PDA

Просмотр полной версии : WJ нужен совет по кузовщине

Платон
29.12.2019, 20:57
Всем привет! Прошу совета владельцев WJ: друг продаёт своего 4-х литрового (2001 гв, Ларедо) занедорого (ниже рынка). Вцелом джип с мелкими косяками, но живой, есть только одно большое "но" - порогов под накладками просто нет. Пол не друшлаг, лонжи крепкие на вид и простукивании, а порогов нет. :ac: Защита бака тоже в труху. :ab: Геометрия ровная, в серьёзных ДТП не был, обслуживался в сервисе, почти всё рабочее по электрике. Ну, уставший слегка, но годы своё берут. (Хотя у меня на XJ пороги есть, хотя-бы). Насколько геморно найти пороги на него под замену? И вообще мнение о данном косяке, или больном месте (?) если можно. По ценам работ в курсе. Спасибо заранее.

dimanoid
29.12.2019, 22:43
усилитель порога и внутренняя часть как себя чувствуют?
фото бы...

Платон
29.12.2019, 22:53
Да тут общий вопрос, как-бы. Завтра в сервис поеду, там всё посмотрят и скажут (знакомый дядька). Мне интересно насколько это вообще "нормально", когда две "стеночки" ржавые вниз смотрят, а нижняя часть отсутствует полностью. Я не ожидал такого, если честно. Читаю сейчас, гуглю, вроде пишут, что прям больное место. Так-ли это?

Piton
29.12.2019, 23:13
Всем привет! Прошу совета владельцев WJ: друг продаёт своего 4-х литрового (2001 гв, Ларедо) занедорого (ниже рынка). Вцелом джип с мелкими косяками, но живой, есть только одно большое "но" - порогов под накладками просто нет. Пол не друшлаг, лонжи крепкие на вид и простукивании, а порогов нет. :ac: Защита бака тоже в труху. :ab: Геометрия ровная, в серьёзных ДТП не был, обслуживался в сервисе, почти всё рабочее по электрике. Ну, уставший слегка, но годы своё берут. (Хотя у меня на XJ пороги есть, хотя-бы). Насколько геморно найти пороги на него под замену? И вообще мнение о данном косяке, или больном месте (?) если можно. По ценам работ в курсе. Спасибо заранее.

https://fastbox.su/progi-pr-g-jeep-grand-cherokee-wj-producent-fv-item-i8304471258.html

Ёсик
30.12.2019, 00:01
Профиль вваривай и все,не вижу проблем.

Если конечно стойки не гнилые

dimanoid
30.12.2019, 01:00
Да тут общий вопрос, как-бы. Завтра в сервис поеду, там всё посмотрят и скажут (знакомый дядька). Мне интересно насколько это вообще "нормально", когда две "стеночки" ржавые вниз смотрят, а нижняя часть отсутствует полностью. Я не ожидал такого, если честно. Читаю сейчас, гуглю, вроде пишут, что прям больное место. Так-ли это?

Больное место. Крайслер решил задуть туда в пороги пену и от этого собственно все проблемы

Платон
30.12.2019, 09:09
Понял, спасибо всем за ответы. С наступающим!

ромус
05.01.2020, 15:28
я менял на своем. вырезали по самые помидоры и вваривали донорские. сами пороги привозил из РБ от Димы.

davad3000
05.01.2020, 15:44
я пороги брал в V8.

а с пеной - пендосы, конечно, уроды.....

Piton
05.01.2020, 18:09
я пороги брал в V8.

а с пеной - пендосы, конечно, уроды.....

Так то не ПЕНДОСЫ,а мерседес-бенц,кузов WJ их ДИТЯ.

жип
05.01.2020, 22:50

живой, есть только одно большое "но:bj: это говорит о том что на машину было наплевать. на ней просто ездили. а вы купив её будете просто ремонтировать

ромус
31.01.2020, 11:14
Так то не ПЕНДОСЫ,а мерседес-бенц,кузов WJ их ДИТЯ.
вроде еще нет. вк и вк2 их творение