Просмотр полной версии : Приобретение Джипа.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 18:38
Уважаемые форумчане!
Нужна Ваша помощь!
Есть желание приобрести джипа в Москве, куда смотреть,где вин коды проверять, наклейки на дверях имеют значение?
A.S.A.T.
26.11.2019, 19:17
А жып хочется зеленый или ВК2?
Спанчбоб
26.11.2019, 19:19
Не надо покупать машины в Москве.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 19:24
Гранд чероки wj 4L
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 19:25
Не надо покупать машины в Москве.
Гнилые или одно враньё?
Слишком много подводных камней. Знаю по своему опыту. Исправлял в течении 2-3 лет.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 19:43
Слишком много подводных камней. Знаю по своему опыту. Исправлял в течении 2-3 лет.
По этому и спрашиваю,чтоб не влететь
volgarik34
26.11.2019, 19:57
надо JEEP покупать , а джип не надо
посмотри что нибудь другое
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 20:35
Бюджет покупки каков?
550 т.р.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 20:42
посмотри что нибудь другое
В плане?
temporuneo
26.11.2019, 20:58
Ноовый!!!
https://www.lada.ru/cars/xray/hatchback/prices.html
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 21:09
Ноовый!!!
https://www.lada.ru/cars/xray/hatchback/prices.html
Статуэтка "Шутка года" Ваша.
550 т.р.
В такой бюджет вполне реально найти живого. Если рассматриваешь 4,7 с 247 раздаткой, то можешь глянуть моего. Машина по кузову отреставрирована полностью для себя. Ежели в Ярославле бываешь, то можем встретиться.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 21:20
В такой бюджет вполне реально найти живого. Если рассматриваешь 4,7 с 247 раздаткой, то можешь глянуть моего. Машина по кузову отреставрирована полностью для себя. Ежели в Ярославле бываешь, то можем встретиться.
Спасибо но рассматриваю 4литра.
Спанчбоб
26.11.2019, 21:20
Гнилые или одно враньё?
И то и другое. Виджей будет либо гнилой и замазан мастикой с газетами, либо наскоряк заварен ржавой черниной и залеплен шумкой.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 21:25
И то и другое. Виджей будет либо гнилой и замазан мастикой с газетами, либо наскоряк заварен ржавой черниной и залеплен шумкой.
Что посоветуете?каков шанс что в другом городе будет не гнилой
Спасибо но рассматриваю 4литра.
:ag:Ну да, не судьба его продать... Сказал жене что предложил его купить - так та в штыки, мол зря чтоли пол года его реставрировал...:ag: А так при покупке смотри низа дверей с внутренней стороны, крышку багажника, обязательно на подъемнике простучи днище. На моем с низу днище казалось полностью живым, только пороги были гнилые. А когда сунулся их делать, ковер снял и обнаружил что от днища остались только фрагменты..... Так же смотри бызговики передние.... А лучше найди контакты сервиса-партнера форума (если искать будешь в москве) и гони машину туда. Они собаку съели на джипах и знают куда лезть и что смотреть.
Спанчбоб
26.11.2019, 21:36
Что посоветуете?каков шанс что в другом городе будет не гнилой
Так никто ничего нового не придумал, либо юг, либо урал. И внимательно смотреть документы, а то сейчас на югах тоже стали умные, берут гнилушки в Москве и СПб, тащат к себе, по быстрому шаманят и теряют ПТС. И потом втирают людям, что машина всю жизнь ездила в тепле и соли не видела.
Михаил 44 RUS
26.11.2019, 21:40
Так никто ничего нового не придумал, либо юг, либо урал. И внимательно смотреть документы, а то сейчас на югах тоже стали умные, берут гнилушки в Москве и СПб, тащат к себе, по быстрому шаманят и теряют ПТС. И потом втирают людям, что машина всю жизнь ездила в тепле и соли не видела.
Ясно что дело тёмное, спасибо.
dimanoid
26.11.2019, 21:42
По кузовне это как уже сказали нижние закаты дверей, пороги. Под машину обязательно лезь. На поперечных элементах силового набора днища очень часто бывают очаги коррозии, которые идут изнутри. О них узнаешь только когда из какого нибудь усилителя вывалится кусок. Соответственно надо остро реагировать на трещины, вспучины, всякие облезлости и тп. Подними накладку порога в дверном проеме, она на клипсах, снимается легко. Если там ржавчина, можно дальне не париться, скорее всего машине не долго осталось. Или дверные уплотнители плохо работают. Смотри по месту. Вообще рекомендую все таки 4.7. едет он на другом уровне, жрет мош на пару литров больше. А может и так же.
Ноэто если приперло именно wj. На мой взгляд не сильно много добавив можно и даже нужно смотреть wk
Vinnetoo
26.11.2019, 22:10
ну джип не только *гранд*)))
Гремлины
27.11.2019, 08:29
Купить машину в Москве ? Бугагагагагага :bj:
Михаил 44 RUS
27.11.2019, 12:22
Чем Москва от Астрахани отличается?
Сохранностью кузова и количеством "барыг".
Постарайся или с форума брать или с драйва, чтобы всю историю видеть.
По ценам обслуживания:
Ремонт движка - 50-60, Ремонт коробки 30-40, раздатка - 15-30, мост 10-15. Рулевая полностью примерно 15. Рычаги подвески в районе 15-20.
Цена только на ЗЧ, без стоимости работ.
Сергей Додышев
27.11.2019, 12:35
Проканает на лоха теперь только. Смотришь полный отчет и вуаля. Потерянный ПТС им не поможет!
Сергей Додышев
27.11.2019, 16:30
Плюсом Краснодарский край-Ростовская об-ть-Поволжье. Западная и Восточная Сибирь и Дальний восток до Хабары! Север этих регионов так же. Это преимущесвенно если везут к нам для себе!...Но проверять историю регистрации!
Гремлины
27.11.2019, 18:10
ну хотя бы, как минимум, что это юг России . У нас изредко песочком сыпят зимой . Я кстати никогда зимнюю резину не покупал .
Второе , количество аферистов и прочего говна на квадратный метр .
Вот вариант в Астрахани. Посмотри какой красавец.
https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2003_1766692629
Нам даже денег еще останется попить и поесть с тобой , всякие вкусные напитки и явства. Могу с ним заранее съездить в сервис и узнать все по ходовой .
Почитал комметы. Я не понимаю твое желание дикое по поводу 4 литра. Есть V8 на 4.7 , для нас делали , вот нахрена покупать не-до..... .
Vinnetoo
27.11.2019, 19:08
Купил в Москве. Убивали в Москве. купил дёшево на тот момент. Не пожалел ни минуты за 3 года и 4 месяца.
Михаил 44 RUS
27.11.2019, 20:24
ну хотя бы, как минимум, что это юг России . У нас изредко песочком сыпят зимой . Я кстати никогда зимнюю резину не покупал .
Второе , количество аферистов и прочего говна на квадратный метр .
Вот вариант в Астрахани. Посмотри какой красавец.
https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2003_1766692629
Нам даже денег еще останется попить и поесть с тобой , всякие вкусные напитки и явства. Могу с ним заранее съездить в сервис и узнать все по ходовой .
Почитал комметы. Я не понимаю твое желание дикое по поводу 4 литра. Есть V8 на 4.7 , для нас делали , вот нахрена покупать не-до..... .
4,7 налог больше,жрет больше,ремонт дороже.
С виду аппарат огонь что на ссылке.
A.S.A.T.
27.11.2019, 20:58
Если опытный народ советует, то не спроста... значит так лучше или оптимальнее. Но все рекомендации даны. Ждем появления нового жыпера :ay:
dimanoid
28.11.2019, 08:12
С виду аппарат огонь что на ссылке.
Проедь на 4.0 и 4.7.
Вроде и в объеме не большая разница, в лошадях тоже....
Казалось бы, ан нет
Сравнить есть смысл...
Vinnetoo
28.11.2019, 08:25
2 цилиндра меняют дело кардинально..
Гремлины
28.11.2019, 13:03
2 цилиндра меняют дело кардинально..
Лада › Ока › 11113 Ока › 2 цилиндра инжектор :bj:
Михаил 44 RUS
04.12.2019, 16:51
Всем добрый вечер, если добрый.
Подскажите в чём различия комплектации Лимитед и оверленд?
До сего момента разумел две комплектации лоредо и Лимитед.
dimanoid
04.12.2019, 17:23
Оверленд и лимитед отличаются по сути только мотором.
На лимитед до 250 лс, на овере больше 250
Михаил 44 RUS
04.12.2019, 17:29
Понял, спасибо.
http://www.wjjeeps.com/
Тут все есть.
Михаил 44 RUS
04.12.2019, 18:07
http://www.wjjeeps.com/
Тут все есть.
Я по английски нихть шпрехен а браузер не переводит.
A.S.A.T.
04.12.2019, 21:53
Значит надо сменить браузер.
Какое-то отношение к советам непонятное, как будто навязываются все.
Михаил 44 RUS
04.12.2019, 22:09
Значит надо сменить браузер.
Какое-то отношение к советам непонятное, как будто навязываются все.
На этот сайт заходил до вопроса, после решил задать,на вопрос ответил Диманоид,что тут не понятного.
Думал что с 4 литровым тоже есть комплектация оверленд.
На этот сайт заходил до вопроса, после решил задать,на вопрос ответил Диманоид,что тут не понятного.
Думал что с 4 литровым тоже есть комплектация оверленд.
Нету,в основном ларедо,реже лимитед,оверы все 4,7НО.
ryzhijlis
06.12.2019, 09:52
В кризис, а он в России перманентный, покупать жЫп ну такое себе.
Vinnetoo
06.12.2019, 10:58
Ну какой джип вопрос..
И да а что покупать??)))
Или только продукты и в интернете торчать целыми днями???)))) Ну потому что недорого....
А деньги на похороны копить????))))
ryzhijlis
06.12.2019, 11:34
Ну какой джип вопрос..
И да а что покупать??)))
Или только продукты и в интернете торчать целыми днями???)))) Ну потому что недорого....
А деньги на похороны копить????))))
Купить можно любой автомобиль, что хочется, главное, чтобы не пришлось потом запчасти с разборок или грязные коробки, например, с рыбой в хорошем салоне возить, чтобы этот автомобиль содержать.)))
Или в такси тариф эконом идти.)))
Купить можно любой автомобиль, что хочется, главное, чтобы не пришлось потом запчасти с разборок или грязные коробки, например, с рыбой в хорошем салоне возить, чтобы этот автомобиль содержать.)))
Конечно,лучше слезы счастья вытирать,сидя в новеньких жигулях.
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 16:21
Каждому своё,кому то жигуль,кому Шеви нива,кому УАЗ,кому чероки 4л,кому 4,7,кому то кировцы
Vinnetoo
06.12.2019, 18:13
Я вожу в чистых одноразовых пакетах абсолютно новые так что всё ОК нет проблем к тому же это шабашки и у меня не майбах..
Надо будет Б3 куплю там места много тоже))))
Vinnetoo
06.12.2019, 18:14
За 369 900 как в рекламе))))))))))) задрала она с утра до вечера...
ryzhijlis
06.12.2019, 18:16
Экономично, практично, комфортно. Тем более в жигулях с АКПП.
ryzhijlis
06.12.2019, 18:19
За 369 900 как в рекламе))))))))))) задрала она с утра до вечера...
Ну за 369900 ты не купишь.
С АКПП стоит 600.
Vinnetoo
06.12.2019, 18:27
У меня одна жизнь и ездить на убогой посудине не хочу...
Я в другом месте сэкономлю там где владельцы жигулей не умеют , ну потому у них и ВАЗ..
Vinnetoo
06.12.2019, 18:27
Ну за 369900 ты не купишь.
С АКПП стоит 600.
АКПП вообще не интересует ни на одном авто..
В моих условиях эксплуатации ваз здохнет,как та корова.(с).:ag:
ryzhijlis
06.12.2019, 20:13
У меня одна жизнь и ездить на убогой посудине не хочу...
Я в другом месте сэкономлю там где владельцы жигулей не умеют , ну потому у них и ВАЗ..
Да я понял. Знаю многих, кто готов в бараке с холодным сортиром в огороде жить, но зато все соседи должны видеть, что тачка высший класс. По-своему понимаю, ведь твой вшивый диван и плесень на кухне не видит никто, зато все соседи видят 222 мерседес, и по фиг, что на нём по ночам шлюх катают в тарифе ВИП на Яндексе.
:ag:. А человек просто просил совета по покупке жипа! :ag:
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 20:26
:ag::ag:. А человек просто просил совета по покупке жипа! :ag:
ryzhijlis
06.12.2019, 20:27
Правильный финал - зачем вообще нужен жЫп.
Повторюсь:
Лучше не бери, а то придётся, как Vinnetoo, постоянно оправдывать свой выбор и перед собой и перед женой и перед соседями и перед форумчанами.)))
Я год ездил на тазике (так карта выпала) за сотку его взяд, сотку за год в него вложил на запчасти, и продал так-же за сотку.. на джипе гоняю почти 2, по запчастям вложил на необходимости рублей 15-20.. (блажь не считаю, есть деньги вкладываю, нет - так нет) Да расход бенза в 2 раза выше, но по итогу х.з... каждый сам решает. Если газ поставить, так вообще неинтересно даже сравнивать станет ))
ryzhijlis
06.12.2019, 20:31
А если газ в таз поставить?
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 20:33
Правильный финал - зачем вообще нужен жЫп.
Повторюсь:
Всё банально и просто,был лет 8 назад xj года 1988,так по комфорту как и по качеству он делал все отечественные 4х4,а по расходу так же как и УАЗик.
ryzhijlis
06.12.2019, 20:36
Всё банально и просто,был лет 8 назад xj года 1988,так по комфорту как и по качеству он делал все отечественные 4х4,а по расходу так же как и УАЗик.
А по запчастям и работам как? Лично меня затрахало раз в два месяца по полтиннику выкладывать на запчасти и ремонты. И второй вопрос - мастера/сервис нашли? Повсюду одни рукожопы.
Если человеку нравится, и он хочет, то зачем пытаться отговорить. У каждого авто есть свои +/-. Я на жипе 10 лет, жена тоже на таком же. Каждому свое. Да, есть нюансы. Но... он не плох! :bp:
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 20:57
А по запчастям и работам как? Лично меня затрахало раз в два месяца по полтиннику выкладывать на запчасти и ремонты. И второй вопрос - мастера/сервис нашли? Повсюду одни рукожопы.
Не ломается та запчасть-которой НЕТ.
А сервисы и мастера для чего если есть форум и люди ,которым можно позвонить и абсолютно бесплатно узнать что почем и как.
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 21:00
И потом если Вас не устраивает ваше ведро -сдайте на металлом и купите во что не нужно вваливать по полтиннику в два месяца.
ryzhijlis
06.12.2019, 21:09
И потом если Вас не устраивает ваше ведро -сдайте на металлом и купите во что не нужно вваливать по полтиннику в два месяца.
Ну я так и сделал собственно в далёком 16 году
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 21:12
Ну я так и сделал собственно в далёком 16 году
И какой у Вас сейчас "соломотряс"?
ryzhijlis
06.12.2019, 21:15
Вам не понравится.)))
Михаил 44 RUS
06.12.2019, 21:18
Вам не понравится.)))
Дело не в "понравится" а продолжение диалога.
А если газ в таз поставить?
Это значит ещё впихнуть в него тыщ 20, сэкономить х.з. и продолжать покупать дешёвые, на каждом углу продающиеся, но постоянно ломающиеся запчасти - это раз, а во вторых ездить как уебан, чувствуя, что все на дороге считают тебя уебаном, пытаться доказать что это не так превышая скорость, "делая со светофора" зазевавшихся или просто передвигающихся,подрезая, делая неадекватные манёвры, думая, что это круто.. что так ты становишься похожим на феррари, затонироваться в ноль, отрезать пружины, поставить в габажник саб, больше чем багажник, воткнуть диски диаметром больше чем резина, и..... ни кому, не говорить что ты уебан..:ag:
Разубедите меня, прошу.
Джип ламается? В стоке? :ai:
Не у всех.Это у Дениса печальный опыт,т.к.он был клиентом партнеров форума.
Сергей Додышев
07.12.2019, 17:55
:ag:
Разубедите меня, прошу.
:ag::ag::ag::ag: Нет. Живи теперь с этим!
Vinnetoo
07.12.2019, 18:36
Да я понял. Знаю многих, кто готов в бараке с холодным сортиром в огороде жить, но зато все соседи должны видеть, что тачка высший класс. По-своему понимаю, ведь твой вшивый диван и плесень на кухне не видит никто, зато все соседи видят 222 мерседес, и по фиг, что на нём по ночам шлюх катают в тарифе ВИП на Яндексе.
Ну не дерзи))
У меня всё ОК пальто за 80000 ботинки за 40000 и прочего добра да и всего в достатке...
я думаю это ты в трениках по 500..
Так что забей на дискуссию всё равно не заставишь в уродах ездить..
А если больше ни на чём не умеешь экономить смирись...
да и я это купил по цене футболок адидас..ну чтоб яснее было)))
Хасковод
07.12.2019, 19:35
Vinnetoo, да, но ты это взял юзаное
И это нифига не как бушная машина
Vinnetoo
07.12.2019, 19:45
Vinnetoo, да, но ты это взял юзаное
И это нифига не как бушная машина
???????
мы про экономию....
какая разница..
ботинки *расклеятся* пальто расползётся...
ибо типа *б\у*....
так я лишь привожу пример что *хорошее б\у* гораздо лучше чем новое *нехорошее*
и всё что произведено *здесь* новое как и ВАЗ такое же
или мы о чём-то другом????
ryzhijlis
08.12.2019, 09:04
Ну как я и говорил. Многие готовы донашивать бушные трусы, но зато ездить в такой тачке, чтобы соседи завидовали. Трусы не видит никто, зато тачка не новый ВАЗ, а надёжный автомобиль, надежность которого заключается в возможности в лучшем случае 5000км за год проехать. Вот это качество! Вот это, понимаешь, "тогда делали"! Не то, что новый таз, за год прошедший 45000км, да.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:06
Это значит ещё впихнуть в него тыщ 20, сэкономить х.з. и продолжать покупать дешёвые, на каждом углу продающиеся, но постоянно ломающиеся запчасти - это раз, а во вторых ездить как уебан, чувствуя, что все на дороге считают тебя уебаном, пытаться доказать что это не так превышая скорость, "делая со светофора" зазевавшихся или просто передвигающихся,подрезая, делая неадекватные манёвры, думая, что это круто.. что так ты становишься похожим на феррари, затонироваться в ноль, отрезать пружины, поставить в габажник саб, больше чем багажник, воткнуть диски диаметром больше чем резина, и..... ни кому, не говорить что ты уебан..:ag:
Разубедите меня, прошу.
Всё верно ты излагаешь. Владелец гнилого джипа в бушных постиранных трусах не уебан. Владелец новой гранты уебан. Всё верно.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:16
Однако же забавно, как само наличие у бывшего жЫповода новых тазов вызывает у любителей бушных труселей лютый баттхерт. Прошу заметить, я никому в этой теме не советовал, что купить. Я лишь написал, что покупать жЫп в перманентный кризис не лучшая идея, и сразу задымились пуканы.)))
Не потерял я ещё хватку-то.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:23
Тормоза поменяй полностью: диски, колодки, все оригинальные резинки в суппортах. Какая сумма получится?
Или все жЫповоды ездят по 5000км в год, поэтому вы эти работы по наследству передаёте от владельца к владельцу?
Ну как я и говорил. Многие готовы донашивать бушные трусы, но зато ездить в такой тачке, чтобы соседи завидовали. Трусы не видит никто, зато тачка не новый ВАЗ, а надёжный автомобиль, надежность которого заключается в возможности в лучшем случае 5000км за год проехать. Вот это качество! Вот это, понимаешь, "тогда делали"! Не то, что новый таз, за год прошедший 45000км, да.
Был тазик и есть джип.
Джип в стоке исправный сломать сложно.
Тазик новый датчик вкл вентиля задалбал.кпп через год заменил загудела.если не считать что на джипе в разы удобнее ехать то тазик тоже машина
Тормоза поменяй полностью: диски, колодки, все оригинальные резинки в суппортах. Какая сумма получится?
Или все жЫповоды ездят по 5000км в год, поэтому вы эти работы по наследству передаёте от воадельца к владельцу?
Меньше стоимости тазика
ryzhijlis
08.12.2019, 09:27
Меньше стоимости тазика
Отличный ответ.
Но я по крайней мере сообщил, куда можно тратить по 50 тысяч раз в два месяца. Если на машине ездить, а не использовать, как памятник во дворе.
На 50тр из джипа можно сделать нового, по ходовые,и это будет на ооочень долго. Все изнашиваемые детали меняются на коленке.
Либо второй вариант ездит территорию джип тогда машина превратиться в ломучие г****, такая практика у сервисов
ryzhijlis
08.12.2019, 09:37
Ступица, радиатор, гук кардана, стартер, генератор, цепь раздатки - любую деталь, какую ни возьми, можно сразу 200$ закладывать в расходы. Плюс работа. И вот уже 400-500$ в месяц.
Не, конечно можно всё самому делать, но у меня работа с ремонтом автомобиля никак не связана - мне ездить надо, а не ждать, когда у нормального мастера время будет.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:41
А ну да, я ж забыл, вы всё по ценам разборки считаете. Трусы бушные, тормозные диски по косарю, суппорта с проводником на Белорусском вокзале.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:42
На 50тр из джипа можно сделать нового, по ходовые,и это будет на ооочень долго. Все изнашиваемые детали меняются на коленке.
Либо второй вариант ездит территорию джип тогда машина превратиться в ломучие г****, такая практика у сервисов
Ты же сам нахваливал территорию джип. Ну и да, они по-прежнему партнёры форума.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:48
Ещё у пожилых пиндосов частенько возникают проблемы с ЭБУ двигателя ("мозгами"). Вы просто погуглите для начала, перед покупкой, сколько мозги стоят. И подумайте, может лучше новую Гранту.)))
https://www.avtogermes.ru/sale/new/model/lada-granta-universal-168150/
Ты же сам нахваливал территорию джип. Ну и да, они по-прежнему партнёры форума.
:ai: Я в первый год нахождение на форуме обратился в территорию джип за главной парой они мне выкатили ценник ровно в 2 раза больше чем по exist. О том было написано на отзывах о них.
До сих пор я своего мнения не изменил.
Правда ты можешь найти пост где я хвалю территорию джип.
Ещё у пожилых пиндосов частенько возникают проблемы с ЭБУ двигателя ("мозгами"). Вы просто погуглите для начала, перед покупкой, сколько мозги стоят. И подумайте, может лучше новую Гранту.)))
:ai: первый раз от тебя слышу.
ryzhijlis
08.12.2019, 09:59
:ai: первый раз от тебя слышу.
Я ж вам всем вроде русским языком пишу. 5000км в год - джип подходит, все неисправности вы следующему владельцу по наследству передадите, 50000км в год - новый автомобиль, хоть Гранта, хоть Шкода, хоть Киа, но не "старое и надежное".
ЗЫ и да, на всякий случай, покупать таз за 50-100 я вам не советовал. Это уебан парой десятков сообщений выше.
Калина полляма новая.
За полляма какой джип можно купить????????
ryzhijlis
08.12.2019, 10:44
Калина полляма новая.
За полляма какой джип можно купить????????
Калина снята с производства в 18 году.
Vinnetoo
08.12.2019, 11:17
Калина снята с производства в 18 году.
Это ты от зависти. что тебе не повезло)))))) а другие ездят и радуются.
Трусы я покупаю новые по 200 которые стоят 1200 и 2400.
Б\у я покупаю кожаные куртки и кашемировые пальто...и очень дорогую обувь. Потом химчистка и 2 жизнь)))
А если твоя жизнь это китайские *шедевры* с алибабы как 99.9% населения юзает то никто же тебя не отговаривает))))
Это ТЫ не советуешь джип покупать а не МЫ тебе советуем ВАЗ продать...
Зависть она не прогрессивна.......................
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 11:18
Как то так
Ну всё , порядок! Поздравляю!
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 11:22
Огромнок и человеческое спасибо Александру (cx 27)
Человек нашел время, приехал с уево кукуево и проверил авто на косяки!
Александр благодарю, будешь у нас на Колыме -милости просим!
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 11:24
Ну всё , порядок! Поздравляю!
Спасибо! расход приятно удивил 14,5
Сказали если родные форсы поставить то ещё упадёт.
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 11:26
Это ты от зависти. что тебе не повезло)))))) а другие ездят и радуются.
Трусы я покупаю новые по 200 которые стоят 1200 и 2400.
Б\у я покупаю кожаные куртки и кашемировые пальто...и очень дорогую обувь. Потом химчистка и 2 жизнь)))
А если твоя жизнь это китайские *шедевры* с алибабы как 99.9% населения юзает то никто же тебя не отговаривает))))
Это ТЫ не советуешь джип покупать а не МЫ тебе советуем ВАЗ продать...
Зависть она не прогрессивна.......................
Я вот куртку купил лет 12 назад и её до сих пор ношу,это зашквар или нет)))))
Последний раз мои вложения в джип 90 тыров. После лобового купил целиком залеченным в усмерть сервисменами))) и хозяином лохом как рыжий. Расход был 65 мост гудел ( в придачу новые ступицы) раздатка собрана не правильно , сальник колена через жопу и так далее и тому подобное. За две недели я его перетряхнул всего. За два года с лишним потребовлся только генератор. Можно было купить за 6 как на тазе, но взял за 1500 у Сергея Додышева, за что ему спасибо Проехал 20000миль
Vinnetoo
08.12.2019, 11:35
Ботинки FABI 17.
Казаки Marlboro 15.
Байкерская куртка NO NAME 15.
Кожаный пиджак JOOP 14.
Я конечно меняю гардероб)))
Но стараюсь тратить деньги не на *труху*..
Так что не не зашквар..
В Англии люди ботинки носят по 20+ лет и меняют только подошвы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже такой))) только подошвы не менял
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 11:40
Парни на нём лебёдка установлена спереди, может интересна кому будет,она мне в уй не тарахтела.
Vinnetoo
08.12.2019, 11:42
Сайл нижнего рычага в режиме *поменять бы* уже год!!! Но поскольку состояние *застыло* тоя и не парюсь!!!!
Из *сломалось* на KJ за 3 года: фиксатор троса стеклоподъёмника 1150 с работой.
Купил говённые сайлы в бумеранг. Соответственно только 3 месяца ходили: сам лошара))
Заклинил задний дворник: 2500 работа по восстановлению.
По реколу ( бесплатно кроме поездки в Москву) заменены задние рычаги.
Течёт шланг ГУРа с покупки..вот только новый с Америки едет( из экономии))
Купил сцепление( опять же в США-экономия около 15000) : летом плохо заходила 1 в жару.. Замена масла слегка помогла: причём регламентная. Но купил всё равно.
Сейчас с сентября нет проблем.
Езжу ТОЛЬКО на замену картриджей.
Передние меня рычаги это да но 3 года проездил..а сколько до меня..?? При мне 50000 км.
Парни на нём лебёдка установлена спереди, может интересна кому будет,она мне в уй не тарахтела.
Раздел продам
Михаил 44 RUS, Поздравляю.
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 19:12
Михаил 44 RUS, Поздравляю.
От души душевно в душу!
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 19:58
С приобретением!!!
Благодарю!!!
Victor72
08.12.2019, 22:23
Спасибо! расход приятно удивил 14,5
Сказали если родные форсы поставить то ещё упадёт.
Поздравлямс! Пароли явки и все остальное? Что за вжик? Первые впечатления?
Михаил 44 RUS
08.12.2019, 22:56
Поздравлямс! Пароли явки и все остальное? Что за вжик? Первые впечатления?
Спасибо!
4L ,247 QD,42re 2004 год Limited
Лифт два дюйма,да нормальный аппарат.
Только сзади что то "возит" то ли подшипник то ли ещё чего.
У меня до вжика был кирпич лет семь назад,так жрал он чуть меньше Кировца с ямз 240.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot