Просмотр полной версии : Камеры по отслеживанию наличия полиса ОСАГО.
Парни, тут люди которые смотрят зомбоящик сказали что показали сюжет что в Москве уже работают такие комплексы и пока людям без осаго направляют предупреждения вместо штрафа. Это правда или же очередной гон? Кому нибудь уже приходили штрафы с или предупреждения за отсутствие полиса именно с камер?
Vinnetoo
24.10.2019, 23:50
Сань ВСЁ будет...........как ни печально.....но можно страхануть самое дешёвое лицо на авто из тех кто будет ездить..авто то будет числится страханутым...а кто за рулём вроде пока не видно))))
Сань ВСЁ будет...........как ни печально.....но можно страхануть самое дешёвое лицо на авто из тех кто будет ездить..авто то будет числится страханутым...а кто за рулём вроде пока не видно))))
Дело не в том как страхануть машину, а мне интересно правда это или нет, то, о чем люди слышали по зомобоящику. Лично я не верю ни радио, ни зомбоящику. По этому на кухне поставил второй комп (чтоб смотреть фильмы онлайн или ютуб), а в гараже и в машине играет музыка скачанная мною в интернете. По этому я нахожусь "в иформационном вакууме", т.е. не хочу слышать то, что мне ссут в уши СМИ. По этому и задал этот вопрос - если это правда, то люди отпишутся. А если очередное зомбирование, то пусть те, кому это выгодно идут на куй....:ap:
Denis_Olegovitch
25.10.2019, 01:00
Вроде есть такие. Давно уже об этом речь заходила. А че удобно. Места рабочие создавать не надо, производить и нести ответственность тоже. А деньги капают потихонечку помаленечку...
temporuneo
25.10.2019, 02:27
Страхую в ренесансе, после дтп обращаюсь к ним по прямому возмещению, выплаты за моё старое ведро очень приемлемы. Росгосстрах те конечно твари конченные, а эти листают нормально и я неоговорился именно листают, а не ремонтируют ибо на наше старое говно ничего не найти уже нового:ag:
Парни, тут люди которые смотрят зомбоящик сказали что показали сюжет что в Москве уже работают такие комплексы и пока людям без осаго направляют предупреждения вместо штрафа. Это правда или же очередной гон? Кому нибудь уже приходили штрафы с или предупреждения за отсутствие полиса именно с камер?
Приходят штрафы, знакомый уже получал. А одного нашего лишенца выловили из толпы, хорошо у него родственник , отмазал от ареста. Показали ему трэк как он по. Москве ехал и его камеры отслеживали
Приходят штрафы, знакомый уже получал. А одного нашего лишенца выловили из толпы, хорошо у него родственник , отмазал от ареста. Показали ему трэк как он по. Москве ехал и его камеры отслеживали
Понятно, значит это правда.
Это только по Москве В Подмосковье нет ещё.
Лишённого Ву но как они узнали что именно он за рулём?
Vinnetoo
25.10.2019, 23:54
Лишённого Ву но как они узнали что именно он за рулём?
видимо страховка только на него была. и соответственно система считала что только он мог быть за рулём..нет??
Тормознули и всё , а за рулём он сам. Дали совет либо машину на кого то другого перевести, либо ездить по своей деревне. Владелец в базе лишён за пьянку.
Как система глобального снижения относится к штрафу за отсутствие ОСАГО
В общем как говориться, доверяй но проверяй. Кончилась у меня страховка, а надо было срочно сгонять в Москву. Ездил во вторник, въехал по Ярославке до конца Ленинского проспекта и обратно всё через центр. Штрафа нет. Проверяю на оф сайте гибдд. Вот так получается меня нае.... обманули а я тут всех.
Тормознули и всё , а за рулём он сам. Дали совет либо машину на кого то другого перевести, либо ездить по своей деревне. Владелец в базе лишён за пьянку.
Дико извиняюсь,но немного не в тему.Я не понял,а этот товарищ действительно был лишен на момент остановки? Или уже вернул права? Дело в том что меня лишали,но по истечении срока забрал права и езжу,тогда как в гибдд, по базе общедоступной я числюсь до сир пор как лишенный.Полтора года уже катаюсь,но меня никто не тормозил за это.
Дико извиняюсь,но немного не в тему.Я не понял,а этот товарищ действительно был лишен на момент остановки? Или уже вернул права? Дело в том что меня лишали,но по истечении срока забрал права и езжу,тогда как в гибдд, по базе общедоступной я числюсь до сир пор как лишенный.Полтора года уже катаюсь,но меня никто не тормозил за это.
да, он до сих пор лишенный
Езжу задаром уже три года. Ниодного штрафа за страховку с камер нет. В сентябре остановил инспектор и выписал штраф на 500 рублей. Это все, за три года. Экономия в тридцаточку)))
С наперсточниками - только так, увы
Родственник у меня попал в дтп,таксист нерусский черт прижал к ограждению,оба крыла,дверь,фара.Ущерб больше 100К и джигит без страховки и взять нехер с него.Машина в аренде.Судитесь-говорит со мной,буду по 300р в месяц платить.У него это не первая авария.Т.ч.камеры считаю лишними не будут,кто без страховки пусть в лесу катаются.
А если бы страховка была?... Мне вот ни разу не выплатили нормально. И чем дальше - тем хуже.
Такое впечатление, что страховве чувсьвуют полную св безнаказанность и суммы уже 1/10 от реальных.
И тоже все судятся. Так с физиком оно проще судиться подучается, чем со страховой. А в суд - полюбому. Кстати, а как таксист без страховки может быть?
А если бы страховка была?... Мне вот ни разу не выплатили нормально. И чем дальше - тем хуже.
Такое впечатление, что страховве чувсьвуют полную св безнаказанность и суммы уже 1/10 от реальных.
И тоже все судятся. Так с физиком оно проще судиться подучается, чем со страховой. А в суд - полюбому. Кстати, а как таксист без страховки может быть?
Без понятия,почему без страховки.В суд надо платить адвокату+ в сам суд,так мне родственник сказал.С этого 20 тыщ выпросил вроде,остальные из своих.Дубликатных запчастей заказали на 25 и работы на 35,машинка хундай и35.
P.s.Сам попадал в дтп ,всегда выплачивали,даже оставалось немного после ремонта.Без судов.Но,конечно,не без суеты.Лучше не попадать.
ПашаАБАКАН
30.11.2019, 22:29
Если бы была страховка, то получил бы, допустим, пусть даже 30-40 тысяч, но вообще без волокиты и уже через месяц.. А не 300 в месяц по суду... Если сильно повезет, через страховую можно получить больше, чем сумма ремонта. С нашими джипами такое прокатывает. Особенно после поправок на счет уценки старых элементов до 50%, а не до 20% остаточной стоимости.
Угу, проще... Если у него официальных доходов ноль ноль да хрен в доль, то что толку дело быстро выиграть?
А таксист без страховки - запросто...
ПашаАБАКАН
30.11.2019, 22:39
Без понятия,почему без страховки.В суд надо платить адвокату+ в сам суд,так мне родственник сказал.С этого 20 тыщ выпросил вроде,остальные из своих.Дубликатных запчастей заказали на 25 и работы на 35,машинка хундай и35.
P.s.Сам попадал в дтп ,всегда выплачивали,даже оставалось немного после ремонта.Без судов.Но,конечно,не без суеты.Лучше не попадать.
На джипе всегда остаются деньги.:) А вот папу моего на хундай и35 стукнули - сильно в минус по деньгам попал.
Страховка это хорошо))) я раз на джипе в лобовое попал ,не я виновник. Так мне ремонт обошолся в 15тр а со страховой взял 146
Но манипулятор не страхую потому что выезжаю редко,для внутренних нужд покупался
Дошёл до меня слушок, что за отсутствие полиса, на штрафстоянку. Правда , нет ?
ПашаАБАКАН
01.12.2019, 10:19
Дошёл до меня слушок, что за отсутствие полиса, на штрафстоянку. Правда , нет ?
Нет.
DemonNSK
01.12.2019, 19:31
Привязать базу РСА к номерам - дело то не хитрое. Давно уже эту тему отрабатывают. Вроде как в некоторых регионах как тест загнали.
Штрафов то пока нет, а вот страховка растет с каждым годом ...
Мне вот интересно, как они по камерам будут отслеживать страховки без выплат ...
А говорят, что ОСАГО еще подорожает! на 30%... Совсем берега не видят.
DemonNSK
05.12.2019, 12:47
Точно подорожает.
Уже сейчас страховые приближаются в верхней части базового коридора, а с нового года ее поднимут.
Как бы нижнюю границу тоже делают ниже ... но компаний которые идут туда - нету.
Так что у кого страховка кончается в январе- феврале мне кажется лучше сейчас застраховать ... да и ТО пока 500р, а то все грозятся поднять цены ...
Точно подорожает.
Уже сейчас страховые приближаются в верхней части базового коридора, а с нового года ее поднимут.
Как бы нижнюю границу тоже делают ниже ... но компаний которые идут туда - нету.
Так что у кого страховка кончается в январе- феврале мне кажется лучше сейчас застраховать ... да и ТО пока 500р, а то все грозятся поднять цены ...
Значит еще меньше народа будут оформлять ОСАГО.
Егор Пятигорск
05.12.2019, 13:24
получается, да. За год в Москве у меня всего раз спросили страховку.
получается, да. За год в Москве у меня всего раз спросили страховку.
А мне еще проще. машина на сына. Могу договор безвозмездного пользования раз в 10 дней переписывать.
DemonNSK
05.12.2019, 16:21
У меня за год вообще не спросили. Но машину страхую не из-за того что спрашивают гаишники.
И слава богу в меня еще не въехал такой без страховки, у которого счетов нет, машина на сыне, и взять нечего .... и судится потом с ним 5 лет ...
Потому что в интернете все смелые, никто не хочет кормить страховщиков, и если уж въедут - то рассчитаются, мол так дешевле .... а по факту потом бегают и кричат что взять с них нечего и все вокруг козлы ...
Егор Пятигорск
05.12.2019, 16:27
У меня за год вообще не спросили. Но машину страхую не из-за того что спрашивают гаишники.
И слава богу в меня еще не въехал такой без страховки, у которого счетов нет, машина на сыне, и взять нечего .... и судится потом с ним 5 лет ...
Потому что в интернете все смелые, никто не хочет кормить страховщиков, и если уж въедут - то рассчитаются, мол так дешевле .... а по факту потом бегают и кричат что взять с них нечего и все вокруг козлы ...
это да. потому и страхую. В этом годе купил электронный полис у Тинькова - 4.600 без допов обошёлся. У нас с женой 0.7 вроде коэффициент.
ПашаАБАКАН
05.12.2019, 19:51
если уж въедут - то рассчитаются, мол так дешевле ....
Сколько в Москве сейчас джип больше 200 л/с застраховать? Ну даже если 10000... Это надо в жигули-классику въехать, и то не сильно, что бы откупиться дешевле было.
Сколько в Москве сейчас джип больше 200 л/с застраховать? Ну даже если 10000... Это надо в жигули-классику въехать, и то не сильно, что бы откупиться дешевле было.
В крупных городах, возможно. В нашей тьмутаракани?
ПашаАБАКАН
06.12.2019, 23:21
В крупных городах, возможно. В нашей тьмутаракани?
Страховка должна быть еще дешевле.
Страховка должна быть еще дешевле.
так у нас и доходы не московские. :(
вот и 2020 наступил. начали штрафовать или нет?
Егор Пятигорск
03.01.2020, 07:36
Нет
- А не сболтнул ли я лишнего? - подумал Штирлиц.
- А не сболтнул ли я лишнего? - подумал Штирлиц.
нет)
Купил, не могу проверить (((
Купил, не могу проверить (((
осагу собираюсь купит весной поскольку сейчас машину не использую, но надо будет перегнать с одного места на другое, и я знаю что по дороге камеры типа автодория имеется, вот чёта неохота поиметь штраф, в особенности несколько раз за поездку
В самом конце
ReAC-Gr0XyA
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot