Просмотр полной версии : РК 242
Коллеги, помогите опознать.что за заглушка здесь и можно ли ее заварить наглухо? Я что то не понял ее функции
Сергей Додышев
14.11.2019, 19:22
Коллеги, помогите опознать.что за заглушка здесь и можно ли ее заварить наглухо? Я что то не понял ее функции
Не тали в которой втулочка сидит которая ось переключателя держит. По моему она. Не надо тогда.
Не тали в которой втулочка сидит которая ось переключателя держит. По моему она. Не надо тогда.
Серёг, раздатка мне досталась понаследству. Сейчас реанимирую ее. В этом отверстии вместо заглушки был вставлен кусочек шланга и заткнут какой то болтик. Вот и думаю, если там ничего важного стоять не должно, заварить аргоном
Завтра гляну
Спасибо заранее!
https://www.cherokeeforum.com/f2/hole-my-np242-199642/
Спасибо. Значит просто заглушка!
Спасибо. Значит просто заглушка!
Заглушка
OEM part number 0015105.
Нет там отверстий и быть не должно
У меня на на 242 тоже там заглушка. За ней штифт который держит направляющую вилок
В общем, так и не понял, зачем эта дырка. Просто нарезал в ней резьбу и вкрутил заглушку на фиксатор резьбы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot