Просмотр полной версии : Компенсаторы прожили три дня!
Сергей Додышев
26.12.2019, 17:11
Парни у кого какие мысли? Компенсаторы новые. Инжетек. Заказаны с америге. Пробежали километров 200 после чего двиг затроил. Разобраны и вот что получилось. Половина развальцевалась. У одного проточило до дыры. Распред и кулачки в допустимом состоянии. При установки смазаны-наполнены маслом. Кто что может подсказать? Есть мнение что просто из говнолина.
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/2/66266052KhO.jpg
китая полно и в америке.такого я ещё не видел.распреду тоже досталось я так понимаю.интересно как ты их вытащил из мотора?два расплющило в хлам.или у тебя колодцы компенсаторов раздрочены в конец.так же обратил бы внимание на вкладыши распредвала
Я подобные вещи всегда надфилем пробую
Была на этом форуме тема один в один, фото такие-же. Эджинтеч вроде тоже.
Как раз выбирал гидрики для себя, от Эджинтеч отказался.
Егор Пятигорск
27.12.2019, 06:10
Хочется у.бать продавца.
EL GOLFO
27.12.2019, 10:50
ну, других предположений, кроме того, что металл-говно и нету.. Обидная картина
Сергей Додышев
27.12.2019, 10:52
Была на этом форуме тема один в один, фото такие-же. Эджинтеч вроде тоже.
Как раз выбирал гидрики для себя, от Эджинтеч отказался.
Что самое интересное в наборах для капремонта они же нормальные идут.
Сергей возьми напильник и сделай видео как берётся компенсатор.
Сергей Додышев
27.12.2019, 13:39
Сергей возьми напильник и сделай видео как берётся компенсатор.
В клубном сервисе это. Я уже уехал за город. Позвонил туда попросил скинуть. Видео не будет. Только фото погрызут рашпилем.
Хочется у.бать продавца.
А при чем здесь продавец?
С таким же успехом и транспортную компанию обвинить можно - ведь это она привезла "продавцу-негодяю" такой товар.
Егор Пятигорск
27.12.2019, 14:26
С таким же успехом и транспортную компанию обвинить можно - ведь это она привезла "продавцу-негодяю" такой товар.
Ну если продавцу похер, чем барыжить, можно алкоголь палёный на метиле продавать. А чо, такой привезли.
Ну если продавцу похер, чем барыжить, можно алкоголь палёный на метиле продавать. А чо, такой привезли.
Это что же получается - продавец должен был получить, установить гидрики на двигатель, проверить их в работе, снять их, отмыть, упаковать и дать при продаже свою гарантию на б\у товар?
Или, лучше, сертификат. На плотной бумаге с голограммой.
Так что, к производителю претензий совсем нет?
Dorognik
27.12.2019, 15:24
Продали откровенный брак.Я бы попробовал вернуть их назад.Откажется продавец, его беда...
Егор Пятигорск
27.12.2019, 15:53
Это что же получается - продавец должен был получить, установить гидрики на двигатель, проверить их в работе, снять их, отмыть, упаковать и дать при продаже свою гарантию на б\у товар?
Или, лучше, сертификат. На плотной бумаге с голограммой.
Так что, к производителю претензий совсем нет?
То, что на фото - 100% левак, причём здесь производитель? Ну возможно ему можно предъявить, что плохо защищает свою продукцию от подделок. А основная вина - на продавце, который берет продукцию у помойных поставщиков.
Егор Пятигорск
27.12.2019, 15:57
А если продавец дорожит репутацией, вот пусть возвращает деньги и выясняет отношения с поставщиком. Покупателя это волновать не должно. Продал - отвечай
Сергей Додышев
27.12.2019, 16:00
Ага и покупателя,это же он ***** такую купил!:an:
Сергей Додышев
27.12.2019, 16:06
Блятт! Осетрину прислали второй свежести!:ag:
wEOThoI6QGc
А если продавец дорожит репутацией, вот пусть возвращает деньги и выясняет отношения с поставщиком. Покупателя это волновать не должно. Продал - отвечай
Хм, а вот если парень познакомился с девушкой, сделал предложение, женился, а она оказалась... не первой свежести. С икрой, короче?
Кому претензии предъявлять, Теще? Пусть она, мол, деньги потраченные на свадьбу, возвращает. Так, правильно?
Пусть теща выясняет отношения с предыдущим еб....рем дочки.
Выдала замуж - отвечай!
А мужа это волновать не должно.
Сергей Додышев
27.12.2019, 16:58
Купил Локон креветочек к Новому году, блятт а они тухлые! Ну он же в магазин не пойдет! А сразу на сейнер звонок капитану! Ну блин ты че ***** прислал? Замени *****!......Локон кому звонить то будешь?
Сергей, ну зачем же так утрировать? Представьте себе - я ответственно отношусь к покупке и никогда не куплю некачественный товар. В подавляющем большинстве случаев.
Ну, а если уж прошляпил и, как говорят, лоханулся, то молчу в тряпочку и не развожу сопли, как гимназистка, впервые увидевшая... срамоту, какую-нибудь.
Сергей Додышев
27.12.2019, 17:08
Сергей, ну зачем же так утрировать? Представьте себе - я ответственно отношусь к покупке и никогда не куплю некачественный товар. В подавляющем большинстве случаев.
Ну, а если уж прошляпил и, как говорят, лоханулся, то молчу в тряпочку и не развожу сопли, как гимназистка, впервые увидевшая... срамоту, какую-нибудь.
Во-оот! Понял что сморозил ерунду?
Егор Пятигорск
27.12.2019, 17:10
Интересно посмотреть на процедуру ответственной покупки компенсаторов именитой конторы на ебей. Как это выглядит в вашем представлении?
Сергей Додышев
27.12.2019, 17:17
Интересно посмотреть на процедуру ответственной покупки компенсаторов именитой конторы на ебей. Как это выглядит в вашем представлении?
Лошарская позиция у дядьки! Наебали и в тряпочку! Я за не качественный товар с ебэя и с али (два раза) вернул деньги в полном обьеме при чем без возврата товара и экспертизы. В обоих случаях площадка торговая приняла мой спор и вернули деньги!:ay:
Во-оот! Понял что сморозил ерунду?
Почему ерунду? Получается, переложить ответственность за собственное расп...во во время покупки - это не ерунда.
А признать, что сам опростоволосился и не обвинять в этом абсолютно невиновный магазин, т.е. поступить объективно - это значит сморозить ерунду?
Вы же при игре, в покер, например, при проигрыше, не обвиняете в этом банкира, а ведь он сдал плохие карты.
Лошарская позиция у дядьки! Наебали и в тряпочку! Я за не качественный товар с ебэя и с али (два раза) вернул деньги в полном обьеме при чем без возврата товара и экспертизы. В обоих случаях площадка торговая приняла мой спор и вернули деньги!:ay:
Ну, так то же ебей. Там ни пощупать, ни понюхать товар нельзя.
А в магазине кто мешает? Или на почте проверить, перед оплатой.
Сергей Додышев
27.12.2019, 20:37
Ты дружище либо малохольный либо у тебя код сбился! Ты в перукарне компенсаторы покупаешь, либо на привозе? Что можешь помацать и на зуб попробыть?:an:
Сергей Додышев
27.12.2019, 20:45
На почте тебе не кто, ни на одной почте товар не отдадут без оплаты! А вот потом заплатив обратный пересыл ты возвращаешь товар без оплаты оного! И не факт что вернув товар тебе вернут деньги за пересылы и товар! 99.9 что бороду тебе приклеят!:af:
Ты дружище либо малохольный либо у тебя код сбился! Ты в перукарне компенсаторы покупаешь, либо на привозе? Что можешь помацать и на зуб попробыть?:an:
Ну, вот... Да какая разница, где происходит покупка? Глаза-то видят, что покупают? Или, как в "Поле чудес"?
Сергей Додышев
27.12.2019, 20:50
Ну, вот... Да какая разница, где происходит покупка? Глаза-то видят, что покупают? Или, как в "Поле чудес"?
Ну ты чудной дурак! Как ты на Рок Авто или Квадротеке глазьями своими глупыми по картинке определишь качество?thefinger
Ну ты чудной дурак! Как ты на Рок Авто или Квадротеке глазьями своими глупыми по картинке определишь качество?thefinger
Спасибо за комплимент1
Так Вы на РокАвто или Квадротеке, по картинке, покупаете, что попало, а потом на весь интернет плачете, что Вас нае...ли?
Чудно как-то.
Сергей Додышев
27.12.2019, 21:23
Спасибо за комплимент1
Так Вы на РокАвто или Квадротеке, по картинке, покупаете, что попало, а потом на весь интернет плачете, что Вас нае...ли?
Чудно как-то.
Чудоковатых на пространстве бывшего СССР как конь наеб! Сразу видно чуловечина не разу запчасти не таскала оттуда. Ну повезло что жипка не ломался и в близлежайщей перукарне на зуб давали спробовать железяку!
Сразу видно - Новогоднее настроение! С Наступающим!
Сразу видно - Новогоднее настроение! С Наступающим!
Бензин на вкус пробуешь или поджигаешь?)))
Можно не заправляться, вдруг нае..т)))
Сергей Додышев
28.12.2019, 04:10
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/1/66277421eWz.jpg
В левом углу ринга пациент, в правом из рабочего мотора. Оба тернуты надфилем. По очучениям пилятся одинаково.
Сергей Додышев
28.12.2019, 04:18
Как вариант что при установке не наполнили маслом версия пойдет?
Как вариант что при установке не наполнили маслом версия пойдет?
Собирал 4 мотора таких, ни разу маслом не наполнял, они за 2-3 секунды работы, сами наполнялись.
Сергей Додышев
28.12.2019, 05:20
Собирал 4 мотора таких, ни разу маслом не наполнял, они за 2-3 секунды работы, сами наполнялись.
Отпадает значит.
darkcorp
28.12.2019, 10:48
Я ставил гидрики Enginetech L2011. Также клапаны и вкладыши. Проехал 25 ткм, каких-либо проблем не возникало.
Сергей Додышев
28.12.2019, 11:41
Я ставил гидрики Enginetech L2011. Также клапаны и вкладыши. Проехал 25 ткм, каких-либо проблем не возникало.
Может все же подделка?
попробовал напильником сайлед повер даже царапин не остаётся..
понакупите говна и мучаетесь потом
Сергей Додышев
28.12.2019, 11:55
А это не у меня.:ae: У соклубника нашего.
Спанчбоб
28.12.2019, 18:55
Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально.
darkcorp
29.12.2019, 11:40
Могу фото сделать энжинтех после 25ткм.
Доброго всем дня.
"Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально. "
Отступление: Предположительно один гидрик "цокотит" - куплены два на замену(МСК под замену по любому, ну и посмотреть на гидрики).
Полез смотреть кого купил:
есть DNG (они и куплены) сайт enginecomponents.com компания США
а есть Enginetech сайт enginetech.gr компания Греция
Получается греков на запчасти не берем? К стати по цене они дороже. Возможно (даже скорее всего) обе фирмы не производят сами а заказывают все у китайцев\мексиканцев и тогда только вопрос контроля качества\жадности.
Да сайлед повер тоже стоят 2 года, все ок. Ставил их при капиталке.
Доброго всем дня.
"Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально. "
Отступление: Предположительно один гидрик "цокотит" - куплены два на замену(МСК под замену по любому, ну и посмотреть на гидрики).
Полез смотреть кого купил:
есть DNG (они и куплены) сайт enginecomponents.com компания США
а есть Enginetech сайт enginetech.gr компания Греция
Получается греков на запчасти не берем? К стати по цене они дороже. Возможно (даже скорее всего) обе фирмы не производят сами а заказывают все у китайцев\мексиканцев и тогда только вопрос контроля качества\жадности.
если зацокотел один . значит завтра зацокочит второй. вывод надо менять все
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot