Просмотр полной версии : Для чего разъём под обшивкой в багажнике?
Здравствуйте, сняли обшивку в багажнике с правой стороны. Обнаружился разъём в который ничего не вставлено. Для чего он служит?
Если не ошибаюсь, то для проводки фаркопа
Если не ошибаюсь, то для проводки фаркопа
Совершенно верно
Туда вставляется проводка с реле дальше фаркоп
Серёня63
22.11.2019, 06:29
..всё верно, в неё вставляется коса с релюшками для фаркопа,, на до рестайле справа находилась, а у меня слева на рестайле, коса подходит и туда и сюда...
У меня другая ,коса и два реле на ней отдельно
А вот у этой косы с релюшками получается два разьема, один втыкается в ту часть которая под обшивкой? а второй? в розетку? тогда розетка тоже должна быть ждииип да? просто лежит коса эта, думаю заняться в ближайшее время.
Осталось где-то взять розетку, чтоб сделать все красиво, они американские такие-же как и наши, по пинам и корпусу?
Какая разница какая розетка?
Осталось где-то взять розетку, чтоб сделать все красиво, они американские такие-же как и наши, по пинам и корпусу?
Нет , совсем разные .
Кстати, пиндосовские и европейские розетки одинаковые? Я о 13-ти пиновых говорю.
Тогда получается в заводском исполнении не сделать, придется фишку срезать на розетку и подключать просто проводами..что-ж этим нас не напугать)) на праздниках займусь.
dimanche
05.12.2019, 08:25
ставил себе обыкновенную розетку, подключаясь к этому разъёму
Главное, не забывайте - этот разъём с управляющими и ОДНИМ силовым "плюсом". Нельзя без релюх вешать розетку
А вот этот разъём куда подключался? Антенный штекер, другой конец выведен на заднюю стойку.
ГЧ 5,9 1998гв
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot