PDA

Просмотр полной версии : Твой куратор из ФСБ.

Alex uno
30.10.2019, 08:18
Он задумчив всегда в себе,
Он высок и хорош собой,
Твой куратор из ФСБ,
Незаметный нигде герой.

Не смыкая усталых глаз
Он курирует каждый пост,
Чтобы ты не ушел от нас
Раньше времени на погост.

Зря не веришь мне, может быть,
Мой куратор с твоим знаком,
Они даже пивка попить
Могут в пятницу вечерком.

Вот придут они вечером в паб
И ноутбук каждый вынет свой,
Ты-то будешь дрочить на баб,
Ну а он следить за тобой.

Ты – простой интернет-баран,
Нет просветов в твоей судьбе,
А он минимум капитан,
Твой куратор из ФСБ.

Он как ангел-хранитель твой,
И пускай, он не видим тебе,
Он везде и всегда с тобой,
Твой куратор из ФСБ.

PS:
Я писал, что он гад и псих,
Что таких козлов больше нет,
Но он правит мой каждый стих,
Он и сам неплохой поэт.

Евгений Кадыков.

BORQ
30.10.2019, 17:13
Вот им делать-то некуй, коли:
"Ты-то будешь дрочить на баб,
Ну а он следить за тобой."

Varnak
30.10.2019, 17:19
Теория заговора? ))

Alex uno
30.10.2019, 18:06
Теория заговора? ))

Фиг знает. Но очень не хочется быть "бараном"))))

volgarik34
30.10.2019, 19:39
Вот им делать-то некуй, коли:
"Ты-то будешь дрочить на баб,
Ну а он следить за тобой."

Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка.
Их лозунг

BORQ
30.10.2019, 20:33
Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка.
Их лозунг
Какая конкретная связь между этим мнением и деятельностью ФСБ?
Если есть личный опыт - тут самое место и тема им делиться.

Кот29
31.10.2019, 10:10
Какая конкретная связь между этим мнением и деятельностью ФСБ?
Если есть личный опыт - тут самое место и тема им делиться.

Это Ф.Э.Дзержинский сказал, руководитель и основатель ВЧК. Отсюда и связь.

orel.kom
31.10.2019, 12:50
Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка
Вырванная цитата из контекста. Применима на все случаи, чтобы обосрать историю государственных органов охраны власти и в целом государства. Что касается Дзержинского и приписываемого ему цитате, то исторически она нигде не фигурирует, нет стенограммы, может и говорил, но я ее слышал из художественного фильма, о "железном Феликсе". Это старый пропагандистский советский фильм 50-х годов, я его видел в детстве, в году эдак 1962. Если мне память не изменяет, эта слова были произнесены в адрес врага революционного рабоче-крестьянского государства. В Орле есть историческое место, тюремная камера, где содержался "железный Феликс". Это памятное место и если кому интересно узнать про Дзержинского, советую почитать о нем реальные биографические факты. И вы поймете, что это был за человек, проникнетесь к нему уважением и почитанием его воли, его преданности делу, которому он служил.

Nikola 52 rus
31.10.2019, 14:55
кому интересно узнать про Дзержинского, советую почитать о нем реальные биографические факты. И вы поймете, что это был за человек.

А " реальные биографические факты" случайно издавались не в советское время? По моему глупо ждать, что про основателя самого большого карательного органа в стране, напечатают хоть что-то несоответствующее политики партии. Эти же издатели/редакторы сразу же оказались бы в числе тех миллионов что прошли застенки нквд.

Сергей Додышев
31.10.2019, 15:54
Сколько неадекватов (Еб)упорнутых на форуме. Просто понимаешь они же среди нас. :aq:

goblin1965
31.10.2019, 16:17
не знаю парни....с одной стороны да! следят за нами.... а с другой стороны особист в моей части не один десяток жизней спас.и таких я думаю большинство. просто нужно понимать что у них очень специфическая работа. вон золотоискатели промывают тонны породы ради нескольких граммов золота.... а чекисты лопатят сотни форумов ради одного экстремистского. а количество козлов в процентном отношении одинаков во всех слоях общества.

Nikola 52 rus
31.10.2019, 17:08
а чекисты лопатят сотни форумов ради одного экстремистского.
Ну да...
"Нужно всегда помнить признаки иезуитов, которые не шумели на всю площадь о своей работе и не выставляли ее на показ, а были странными людьми, которые обо всем знали и умели действовать." (с)

К сожалению, сейчас ситуация такова, что под "экстремистов" и "радикалов" могут попасть простые "инакомыслящие" и прочие несогласные.

Вот смотри например.
Ситуация: Гражданская война в Украине. Донецк и Луганск решили отделиться и получить независимость, за что их признали террористами. Украина этого не захотела и ввела к ним войска. Но в итоге нам говорят, что Герои Донбаса защищают свою землю.

Ситуация другая.: После развала Сюза и отделения бывших республик, вместе с другими захотела отделиться Чечня. Объявили независимость Ичкерии и захотели суверенитета. Их признали террористами и ввели к ним войска. В итоге перебили всю верхушку.

Везде есть 2 стороны.

orel.kom
31.10.2019, 22:01
А " реальные биографические факты" случайно издавались не в советское время?
А ты видел эти биографические факты изданные в советское время. Если они и были изданы то очень коротко, без всякой пропаганды и прославления. Замечу, про Дзержинского очень мало было сказано и очень мало было показано в советское время. Везде он мелькал эпизодически, а по большей части умалчивалось. Про него есть единственный художественный фильм за всю историю советской власти, я о нем говорил. Я знакомился с историческими фактами его жизни не из пропагандистских газет, потому что в них практически ничего не было сказано о великом революционере, так же как о многих других революционерах. Упор был в основном на вождей. Я изучал современные источники, в том числе и факт его исторического пребывания в Орловском централе, где уже нет и в помине налета советской пропаганды, а есть сухие сведения из царской охранки и свидетелей, что это был за человек. Он и умер рано только из-за того что все силы отдал своей политической работе, связанные с издержками, как постоянное нахождение в тюрьме и побеги. Узнав о нем многое, о чем не принято было говорить в советское время, дабы не затенять великих вождей Ленина, Сталина, я по настоящему проникся уважением к этому революционеру. Человек знал чего хотел, знал как делать, мог делать, не считаясь с собой. Поэтому в серьезных органах до сих пор висят его портреты и сохранены памятники. Поэтому я бы вам посоветовал изучить тему, чтобы вот так сомневаться. Если реально подойти ко всякому пишущему люду в разных контекстах упоминающих Дзержинского, то толком о нем никто ничего не знает, кроме того, что это был злодей, заплечных дел мастер большевисткой революции, на этом убогие знания, почерпнутые из вражеских пропагандистких панегириков либерастов и прочего отрепья, хулящих историю СССР, историю России, историю русского народа быстро растворяются и остается попугай, с тупыми, безмозглыми, злыми глазками.

A.S.A.T.
31.10.2019, 22:23
и если кому интересно узнать про Дзержинского, советую почитать о нем реальные биографические факты. И вы поймете, что это был за человек, проникнетесь к нему уважением и почитанием его воли, его преданности делу, которому он служил.

Соглашусь, замечательнейший человек!:ay:
Возможно, для сравнения, ум и голова не хуже Лаврова. Достойно уважения к своему месту и профессии.

Vinnetoo
31.10.2019, 22:39
Русские в основной массе обожают своих палачей. Ну и результат соответствующий.
Не переживайте господа обожающие кровососов и упырей они придут и за вами , а не только за *другими*.

orel.kom
31.10.2019, 22:46
Русские в основной массе обожают своих палачей. Ну и результат соответствующий.
Не переживайте господа обожающие кровососов и упырей они придут и за вами , а не только за *другими*.
Ты сам выдумал или услышал где? Ты боишься? Лично пострадал от упыря? Ждешь не дождешься когда придут за тобой? Ты кто? Оракул.

FIL-S
01.11.2019, 08:11
Вот Лаврова сюда не надо ...
Разные они....

orel.kom
01.11.2019, 10:08
Разные они....
Вообще сравнивать людей вещь тенденциозная, а следовательно не объективная. Каждый воспринимает человека-политика по-разному, согласно личным предпочтениям, возвеличивая или наоборот унижая личность настолько, насколько соответствует личным интересам, насколько развито чувство зависти. Вообще правильнее было бы иметь личное мнение, не зависимое от общепринятого, или мнения авторитетного лица.

FIL-S
01.11.2019, 10:42
Вообще правильнее было бы иметь личное мнение, не зависимое от общепринятого, или мнения авторитетного лица.
Ну лично моё мнение такое(если в кратце).
Дзержинский по мне - нормальный человек. И фразу "о нашей недоработке, что вы не сидите"", считаю в адрес всех приплетать не нужно...она действительно была адресована определенным лицам...
Про Лаврова..промолчу...
Вот тут некоторые хают людей из прошлого, а сегодня что? Лучше?
Поговорите о нынешней власти, о зарплате Сечина, Миллера и т.п. в день.....заслужили типа? А народ? Ни в одной стране таких зарплат нет....
В то время наверное ответили бы за это...
Сейчас не перед кем..друзья, товарищи.., ....а народ в заднице...

orel.kom
01.11.2019, 11:01
FIL-S! Здесь я с вами соглашусь. Еще добавлю, что людей много, но исторических личностей совсем мало и они заслуживают уважение хотя бы тем, чтобы их воспринимали как историческую личность, действовавшую в условиях своего времени. А времена у нас разные, то что было нормальным в одну эпоху, в нашу становятся преступным и неприемлемым. Но всегда находятся бессовестные люди, которые спекулируют на этом, преследуя корыстные цели.

FIL-S
01.11.2019, 11:12
orel.kom, И я об этом! Согласен на все 100%

A.S.A.T.
01.11.2019, 13:54
А Виннетоо не русский что ли?

A.S.A.T.
01.11.2019, 13:56
Разные они....

А их никто не сравнивает. Было выражение показать значимость и ум.
Сечин да, в шоколаде, мы в заднице :ag:

И таки да, не все из навоза видят Вселенную... :bj:

A.S.A.T.
01.11.2019, 13:58
Вообще правильнее было бы иметь личное мнение, не зависимое от общепринятого, или мнения авторитетного лица.

Неправильно. Тогда это не личное мнение. А на счет авторитета - тоже вопрос. Гитлер был в почете, но с его мнением не все считались. Так и со Сталиным. Противоположности

Dfcbkbq
01.11.2019, 15:20
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Данный стих написан не так давно ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР украинской писательницей о ситуации на Украине, но как хорошо звучит и в наши дни, но не про Украину)))))))))))))

orel.kom
01.11.2019, 16:22
Для чего этот опус запостил? На кого рассчитан стих? На быдло? Я не быдло, поэтому и читать дальше не стал. Люди не быдло, люди умные и грамотные, сведущие, все прекрасно видят и все знают, никому не верят, их не обманешь. Время уже ушло, когда можно было закрыть страну и впаривать в мозги все что угодно. Такого дерьма, "хорошо звучащего в наши дни" наслышаны, перенаслышаны еще в прошлом веке до блевоты. Рядовой шелкопер и фигляр - ваша писательница, ничего более, кроме очередного раздражения, не вызывает.

orel.kom
01.11.2019, 16:38
Прошу прощения A.S.A.T., неправильно изложил свою мысль. Я имел ввиду что "независимо от общественного мнения и (или, даже) мнения авторитетного лица".

A.S.A.T.
01.11.2019, 18:59
Все нормально. :bf: Пусть молодежь покажет, что они знают про историю :ag: А то смешали все в одну кучу, "мухи, мед, гавно и пчелы" (с)
Причем что наши, что западненцы, одинаково кола в головах...

Vinnetoo
01.11.2019, 22:33
Ты сам выдумал или услышал где? Ты боишься? Лично пострадал от упыря? Ждешь не дождешься когда придут за тобой? Ты кто? Оракул.

Отвали...старый маразматик...ты меня вроде в игнор поставил...а тут вылупиться решил, потому что правда глаза заколола????
Или есть другая причина???))))

Varnak
01.11.2019, 22:57
Для чего этот опус запостил? На кого рассчитан стих? На быдло? Я не быдло, поэтому и читать дальше не стал. Люди не быдло, люди умные и грамотные, сведущие, все прекрасно видят и все знают, никому не верят, их не обманешь. Время уже ушло, когда можно было закрыть страну и впаривать в мозги все что угодно. Такого дерьма, "хорошо звучащего в наши дни" наслышаны, перенаслышаны еще в прошлом веке до блевоты. Рядовой шелкопер и фигляр - ваша писательница, ничего более, кроме очередного раздражения, не вызывает.
Вот уж не думал что вы не поймёте очевидного, и начнёте полыхать не поняв в чём суть.. вроде грамотный, уравновешенный, жизнью умудрённый.

orel.kom
01.11.2019, 23:57
правда глаза заколола
Тебе!.... Зря я вообще отреагировал на вашу глупость! Ведь знал же что злой, пустой и недалекий человек. Ну и получил. Каюсь, что отключил игнор. Все же очень хочется верить в хорошее, но, к сожалению, я очередной раз ошибся

orel.kom
01.11.2019, 23:58
не поймёте очевидного
Знаешь, я совсем даже не собирался полыхать. Просто так, без зла, отреагировал на то, что уже уши прожужжало за многие годы моей жизни. Так что, мне и нечего понимать известное и понятное. Я уже дал оценку вами представленному стихотворному опусу, как рядовое фиглярство! Ровным счетом ничего не дающее для ума, для души или побуждения к действию. Мне, рядовому гражданину и другим гражданам России, известно что происходит в моей стране, да и не только в моей, но и в любой другой. Поэтому лишний раз на мозоль надавить уже даже не больно. Мы разрушили социалистическое государство, которое именовалось рабоче-крестьянским и имело хоть какой-то намек на справедливость и уважение к труженику, а вместо него создали новое государство, по образу и подобию старого, капиталистического, в самом худшем его виде. И что вы от него хотите? Ладно остановлюсь, негатив уже достал, эту тему можно развить до бесконечности. А это будет длинная и нудная портянка, которую не каждый осилит прочитать в силу нашей лени...

volgarik34
02.11.2019, 03:41
https://news.mail.ru/incident/39326976/?frommail=1
Кто че скажет про честность?6 млрд налом

temporuneo
02.11.2019, 04:38
Про честность российского правосудия ничего не скажу.
А вот напряжение в массах надо же как то снимать. Старый рецепт: взять неудобного или провинившегося перед хозяивами "честного"служаку, а они считай каждый первый такие ибо других не держат и с помощью морковки подвести на бутафорский жертвенный алтарь где его возводят в новый чин 《наш родной козёл отпущения》. Толпа в иступлении ликует, что свершилось таки правосудие, которого давно уже все ждали и надежда оптимистично шепчет томно в уши, это не последний... Толпа съела(только не хлеба), возмущённый разум сыт, можно пока переваривать и ещё потерпеть до следующего корма...

orel.kom
02.11.2019, 09:53
Про честность российского правосудия ничего не скажу.
А вот напряжение в массах надо же как то снимать. Старый рецепт: взять неудобного или провинившегося перед хозяивами "честного"служаку, а они считай каждый первый такие ибо других не держат и с помощью морковки подвести на бутафорский жертвенный алтарь где его возводят в новый чин 《наш родной козёл отпущения》. Толпа в иступлении ликует, что свершилось таки правосудие, которого давно уже все ждали и надежда оптимистично шепчет томно в уши, это не последний... Толпа съела(только не хлеба), возмущённый разум сыт, можно пока переваривать и ещё потерпеть до следующего корма...
С этим я согласен! Но эффективность его (рецепта) уже стала ничтожно малой, он был действенным в "первобытно общинном строе", поэтому у вас слишком утилитарный подход к толпе. Вы безнадежно устарели. Вы верите в этот спектакль? Судя по вашему мнению, нет. Я тоже не верю, потому что этот спектакль не решает проблемы спектакля, не затрагивает основы его возникновения. Я и вы, мы оба прекрасно это понимаем. Разве мы, то есть я и ты, более информированные, более умные, более дальновидные других? Я думаю нет! Толпа - это те же мы, грамотные, имеющие свободный доступ к информации в эпоху интернета, наслушанные, навиденные всякого хлама от блогеров разных мастей, нас уже запросто так не обмануть!

Vinnetoo
02.11.2019, 17:56
Тебе!.... Зря я вообще отреагировал на вашу глупость! Ведь знал же что злой, пустой и недалекий человек. Ну и получил. Каюсь, что отключил игнор. Все же очень хочется верить в хорошее, но, к сожалению, я очередной раз ошибся
А Вы добрый полный и далёкий...супер!!
Ну сам себя не похвалишь, так кто же это сделает??????))))))))
Я может и придурок но в отличие от Вас не трясусь над своей персоной.
И как ни странно такие как вы меня не любят именно за то что я не даю им возможности засирать бредом моё сознание.
Поставьте в игнор пожалейте своё распёртое во все стороны эго у меня к нему ни капли ни уважения ни снисхождения.

orel.kom
03.11.2019, 00:16
Поставьте в игнор пожалейте своё распёртое во все стороны эго у меня к нему ни капли ни уважения ни снисхождения.
Адекватно! Еще добавлю, нах...мне нужно твое сознание и ты вместе с ним.

Vinnetoo
03.11.2019, 11:31
ну и иббашь в игнор и далее))))

orel.kom
03.11.2019, 18:41
ну и иббашь в игнор и далее))))

JcqhvPNiJzo

Geo74
05.11.2019, 22:12
количество заключённых в колониях и тюрьмах России сократилось до рекордно низкого уровня за все времена.

А именно, в колониях осталось порядка 434000 осужденных.

Для сравнения с США. Там только официально отбывает заключение более 2 миллионов 122 000 человек.

Азот
06.11.2019, 07:39
количество заключённых в колониях и тюрьмах России сократилось до рекордно низкого уровня за все времена.
. Баланда подорожала, кормить нечем, денег неть :ag:

temporuneo
06.11.2019, 10:34
В штатах в два с лишним раза больше населения, если у нас всех вороватых чиновников и полицаев пристроить в государственные дома то в процентном соотношении по сидельцам мы их обгоним и ни какие негры им не помогут вырваться вперёд:ag:

joy37
10.11.2019, 18:35
Да пусть, мля, будет! Может донесет до вышестоящих, чт еще чуток и им немного осталось!

volgarik34
10.11.2019, 19:24
Железный Феликс сказал: в органах могут служить либо святые, либо подлец
Выводы делать вам...