на полицию, и реализуя права, предоставленные полиции, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства
Выполняя! Обязанности! И реализуя права! Предоставленные ему как служащиму. А вот дальше:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/cdde38fe25c37368ccc014de994e36cf128d5318/
И ТД и тп он является представителем власти только в рамках ему Дозволенных законом. Слов из текста не вырвать.
Речь о сотрудниках соблюдающих рамки я совершенно не вел.
Но когда входит царь в погонах подминающий под себя закон ))) по другому мусор, ему надо об этом намекнуть. Двояко тут быть не должно.
Оно понятно что граждане обязаны рамки соблюдать но в волчьей стае это лучше не делать.
Так машину Голубеву уже сожгли... Ездит теперь на жиге
Да есть там машины и ещё собирают деньги в том числе с подписчиков,ещё на машину,сегодня стрим будет через полчаса на его канале сходи задай вопрос. Только примерно время скажи послушаю что он ответит. Смотрю наскоками он там подолгу биседуют.
Сегодня в 19:00
Белый Демон
12.01.2020, 18:52
А смысл?
Таких по стране много.
Страна то большая!
ПС дабы расставить точки - кто в РФ определяет есть ли вина человека или нет? Преступник он или нет и т.п.
Кстати о суде над ним, там судья в Балахне после инсульта что-ли? У нее поллица парализована, ей же нельзя судить после инсульта. Или там что то иное.
Белый Демон
12.01.2020, 19:20
Суд
Продолжи мысль!
Является ли законным требование полицейского или нет - кто уполномочен решать?
Белый Демон
12.01.2020, 19:23
Кстати о суде над ним, там судья в Балахне после инсульта что-ли? У нее поллица парализована, ей же нельзя судить после инсульта. Или там что то иное.
Снимать видео в совещательной комнате судъи можно?
По твоему вопросу- решение о недееспособности или несостоятельности судьи- кто решает?
У тебя есть перечень заболеваний при которых отстраняется судья?
И да -майор охранял при выходе судью - это ОБЯЗАННОСТЬ полиции
Белый Демон
12.01.2020, 19:28
Да есть там машины и ещё собирают деньги в том числе с подписчиков,ещё на машину,сегодня стрим будет через полчаса на его канале сходи задай вопрос. Только примерно время скажи послушаю что он ответит. Смотрю наскоками он там подолгу биседуют.
Сегодня в 19:00
Спасибо за идею!
Пойду лучше кину заяву в прокуратуру на их действия:
Клевета
Воспрепятствие деятельности суда
Оскорбление
По этим фактам и от заявления третьего лица начнут проверку:ay:
Продолжи мысль!
Является ли законным требование полицейского или нет - кто уполномочен решать?
Требования полицейского является законным если оно ссылается на закон. Те если его требование обоснованно определенной статьей, и в тоже время просто требования полицейского может не являться законным, а может быть обычным превышением должностных обязанностей.
Ту его корона слетает , слова полицейского не могут быть Априори законным.
Решает суд ссылаясь на законность требования. Обоснованную законность не выдуманную. Допустим первый срок в декабре он получил за мысли , так написал судья, он,судья,увидел что Голубев мыслями не подчинился. Сходи видео посмотри там документы есть.
Белый Демон
12.01.2020, 19:52
Сам сходи и посмотри когда у него был первый срок! Всезнайка :)
Дальнейший диолог считаю бессмысленным.
А видео тебе автор делает в выгодном ему свете, неужели этого не понимаешь?
Белый Демон
12.01.2020, 19:55
Требования полицейского является законным если оно ссылается на закон. Те если его требование обоснованно определенной статьей, и в тоже время просто требования полицейского может не являться законным, а может быть обычным превышением должностных обязанностей.
Ту его корона слетает , слова полицейского не могут быть Априори законным.
Решает суд ссылаясь на законность требования. Обоснованную законность не выдуманную. Допустим первый срок в декабре он получил за мысли , так написал судья, он,судья,увидел что Голубев мыслями не подчинился. Сходи видео посмотри там документы есть.
Решает суд! И точка. Превышенте или нет, тоже он решает а не блоггер. Не согласен - пиши заяву
Много было заяв от блоггера!? Или просто повыёбываться на камеру ради таких зрителей как ты и раскрутить канал. Ну а правда и закон ему в хер не сдался
Vinnetoo
12.01.2020, 20:12
Про суд))) после моего обжалования всё приехали в районный участок. После телодвижений типа да Вас оболгали и прочего.. Решение: Вы виноваты))) без каких либо объяснений))). 14 иду в районный.
Сам сходи и посмотри когда у него был первый срок! Всезнайка :)
Дальнейший диолог считаю бессмысленным.
А видео тебе автор делает в выгодном ему свете, неужели этого не понимаешь?
В самом начале девушка зачитывает за что его осудили:
Замечено блин!психологическое неповиновение :ai:
KVE-F9J9cTk
Кто-нибудь найдёт статью по которой сажают за признаки психологического неповиновения? Они там что курят вообще. Похоже реально такое постановление было.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20191022/1560065906.html
Vinnetoo
15.01.2020, 13:54
Судья забил на мои просьбы указать фактические доказательства вины. И оставил решение только потому что по независящим от меня обстоятельствам я не получил уведомление. ( Летом когда мировой судья решал вопрос). Бум идти дальше в цирк))))
Скинь в ЛС решение первой инстанции
Vinnetoo
15.01.2020, 18:31
потом у меня материалов нет. но я запомню.а так мотивация такая: мол знал и сознательно уехал ..Она у меня в башке была 10.03.2017?????)))))) Я знаю почему так вышло теперь))) У них нет реальных доказательств а экспертиза бессмысленна)) но признать себя некомпетентными западло. Поэтому и такие причины)
А в этом ролике мент себя вел не превышая полномочий? Ща в прокуратуру напишу на него охриневшая личность по моему
BXpQwmjHDzI
Что это было?
yEdO1Re5K00
Что было - то было. Покупаешь в кредит смартфон, заводишь на ютубе свой блог, даёшь объявление: "Борюсь за Правду. Недорого".
А заканчивается всё это тем, что борец исчезает со сцены со "всем, нажитым непосильным трудом" (с)
Похоже его на место поставили...и не борзеет никто почему то.
NAWDWvv0Eik
А это похоже он же но полгода назад
61DhXZ69YTY
Полицейские это сделавшие менты или мусора?
JOlywJb5UWs
74года женщине! 74!!! Там нет подробностей но началось с чиновника и он ещё на своем месте. Мент смог бы его приструнить? А мусор? Как думаете бабушку выпустят или осудят?
Не про него но про ситуации
eLzGEhbmRcQ
Пипец мусарам
snX0aO3rybw
Наверное это уже не интересно
aLX3jyW6Sak
https://m.lenta.ru/news/2020/04/29/ugibdd/
Начальник управления ГИБДД Нижегородской области полковник полиции Павел Ржевский покончил с собой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot