Просмотр полной версии : Регулировки АКПП
Всех с Новым годом!
Вопрос знатокам АКПП.Решил подтянуть переднюю тормозную ленту на 46rh . ПЕРЕПУТАЛ СТОРОНЫ АКПП. С правой стороны что за болт с контргайкой??? И как он толжен регулироваться? Лента регулируется с левой стороны.
Заранее благодарю!
сергей 54
02.01.2020, 16:16
С правой нет болтов с контрагайкой, там только пробки портов проверки давления.
сергей 54 спасибо!
А зачем там контргайки? И с каким усилием затягивать?
Что бы небыло недопониманий, подкрепляйте вопрос фотографией.
ЗЫ. порты давлений не имеют контргаек.
ЗЫ зы: правая сторона - это правая по ходу движения.
Varnak Попробую сфотать. а то я в инете фоток найти не могу. Сфотаю и подниму тему. контргайка точно есть. потому и перепутал...
Ещё раз привет всем! Блин...сам запутался и людей запутал. Всё правильно отрегулировал. Просто под машину с другой стороны залазил...вот и произошёл сдвиг в мозгах...вроде и не сильно выпимши был....
Тогда другой вопрос- кто-нибудь тросик кик-дауна менял? Или восстанавливал? У меня начал заедать. Чем бы его промочить и смазать? и как снять не сломавши...
Благодарю за ответы заранее!
Ещё раз сори за флуд...
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/5/6/2/9/daytonaweapon-img1200x675-150884041682bnq122559.jpg
Ёсик спасибо!
Я ж написал что разобрался... теперь только по замене тросика кикдауна не могу инфы найти.
Трос менять. Ходит только оригинал Мопар. Типа Кроуна -пустая трата денег, сам попал так.
Skydive с прошедшим!!! спасибо!
Оригинал 6тыр стоит. как-то не айс. и ждать долго. Думаю этот отреставрировать. Со сьемом есть заморочки ?
Трос менять будешь одень новый в термоусадку
Тогда другой вопрос- кто-нибудь тросик кик-дауна менял? Или восстанавливал? У меня начал заедать. Чем бы его промочить и смазать? и как снять не сломавши...
Нет ни каких заморочек со снятием, кроме общих правил работы с пластиковыми деталями - разогреть феном до 50-60 гр.С и снимай. Свой лет 6-7 назад оживлял с помощью промывки WD-40, набираем в шприц и заливаем под рубашку с помощью иглы, потом дро..м туда-сюда, повторяем процедуру пока не начнет идти чистая вдшка. Потом можно, как советует Ёсик, термоусадку на концы рубашки, но я не делал т.к. не было её под рукой, а потом забыл, однако до сих пор ходит и не закусывает.
Ёсик и evgenis спасибо!
попробуем. лишь бы старый не перетерся где-нибудь. а то придется новый брать.
а в термоусадку весь трос или только на концах?
Концы. Ну, и если где рубашка протерлась - тоже.
Я весь в термоусадку закатывал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot