Просмотр полной версии : Дублёнка пилот натуральная В3.
Vinnetoo
12.12.2019, 14:17
Продам пилота из овчины. Размер 54 скорее всего. Под объём груди до 126 см.
Состояние : ничего ремонтировать не надо. Должен быть капюшон, но я ни разу в жизни не пристёгивал. И поэтому подарил давно...
https://russian.alibaba.com/product-detail/b3-shearling-leather-jacket-bomber-the-most-warm-polar-coat-world-ii-flying-fur-pilot-aviation-air-military-men-wome-us-force-60545529772.html
Вот такой только верх блестящий: пропитка.
Фото состояния выложу чуть позже. Но смысл я думаю понятен.
В -37 в майке не холодно, при том что он мне велик был. Ну а если плотно по размеру будет то тем более ещё теплее будет.
Похудел-купил другой)
3000 руб. всё удовольствие.
У нас бичи в таких ходят(((.
Я себе настоящую летную заказал, сделано в России, а не ускоглазыми)).
https://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-041.htm
rennfahrer
13.12.2019, 15:07
https://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-041.htm[/url]
У нас в таких бомжи по помойкам дефилируют ))))
Vinnetoo
13.12.2019, 18:23
На Али фото неудачное))))))
Просто покрой передан именно так как надо.
Я фото выложу и там не такая будет))
А бомжи в пластиковых ходят. У меня Пакистан натуральная!!)). Почти копия Alpha или Schott..
Вы же даже фото именно её не видели а сразу чмарить...
Vinnetoo
13.12.2019, 18:26
У нас бичи в таких ходят(((.
Я себе настоящую летную заказал, сделано в России, а не ускоглазыми)).
https://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-041.htm
Тебе отвечать тем же да и вообще чем-либо считаю ниже своего достоинства.
Vinnetoo
13.12.2019, 18:29
У нас в таких бомжи по помойкам дефилируют ))))
Я честно думал ты от этого вышевысказавшегося отличаешься наличием здравого*непатриотного* склада ума..но видимо я ошибался. И опять же отвечать тем же не буду.. Тонкий даже злющий сарказм я уважаю...Тут не увидел кроме желания обидно подъ.бнуть.
Тебе отвечать тем же да и вообще чем-либо считаю ниже своего достоинства.
Уже ответил
Предполагаю что трезвый, нервы нестабильные , на адаптацию нужно время...год минимум)))
Фото реальное сделай
Vinnetoo
13.12.2019, 20:00
Предполагаю что трезвый, нервы нестабильные , на адаптацию нужно время...год минимум)))
Фото реальное сделай
Сделаю..я вставлять не умею..а жена пока не может(((...
А с нервами всё ОК.
Пифией подрабатываешь??))
Vinnetoo
13.12.2019, 20:01
Уже ответил
Но так как раньше с комментами. Павлов оооооочень помог.
Vinnetoo
16.12.2019, 18:27
фото
rennfahrer
21.12.2019, 16:17
Я честно думал ты от этого вышевысказавшегося отличаешься наличием здравого*непатриотного* склада ума..но видимо я ошибался. И опять же отвечать тем же не буду.. Тонкий даже злющий сарказм я уважаю...Тут не увидел кроме желания обидно подъ.бнуть.
Я вообще-то про техничку "техноавиа"😀
А в таких пилотах как у тебя мы в 90х рассекали 😁
Сергей Додышев
21.12.2019, 16:33
:bf:Через год на швах полезет контрофакт китайский.Тоже отвел от покупки опыт купившего приятеля. Брал со штанами он под поездки на охоту.
Vinnetoo
21.12.2019, 20:53
пилот нашёл хозяина и он очень доволен...
То что показал нам наш *патриот* делают в нашей области в селе Микляиха..
В ней тепло и она прослужит долго я не сомневаюсь..
У меня тоже есть тулуп белый сторожевой с белым мехом....но только как стебалово на дублёнку в которой Вин Дизель в 1 ХХХ ходил...но там Дольче Габбана типа за 2500 эуро...
Но вот эта лётная форма...она по виду уйоб.щнее ( ну собственно как и вся местная *ритейла*) просто дна..поэтому дискуссию не вёл))))до сегодняшнего дня.............))))))))))))))))))))
Vinnetoo
21.12.2019, 20:54
Ну пардон!!!!!!!!!!!1 Изясняйтесь *яснее*)))))))))))
Учёл:bf::bf:
Vinnetoo
21.12.2019, 21:00
Вообще в таких куртках на ( конечно в Schott & Alpha) на pitti uomo рассекают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пуховики по сравнению с ними ( а если и не уступают по красоте и качеству то стоят просто по конски)))))).....) просто жалкие потуги портняжного искусства...
Ну пардон!!!!!!!!!!!1 Изясняйтесь *яснее*)))))))))))
Учёл:bf::bf:
Так же как ты ,мало у кого получится разговаривать самому с собой нужен определенный настрой в голове
А чтобы быть уверенным что у тебя все понимают, и смеются вместе с тобой и твоими какбышутками, нужно быть вообще ассом. Определенного характера
Самое начало это то о чем я говорил ))) а ещё алкоголизм подобен шизофрении. Я не уверен что ты болеешь но ведёшь себя похоже ))))
DcXr0kFtN9M
Есть у меня один товарищ употребляет уже давно, каждый день практически, понемногу, пузырь в день))) иногда больше. Иногда выходит на работу.
Вот он похожа диалог ведёт в интернете, лаконично и со скобками. Наблюдал как он посты составляет, напишет хихикает. И уверен что все его тонкий юмор отмечают, объясняю что пишет ахинею полную. Объясняю если ты здравомыслящий, напиши по-человечески чтобы понятно было твою мысль, а он считает всех кто его не понимает шизофрениками и дебилами. Типа все кто меня не понимает с другой стороны улицы))))
Vinnetoo
22.12.2019, 11:00
Есть у меня один товарищ употребляет уже давно, каждый день практически, понемногу, пузырь в день))) иногда больше. Иногда выходит на работу.
Вот он похожа диалог ведёт в интернете, лаконично и со скобками. Наблюдал как он посты составляет, напишет хихикает. И уверен что все его тонкий юмор отмечают, объясняю что пишет ахинею полную. Объясняю если ты здравомыслящий, напиши по-человечески чтобы понятно было твою мысль, а он считает всех кто его не понимает шизофрениками и дебилами. Типа все кто меня не понимает с другой стороны улицы))))
Искренне спасибо за беспокойство моим психическим самочувствием!!!))))) То что я кажусь большинству ...удаком( ч или м вставить по желанию) меня вдохновляет!!!!))))
Каким я себя чувствую и какой я ссылку давал...
Мало??? Ещё дам)))))
Vinnetoo
22.12.2019, 11:01
Могу в ЛС чтоб потом не повторяться)))))
Это имхо. Повторятся необязательно
Vinnetoo
22.12.2019, 11:31
Закрой тему пожалуйста я не умею))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot