Вход

Просмотр полной версии : Компенсаторы прожили три дня!

Сергей Додышев
26.12.2019, 17:11
Парни у кого какие мысли? Компенсаторы новые. Инжетек. Заказаны с америге. Пробежали километров 200 после чего двиг затроил. Разобраны и вот что получилось. Половина развальцевалась. У одного проточило до дыры. Распред и кулачки в допустимом состоянии. При установки смазаны-наполнены маслом. Кто что может подсказать? Есть мнение что просто из говнолина.

https://b7.icdn.ru/d/dodischev/2/66266052KhO.jpg

cx27
26.12.2019, 17:45
китая полно и в америке.такого я ещё не видел.распреду тоже досталось я так понимаю.интересно как ты их вытащил из мотора?два расплющило в хлам.или у тебя колодцы компенсаторов раздрочены в конец.так же обратил бы внимание на вкладыши распредвала

Ёсик
26.12.2019, 20:12
Я подобные вещи всегда надфилем пробую

ARRI
26.12.2019, 20:31
Была на этом форуме тема один в один, фото такие-же. Эджинтеч вроде тоже.
Как раз выбирал гидрики для себя, от Эджинтеч отказался.

Егор Пятигорск
27.12.2019, 06:10
Хочется у.бать продавца.

EL GOLFO
27.12.2019, 10:50
ну, других предположений, кроме того, что металл-говно и нету.. Обидная картина

Сергей Додышев
27.12.2019, 10:52
Была на этом форуме тема один в один, фото такие-же. Эджинтеч вроде тоже.
Как раз выбирал гидрики для себя, от Эджинтеч отказался.

Что самое интересное в наборах для капремонта они же нормальные идут.

Ёсик
27.12.2019, 11:23
Сергей возьми напильник и сделай видео как берётся компенсатор.

Сергей Додышев
27.12.2019, 13:39
Сергей возьми напильник и сделай видео как берётся компенсатор.

В клубном сервисе это. Я уже уехал за город. Позвонил туда попросил скинуть. Видео не будет. Только фото погрызут рашпилем.

lokon
27.12.2019, 13:45
Хочется у.бать продавца.

А при чем здесь продавец?
С таким же успехом и транспортную компанию обвинить можно - ведь это она привезла "продавцу-негодяю" такой товар.

Егор Пятигорск
27.12.2019, 14:26
С таким же успехом и транспортную компанию обвинить можно - ведь это она привезла "продавцу-негодяю" такой товар.

Ну если продавцу похер, чем барыжить, можно алкоголь палёный на метиле продавать. А чо, такой привезли.

lokon
27.12.2019, 15:15
Ну если продавцу похер, чем барыжить, можно алкоголь палёный на метиле продавать. А чо, такой привезли.

Это что же получается - продавец должен был получить, установить гидрики на двигатель, проверить их в работе, снять их, отмыть, упаковать и дать при продаже свою гарантию на б\у товар?
Или, лучше, сертификат. На плотной бумаге с голограммой.

Так что, к производителю претензий совсем нет?

Dorognik
27.12.2019, 15:24
Продали откровенный брак.Я бы попробовал вернуть их назад.Откажется продавец, его беда...

Егор Пятигорск
27.12.2019, 15:53
Это что же получается - продавец должен был получить, установить гидрики на двигатель, проверить их в работе, снять их, отмыть, упаковать и дать при продаже свою гарантию на б\у товар?
Или, лучше, сертификат. На плотной бумаге с голограммой.

Так что, к производителю претензий совсем нет?

То, что на фото - 100% левак, причём здесь производитель? Ну возможно ему можно предъявить, что плохо защищает свою продукцию от подделок. А основная вина - на продавце, который берет продукцию у помойных поставщиков.

Егор Пятигорск
27.12.2019, 15:57
А если продавец дорожит репутацией, вот пусть возвращает деньги и выясняет отношения с поставщиком. Покупателя это волновать не должно. Продал - отвечай

Сергей Додышев
27.12.2019, 16:00
Ага и покупателя,это же он ***** такую купил!:an:

Сергей Додышев
27.12.2019, 16:06
Блятт! Осетрину прислали второй свежести!:ag:
wEOThoI6QGc

lokon
27.12.2019, 16:53
А если продавец дорожит репутацией, вот пусть возвращает деньги и выясняет отношения с поставщиком. Покупателя это волновать не должно. Продал - отвечай

Хм, а вот если парень познакомился с девушкой, сделал предложение, женился, а она оказалась... не первой свежести. С икрой, короче?
Кому претензии предъявлять, Теще? Пусть она, мол, деньги потраченные на свадьбу, возвращает. Так, правильно?
Пусть теща выясняет отношения с предыдущим еб....рем дочки.
Выдала замуж - отвечай!

А мужа это волновать не должно.

Сергей Додышев
27.12.2019, 16:58
Купил Локон креветочек к Новому году, блятт а они тухлые! Ну он же в магазин не пойдет! А сразу на сейнер звонок капитану! Ну блин ты че ***** прислал? Замени *****!......Локон кому звонить то будешь?

lokon
27.12.2019, 17:05
Сергей, ну зачем же так утрировать? Представьте себе - я ответственно отношусь к покупке и никогда не куплю некачественный товар. В подавляющем большинстве случаев.
Ну, а если уж прошляпил и, как говорят, лоханулся, то молчу в тряпочку и не развожу сопли, как гимназистка, впервые увидевшая... срамоту, какую-нибудь.

Сергей Додышев
27.12.2019, 17:08
Сергей, ну зачем же так утрировать? Представьте себе - я ответственно отношусь к покупке и никогда не куплю некачественный товар. В подавляющем большинстве случаев.
Ну, а если уж прошляпил и, как говорят, лоханулся, то молчу в тряпочку и не развожу сопли, как гимназистка, впервые увидевшая... срамоту, какую-нибудь.
Во-оот! Понял что сморозил ерунду?

Егор Пятигорск
27.12.2019, 17:10

Интересно посмотреть на процедуру ответственной покупки компенсаторов именитой конторы на ебей. Как это выглядит в вашем представлении?

Сергей Додышев
27.12.2019, 17:17
Интересно посмотреть на процедуру ответственной покупки компенсаторов именитой конторы на ебей. Как это выглядит в вашем представлении?

Лошарская позиция у дядьки! Наебали и в тряпочку! Я за не качественный товар с ебэя и с али (два раза) вернул деньги в полном обьеме при чем без возврата товара и экспертизы. В обоих случаях площадка торговая приняла мой спор и вернули деньги!:ay:

lokon
27.12.2019, 19:11
Во-оот! Понял что сморозил ерунду?

Почему ерунду? Получается, переложить ответственность за собственное расп...во во время покупки - это не ерунда.
А признать, что сам опростоволосился и не обвинять в этом абсолютно невиновный магазин, т.е. поступить объективно - это значит сморозить ерунду?

Вы же при игре, в покер, например, при проигрыше, не обвиняете в этом банкира, а ведь он сдал плохие карты.

lokon
27.12.2019, 19:40
Лошарская позиция у дядьки! Наебали и в тряпочку! Я за не качественный товар с ебэя и с али (два раза) вернул деньги в полном обьеме при чем без возврата товара и экспертизы. В обоих случаях площадка торговая приняла мой спор и вернули деньги!:ay:

Ну, так то же ебей. Там ни пощупать, ни понюхать товар нельзя.
А в магазине кто мешает? Или на почте проверить, перед оплатой.

Сергей Додышев
27.12.2019, 20:37

Ты дружище либо малохольный либо у тебя код сбился! Ты в перукарне компенсаторы покупаешь, либо на привозе? Что можешь помацать и на зуб попробыть?:an:

Сергей Додышев
27.12.2019, 20:45
На почте тебе не кто, ни на одной почте товар не отдадут без оплаты! А вот потом заплатив обратный пересыл ты возвращаешь товар без оплаты оного! И не факт что вернув товар тебе вернут деньги за пересылы и товар! 99.9 что бороду тебе приклеят!:af:

lokon
27.12.2019, 20:47
Ты дружище либо малохольный либо у тебя код сбился! Ты в перукарне компенсаторы покупаешь, либо на привозе? Что можешь помацать и на зуб попробыть?:an:

Ну, вот... Да какая разница, где происходит покупка? Глаза-то видят, что покупают? Или, как в "Поле чудес"?

Сергей Додышев
27.12.2019, 20:50
Ну, вот... Да какая разница, где происходит покупка? Глаза-то видят, что покупают? Или, как в "Поле чудес"?
Ну ты чудной дурак! Как ты на Рок Авто или Квадротеке глазьями своими глупыми по картинке определишь качество?thefinger

lokon
27.12.2019, 21:16
Ну ты чудной дурак! Как ты на Рок Авто или Квадротеке глазьями своими глупыми по картинке определишь качество?thefinger

Спасибо за комплимент1
Так Вы на РокАвто или Квадротеке, по картинке, покупаете, что попало, а потом на весь интернет плачете, что Вас нае...ли?
Чудно как-то.

Сергей Додышев
27.12.2019, 21:23
Спасибо за комплимент1
Так Вы на РокАвто или Квадротеке, по картинке, покупаете, что попало, а потом на весь интернет плачете, что Вас нае...ли?
Чудно как-то.

Чудоковатых на пространстве бывшего СССР как конь наеб! Сразу видно чуловечина не разу запчасти не таскала оттуда. Ну повезло что жипка не ломался и в близлежайщей перукарне на зуб давали спробовать железяку!

lokon
27.12.2019, 22:00
Сразу видно - Новогоднее настроение! С Наступающим!

ARRI
27.12.2019, 23:17
Сразу видно - Новогоднее настроение! С Наступающим!
Бензин на вкус пробуешь или поджигаешь?)))
Можно не заправляться, вдруг нае..т)))

Сергей Додышев
28.12.2019, 04:10
https://b7.icdn.ru/d/dodischev/1/66277421eWz.jpg

В левом углу ринга пациент, в правом из рабочего мотора. Оба тернуты надфилем. По очучениям пилятся одинаково.

Сергей Додышев
28.12.2019, 04:18
Как вариант что при установке не наполнили маслом версия пойдет?

Skydive
28.12.2019, 05:17
Как вариант что при установке не наполнили маслом версия пойдет?

Собирал 4 мотора таких, ни разу маслом не наполнял, они за 2-3 секунды работы, сами наполнялись.

Сергей Додышев
28.12.2019, 05:20
Собирал 4 мотора таких, ни разу маслом не наполнял, они за 2-3 секунды работы, сами наполнялись.
Отпадает значит.

darkcorp
28.12.2019, 10:48
Я ставил гидрики Enginetech L2011. Также клапаны и вкладыши. Проехал 25 ткм, каких-либо проблем не возникало.

Сергей Додышев
28.12.2019, 11:41
Я ставил гидрики Enginetech L2011. Также клапаны и вкладыши. Проехал 25 ткм, каких-либо проблем не возникало.

Может все же подделка?

жип
28.12.2019, 11:43
попробовал напильником сайлед повер даже царапин не остаётся..

понакупите говна и мучаетесь потом

Сергей Додышев
28.12.2019, 11:55

А это не у меня.:ae: У соклубника нашего.

Спанчбоб
28.12.2019, 18:55
Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально.

darkcorp
29.12.2019, 11:40
Могу фото сделать энжинтех после 25ткм.

ska
08.01.2020, 11:01
Доброго всем дня.
"Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально. "
Отступление: Предположительно один гидрик "цокотит" - куплены два на замену(МСК под замену по любому, ну и посмотреть на гидрики).
Полез смотреть кого купил:
есть DNG (они и куплены) сайт enginecomponents.com компания США
а есть Enginetech сайт enginetech.gr компания Греция

Получается греков на запчасти не берем? К стати по цене они дороже. Возможно (даже скорее всего) обе фирмы не производят сами а заказывают все у китайцев\мексиканцев и тогда только вопрос контроля качества\жадности.

Skydive
08.01.2020, 17:26

Да сайлед повер тоже стоят 2 года, все ок. Ставил их при капиталке.

жип
08.01.2020, 19:31
Доброго всем дня.
"Энжинтек можно вычеркивать из списка приемлемых запчастей. Печально. "
Отступление: Предположительно один гидрик "цокотит" - куплены два на замену(МСК под замену по любому, ну и посмотреть на гидрики).
Полез смотреть кого купил:
есть DNG (они и куплены) сайт enginecomponents.com компания США
а есть Enginetech сайт enginetech.gr компания Греция

Получается греков на запчасти не берем? К стати по цене они дороже. Возможно (даже скорее всего) обе фирмы не производят сами а заказывают все у китайцев\мексиканцев и тогда только вопрос контроля качества\жадности.
если зацокотел один . значит завтра зацокочит второй. вывод надо менять все