PDA

Просмотр полной версии : Налоги и пенсия

temporuneo
20.10.2019, 19:35
«Платить или не платить, вот в чём вопрос...»
Задумался в смысле отрыва этих рессурсов от себя. Как видно из политики партии расчитывать от пенсионного фонда на достойное денежное обеспечение в возрасте дожития может только глупый, да и дожить теперь до этих подачек будет дольше и сложнее. В среднюю продолжительность жизни мужчин в 72 года не верю, т.к. родственники, знакомые и т.д. ушли и уходят в лучший мир до 65 максимум за редким исключением. Так если смысл?

volgarik34
20.10.2019, 20:17
Нет смысла наполнять то что тебе достанется

Geo74
20.10.2019, 20:22
Расчитывать смысла нет, расскажи как отрываться будешь

volgarik34
20.10.2019, 20:23
Расчитывать смысла нет, расскажи как отрываться будешь

Минимальный зп в белую

Geo74
20.10.2019, 20:24
А налоги? На имущество

Vinnetoo
20.10.2019, 20:41
«Платить или не платить, вот в чём вопрос...»
Задумался в смысле отрыва этих рессурсов от себя. Как видно из политики партии расчитывать от пенсионного фонда на достойное денежное обеспечение в возрасте дожития может только глупый, да и дожить теперь до этих подачек будет дольше и сложнее. В среднюю продолжительность жизни мужчин в 72 года не верю, т.к. родственники, знакомые и т.д. ушли и уходят в лучший мир до 65 максимум за редким исключением. Так если смысл?

Таки в ФССП попадёт((( по картам лазить будут(((

Vinnetoo
20.10.2019, 20:44
А налоги? На имущество

На имущество пока недорогие. я имею ввиду квартиру , например, 60 м.кв....

temporuneo
20.10.2019, 23:36
Таки в ФССП попадёт((( по картам лазить будут(((

Не понял по каким картам?

kalina
20.10.2019, 23:49
Не понял по каким картам?

Если у тебя в некоторых банках есть счета, то о них речь. Все мои счета в "сбере" арестованы (за неуплату налогов). Пользуюсь кредитной картой "сбера", на нее мне переводят деньги и судебные приставы не имеют права ее трогать, т.к. деньги на ней принадлежат не мне, а банку. Единственное ограничение - не стоит снимать с нее наличные, слишком большой процент. А вот рассчитываться ей удобно, копятся бонусы "спасибо". Причем даже с суммы превышающей лимит карты (к примеру там денег банка 100 рублей, а тебе перевели на нее еще 150), судебные приставы не имеют права снять с нее ни копейки.

temporuneo
21.10.2019, 04:24
На себя карт не оформлял, тем более банковских. Пользую только свои карманы. Как дальше будет конечно неизвестно может и принудят, до последнего буду держаться не показывать свои кровные ворам.

Vinnetoo
21.10.2019, 06:57
На себя карт не оформлял, тем более банковских. Пользую только свои карманы. Как дальше будет конечно неизвестно может и принудят, до последнего буду держаться не показывать свои кровные ворам.

Нашёл шабашку нормальную даже 2)) Но на одной без карты никак(((
А вариантов нормальных шабащек совсем немного приходится соглашаться....
Ну и по картам( именно такая у меня) 10% скидка на бензин , а при коммерческом использовании лайбы и это приходится учитывать..

Ёсик
21.10.2019, 09:38
Халва от совка?

А моя работа ваопще без карт никак...и ИП нужно те по-любому налоги плачу

orel.kom
21.10.2019, 10:51
Я работал открыто, особенно последние 20 лет. Платил налоги, имею заработные карты, все операции делаю с этих банковских карт. Зарегистрирован в налоговой и госуслугах, все налоги, коммуналку плачу через эти организации с помощью карт. Левые, дополнительные к официальной зарплате подработки за мои личные услуги или продажу личных вещей получаю налом или на карту, налоги не плачу. На днях встретил своего хорошего приятеля в известном для всех месте, в супермаркете "перекресток", он покупал яблоки, я покупал кефир. Разговорились насчет пенсии.
-... Во, Валера, дожили и до следующей пенсии.
- Да. - говорю я - Слава, дожили, время пролетело молниеносно, уже скоро 66 лет подкатывает.
- Валера, а где же наши друзья?.
- Как где, да большая часть уже в одном месте собрались, нас поджидают - отвечаю я.
- А пенсия у тебя какая?.
- Да, вместе с ветеранскими 22000 руб. Но я еще работаю и мне 4 раза не пересматривали пенсию и я не получал ежегодной компенсации, так что после окончания трудового подвига, надеюсь что пенсию пересчитают за этот период и она повысится еще на
3-4 т.руб.- отвечаю я.
- Понял, Валерий, а у меня пенсия 11 т.руб. Понятно, я получал на работе официально минималку, а все остальное платили по черному, и неплохие деньги платили. А вот теперь такая пенсия невзрачная, обидно.
- Так надо было откладывать - резонно замечаю я.
- ...Да откладывал, да за 6 лет после пенсии все и разлетелось.

temporuneo
22.10.2019, 15:33
Очередная клевета на непорочный ПФФР:
oloiFsWWqU0

Ёсик
22.10.2019, 17:50
:bj:

orel.kom
22.10.2019, 20:02
Я даже не досмотрел видео, лажа откровенная. Человек либо не владеет темой, либо намеренно создает негатив, в расчете на то что мы несведущее быдло..

Макушкин Ю
22.10.2019, 21:06
Это Вы, надеюсь, про Дроздова?! :ag:

Denis_Olegovitch
23.10.2019, 21:55
А тем временем Россия продолжает прощать долги с еб...нящими суммами

жип
23.10.2019, 23:56
Если у тебя в некоторых банках есть счета, то о них речь. Все мои счета в "сбере" арестованы (за неуплату налогов). Пользуюсь кредитной картой "сбера", на нее мне переводят деньги и судебные приставы не имеют права ее трогать, т.к. деньги на ней принадлежат не мне, а банку. Единственное ограничение - не стоит снимать с нее наличные, слишком большой процент. А вот рассчитываться ей удобно, копятся бонусы "спасибо". Причем даже с суммы превышающей лимит карты (к примеру там денег банка 100 рублей, а тебе перевели на нее еще 150), судебные приставы не имеют права снять с нее ни копейки.

ага щаз. кредитную карту приставы тоже заблокируют. и деньги которые ты туда внесёшь(в счёт погашения кредита) они то как раз не являются собственостью банка уйдут на погашение судебной задолжности. если до вас не дошла цивилизация то до меня дошла

kalina
24.10.2019, 10:22
ага щаз. кредитную карту приставы тоже заблокируют. и деньги которые ты туда внесёшь(в счёт погашения кредита) они то как раз не являются собственостью банка уйдут на погашение судебной задолжности. если до вас не дошла цивилизация то до меня дошла

Не знаю что там до тебя дошло, а я лично звонил в сбербанк и спрашивал смогут ли с нее списать деньги с суммы, превышающей лимит самой карты, т.к. мне должна была перечислить страховая приличную выплату за ДТП. Оператор с кем то советовался, и дал однозначный ответ - нет, не спишут. Что мною и было сделано - отдал в страховую реквизиты именно кредитной карты. И на нее перевели деньги. Лимит был переполнен существенно, но ни копейки от туда списано не было, т.к. я ей расплачивался в магазинах не один месяц, пока лимит не подогнал к тому, который был заложен банком.

Ёсик
24.10.2019, 11:19
Прохлопали похоже...повезло

жип
24.10.2019, 11:38
Не знаю что там до тебя дошло, а я лично звонил в сбербанк и спрашивал смогут ли с нее списать деньги с суммы, превышающей лимит самой карты, т.к. мне должна была перечислить страховая приличную выплату за ДТП. Оператор с кем то советовался, и дал однозначный ответ - нет, не спишут. Что мною и было сделано - отдал в страховую реквизиты именно кредитной карты. И на нее перевели деньги. Лимит был переполнен существенно, но ни копейки от туда списано не было, т.к. я ей расплачивался в магазинах не один месяц, пока лимит не подогнал к тому, который был заложен банком.

ты неуслышал кажется. деньги которые лежат на карте это деньги банка а деньги которые ты принёс в банк они являются твоими и приставы имеют право их изьять. у меня задолжность судебная давно. и я тоже как ты завёл кредитку

жип
24.10.2019, 11:42
О

жип
24.10.2019, 11:45
Р

kalina
25.10.2019, 00:30
Р

А мы говорим обо дной и той же карте? Я имею в виду ту карту, которую мне выдал банк в качестве еще пока не взятого кредита, а если рассчитался ей, то есть льготный период чтоб вернуть деньги без процентов.

Denis_Olegovitch
25.10.2019, 01:01
Ёсик, а что прохлопали? Я всего лишь процитировал новости

temporuneo
25.10.2019, 09:29
А тем временем Россия продолжает прощать долги с еб...нящими суммами

Это утверждение дало повод госдепу состряпать вот эту очередную ложь! --》
https://youtu.be/A-gt8pDON7k

жип
25.10.2019, 10:19
А мы говорим обо дной и той же карте? Я имею в виду ту карту, которую мне выдал банк в качестве еще пока не взятого кредита, а если рассчитался ей, то есть льготный период чтоб вернуть деньги без процентов.

карта бывает кредитная и бывает дебетовая. у тебя какая то другая? я говорю про обычную кредитную карту

Dfcbkbq
25.10.2019, 10:31
забил на карту, долг за транспортный налог. жду пока в очередной раз ЦарьвсеяРуси спишет, один раз списал, значит и второго дождёмся. Карт нету, если надо безнал, то есть сын, жена, родители, тёща, на любого можно карту оформить и никаких проблем не будет. Налоги платить не вижу смысла, на войне не воевал, пенсия если и будет то не больше 15 тыс руб, а кормить чиновников не вижу смысла. У меня есть кому помогать и куда девать деньги. отец всю свою жизнь проработал в белую хорошая зарплата, пенсия 17 тыс, и то постоянно что то урезают.
"какие дороги, такие налоги", стихами прямо заговорил))))))))))))

kalina
25.10.2019, 10:36
карта бывает кредитная и бывает дебетовая. у тебя какая то другая? я говорю про обычную кредитную карту

Тогда странно. Может конечно что и изменилось за пол года. Весной мне на нее перевели деньги, последнюю сумму я с нее снял в августе. Причем судебная приставша на меня очень злая, я у нее на "особом контроле". Как в принципе и в налоговой я на "особом контроле"....:ag:

жип
25.10.2019, 11:19
забил на карту, долг за транспортный налог. жду пока в очередной раз ЦарьвсеяРуси спишет, один раз списал, значит и второго дождёмся. Карт нету, если надо безнал, то есть сын, жена, родители, тёща, на любого можно карту оформить и никаких проблем не будет. Налоги платить не вижу смысла, на войне не воевал, пенсия если и будет то не больше 15 тыс руб, а кормить чиновников не вижу смысла. У меня есть кому помогать и куда девать деньги. отец всю свою жизнь проработал в белую хорошая зарплата, пенсия 17 тыс, и то постоянно что то урезают.
"какие дороги, такие налоги", стихами прямо заговорил))))))))))))

не прав ты , перед родиной , да и перед совестью тоже. дело твоё конечно. но поверь прийдёт время все долги прийдётся отдавать. да ещё с пенёй

joy37
25.10.2019, 11:42
не прав ты , перед родиной , да и перед совестью тоже. дело твоё конечно. но поверь прийдёт время все долги прийдётся отдавать. да ещё с пенёй

А есть ли эти долги?

жип
25.10.2019, 12:50
я говорю о налоговой задолжности. Dfcbkbq говорит что не собирается платить. значит задолжность есть

Dfcbkbq
25.10.2019, 13:14
я говорю о налоговой задолжности. Dfcbkbq говорит что не собирается платить. значит задолжность есть

задолжность есть, но налоговая не передаёт эти долги судебным приставам, а сами только письма шлют. А не передают, так как знают, что судебные приставы при зарплате в 14 тыс в месяц могут решить проблемы задолжностей не в пользу государства. Вот и получается замкнутый круг. Так что не я это придумал, я только родился и вырос здесь и принял эти условия. Так что пусть передают. А налоговая только с белой зп и может налоги брать и с карты, карты у меня нет, а белая 11 тыс руб, что более чем достаточно.

joy37
25.10.2019, 14:09

Ну, многие налоги платить просто западло. Типо гражданского неповиновения. ТН один из них.

Dfcbkbq
25.10.2019, 15:14
Ну, многие налоги платить просто западло. Типо гражданского неповиновения. ТН один из них.

Абсолютно с Вами согласен, расход топлива 17 литров 95 бензина, стоит бензин непомерно дорого, какие им ещё налоги? пробовал на 19 радиусе ездить, два диска в металлолом, оставшиеся 2 все в сварке. Кто мне это будет компенсировать? И за что платить?

temporuneo
25.10.2019, 15:59
Акциз на горючку подняли обещая убрать тн, а региональщики сказали нам тогда денег будет маловасто и этого достаточно было чтобы тн оставили. Всё для народа!
Российский бюджет трещит от профицита, а мы продолжаем собирать друг у друга смертельно больным детям на операции и при этом не забываем пополнять раздутую кубышку акцизами, ндс-ми по 20-му кругу, особо совестливые максают налоговые сборы и.д.
Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор...

Vinnetoo
25.10.2019, 23:57
опять ведь блокернут))))

Ёсик
26.10.2019, 00:12
Блок был за рецепт изготовления койчего в разделе анекдоты

Denis_Olegovitch
26.10.2019, 01:39
temporuneo, мне не сильно интересно про Госдеп. Но периодически это правительство кому то что прощает и списывает вне своих границ. Я хорошо помню как пообещали отменить транспортный налог в 10м году. Как за двое суток топливо подорожало рубля на 3. После налоговой амнистии для тех кто не платил я забил на эту херню и платить нет желания.

Denis_Olegovitch
26.10.2019, 01:40
И ип закрою на неделе. Не вижу смысла

temporuneo
26.10.2019, 04:19
temporuneo, мне не сильно интересно про Госдеп. ...
Ирония — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит явному смыслу.
И поверьте Вас процитировал без всякого сарказма.
И тн не плачу с 2009г. и летаю отдыхать периодически не в Крым и свои ип закрывать не собираюсь, потому что это могут сделать только сп:ag:

Dfcbkbq
26.10.2019, 09:56
в Самарской области без проблем продают туры из Казахстана, то есть собирают автобус неплательщиков и везут в аэропорт в Казахстан, а оттуда в любое место летают. Не вижу смысла платить транспортный налог, нам постоянно врут и было кучу обещаний, вотвот сейчас, бензин чуть поднимется и всё отменят, ну ещё немного подождите, совсем чуть чуть.
Полностью белую зарплату не вижу смысла показывать, так как налог общий с з/п в России почти 40%, тоесть в месяц с меня будут забирать кучу денег. На что они пойдут? Не так давно списали африке 20ярдов долларов, а у тёщи пенсия 11 тыс и каждый месяц она на лекарства тратит 6 тыс (так как положенных бесплатных нету), так что у меня есть кому платить пенсию, точечно, но не как не африканцам.
Может я не прав, но мне мой холодильник ближе к телу чем холодильник нигерийца.

Ёсик
26.10.2019, 10:01
Когда холодильник поборет телевизор в России наконец-то проснётся самосознание.

Dfcbkbq
26.10.2019, 10:31

абсолютно согласен!

joy37
28.10.2019, 10:00
в Самарской области без проблем продают туры из Казахстана, то есть собирают автобус неплательщиков и везут в аэропорт в Казахстан, а оттуда в любое место летают. Не вижу смысла платить транспортный налог, нам постоянно врут и было кучу обещаний, вотвот сейчас, бензин чуть поднимется и всё отменят, ну ещё немного подождите, совсем чуть чуть.
Полностью белую зарплату не вижу смысла показывать, так как налог общий с з/п в России почти 40%, тоесть в месяц с меня будут забирать кучу денег. На что они пойдут? Не так давно списали африке 20ярдов долларов, а у тёщи пенсия 11 тыс и каждый месяц она на лекарства тратит 6 тыс (так как положенных бесплатных нету), так что у меня есть кому платить пенсию, точечно, но не как не африканцам.
Может я не прав, но мне мой холодильник ближе к телу чем холодильник нигерийца.

Кстати, чем больше у нас человек имеет доходы, тем меньше платит налогов! В процентном отношении.

Geo74
28.10.2019, 11:10
Это точно.

temporuneo
28.10.2019, 14:15
Кстати, чем больше у нас человек имеет доходы, тем меньше платит налогов! В процентном отношении.

Не про этих ли человеков речь?
https://a.radikal.ru/a25/1910/a7/89d33b3a8c22.jpg

Dfcbkbq
29.10.2019, 20:43
Не про этих ли человеков речь?
https://a.radikal.ru/a25/1910/a7/89d33b3a8c22.jpg

Слишком уж ты верно поставил фото)))))

Егор Пятигорск
29.10.2019, 22:23

Именно. Скоро уже.

Skydive
30.10.2019, 05:24
Скоро Новый год.

ryzhijlis
30.10.2019, 07:03
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pensii-rossiyan-vlozhat-v-neftyanuyu-promyshlennost-saudovskoy-aravii-1028638063

https://youtu.be/4LEcpOrVEqA

Geo74
30.10.2019, 10:07
У кого уже холодильник победил и ни как не дождётся самосознания остального большинства, могу дать подсказку. Ваши методички устарели. Старый тренд под новым соусом это незаконность образования РФ, не принятие конституции и даже налоговый кодекс в электронном виде со статьёй про добровольную уплату налогов:ag:

Vinnetoo
30.10.2019, 16:30
Именно. Скоро уже.

Сегодня проехался в маршрутке. Нет не победит(((((((((((( Скоро))))))))

Vinnetoo
30.10.2019, 16:48
https://news.rambler.ru/politics/43069824-v-rossii-izmenilos-otnoshenie-k-rabote-putina/?utm_campaign=rcm591083da&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=news.rambler.ru&updated
Я прав)))))))))))))))))))))))))) оказался

Vinnetoo
30.10.2019, 16:49
VIVA LA PRESIDENTA!!!!!!!!!!!!

temporuneo
30.10.2019, 16:56
https://news.rambler.ru/politics/43069824-v-rossii-izmenilos-otnoshenie-k-rabote-putina/?utm_campaign=rcm591083da&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=news.rambler.ru&updated
Я прав)))))))))))))))))))))))))) оказался

Это очень независимый опрос:ag:
Такие результаты показало исследование «Георейтинг», которое по заказу администрации президента проводит фонд «Общественное мнение» (ФОМ).

temporuneo
30.10.2019, 17:00
И снова человек в шляпе пытается нас дезинформировать и запутать, не поддадимся на происки госдепа товарищи!
uco-hD6uFNc

Vinnetoo
30.10.2019, 18:08

Может)))))))))))))

Geo74
30.10.2019, 19:38

:ag::ag::ag:

Geo74
30.10.2019, 19:41
И снова человек в шляпе пытается нас дезинформировать и запутать, не поддадимся на происки госдепа товарищи!
uco-hD6uFNc

Пойду телек посмотрю)))

temporuneo
30.10.2019, 20:51
Сегодня как раз обещали там показать как среднестатистический россиянин закупает месячную норму деликатесов)

Geo74
30.10.2019, 21:29
Среднестатистическому россиянину уже пофигу на месячную норму, ему уже и трахаться лень, все смотрят кто там кого. Хотя это тенденция всего цивилизованного мира.

Geo74
30.10.2019, 22:02
Сегодня как раз обещали там показать как среднестатистический россиянин закупает месячную норму деликатесов)

Последнее время пересматриваю топ гир. Это на много интереснее всего говна в интернете, где от оказывается я всю жизнь не правильно масло в дрыгателе проверял до земля плоская:ap:
https://sun9-17.userapi.com/c626531/v626531321/5bc86/opSjxlKy-mc.jpg

A.S.A.T.
04.11.2019, 17:49

Кстати, не наш ли кто, не местный? :ag:
https://tass.ru/obschestvo/7076996

temporuneo
04.11.2019, 18:13
Кстати, не наш ли кто, не местный? :ag:
https://tass.ru/obschestvo/7076996

Не я точно!:ag:

temporuneo
01.12.2019, 18:45
Не раслобляемся, стабильность есть верный курс партии...
yH4fwLuFpRo

joy37
03.12.2019, 09:52
Среднестатистическому россиянину уже пофигу на месячную норму, ему уже и трахаться лень, все смотрят кто там кого. Хотя это тенденция всего цивилизованного мира.

"Пятьдесят лет назад американский психолог Мартин Селигман перевернул все представления о нашей свободе воли. Селигман проводил эксперимент над собаками по схеме условного рефлекса Павлова. Цель — сформировать рефлекс страха на звук сигнала. Если у российского учёного животные по звонку получали мясо, то у американского коллеги — удар током. Чтобы собаки не сбежали раньше времени, их фиксировали в специальной упряжи.

Селигман был уверен, что когда зверей переведут в вольер с низкой перегородкой, они будут сбегать как только услышат сигнал. Ведь живое существо сделает всё, чтобы избежать боли, не так ли? Но в новой клетке собаки сидели на полу и скулили. Ни один пёс не перепрыгнул легчайшее препятствие — даже не попытался. Когда в те же условия поместили собаку, которая не участвовала в эксперименте, она с лёгкостью сбежала.

Селигман сделал вывод: когда невозможно контролировать или влиять на неприятные события, развивается сильнейшее чувство беспомощности. В 1976 году учёный получил премию Американской психологической ассоциации за открытие выученной беспомощности".

Вот такой расклад.

orel.kom
03.12.2019, 10:25
Только одного ты не учел, делая свое сообщение, как бы намекая что кругом вместо людей одни запуганные собаки, а вот ты или иной кто, кто мог бы тоже написать так же, сидя в тепле и безопасности на диване или за компом, якобы передовые, якобы выше других и есть единственные люди, "человеки разумные". Ошибаешься, очень ошибаешься, вокруг нас находятся люди, а не забитые страхом животные, и многие обладают высокими умственными способностями, огромной силой воли, готовые собственной кровью отстаивать свою свободу, когда это затронет их лично. А вот те, которые так пессимистично пишут и рассуждают сидя на попе ровно, это и есть то ничтожное меньшинство, готовые терпеть, как американские собаки Селигмана, пописывая блоги, изливая свое недовольство лодыря и неудачника, ровным счетом, так же скуля, как эти несчастные американские собаки.

joy37
03.12.2019, 10:36
Только одного ты не учел, приводя делая свое сообщение, как бы намекая что кругом вместо людей одни запуганные собаки, а вот ты или иной кто, кто мог бы тоже написать так же, сидя в тепле и безопасности на диване или за компом, якобы передовые, якобы выше других и есть единственные люди, "человеки разумные". Ошибаешься, очень ошибаешься, вокруг нас находятся люди, а не забитые страхом животные, и многие обладают высокими умственными способностями, огромной силой воли, готовые собственной кровью отстаивать свою свободу, когда это затронет их лично. А вот те, которые так пессимистично пишут и рассуждают сидя на попе ровно, это и есть то ничтожное меньшинство, готовые терпеть, как американские собаки Селигмана, пописывая блоги, изливая свое недовольство лодыря и неудачника, ровным счетом, так же скуля, как эти несчастные американские собаки.

Ты не в теме. От слова вообще. Это объективная реальность. Как революция.
Люди такие же животные, по сути.
Теорию Селигмана много раз проверяли учёные из разных стран. Доказано, что если человек систематически:
- испытывает поражение, несмотря на все усилия;
- переживает трудные ситуации, в которых его действия ни на что не влияют;
- оказывается среди хаоса, где постоянно меняются правила и любое движение может привести к наказанию — у него атрофируется воля и желание вообще что-то делать. Приходит апатия, а за ней — депрессия. Человек сдаётся. Выученная беспомощность звучит как Марья Искусница из старого фильма: «Что воооля, что невоооля — всё равно».
Теорию о выученной беспомощности подтверждает жизнь. Не обязательно сидеть на поводке и получать удары током. Всё может оказаться прозаичнее.

На одном занятии профессор дал классу задание. Из букв на листочках нужно сложить названия стран. Когда выходит время, профессор просит поднять руки тех, кто уверен в своём ответе. И так раз за разом. К последнему заданию половина студентов скисли.
После того, как решили все пункты, начали проверять ответы. У правой стороны было почти всё правильно. А у ребят слева не было верных ответов вообще. Последнее задание (D E W E N S - Sweden) решили только двое из десяти человек с левой стороны. ИА было сделано следующее. В то время, как правая группа получила совершенно нормальный тест, у левой группы во всех заданиях была перепутана одна буква. Правильный ответ в их случае получить было невозможно. Вся соль была в последнем вопросе, про Швецию. Он у двух команд одинаковый. У всех была возможность получить правильный ответ. Но за прошлые пять вопросов ребята полностью убедили себя, что не могут решить задание. К моменту, когда настала очередь верного ответа, они просто сдались.

orel.kom
03.12.2019, 10:59
Я не в теме.

joy37
03.12.2019, 11:39
Я не в теме.

Тогда к чему писать о том, чего не знаешь?
На данный момент у людей в России именно такое состояние. И внедряется специально.
И кстати, в сотрудничестве с психотерапевтами Селигман начал изучать поведение людей и их реакции на внешние обстоятельства. Двадцать лет исследований привели его к выводу: склонность тем или иным образом объяснять происходящее влияет на то, ищем ли мы возможность действовать или сдаёмся. Люди с убеждением: «Плохие вещи случаются по моей вине» более склонны к развитию депрессии и состоянию беспомощности. А те, кто считает «Плохое может случиться, но это не всегда моя вина и когда-нибудь оно прекратится», быстрее справляются и приходят в себя при неблагоприятных обстоятельствах.
Заметь! Совсем не то, что нам везде советуют!

orel.kom
03.12.2019, 12:35
Да конечно я ничего не знаю. Я живу в глухой тайге без всяких плюшек цивилизации. А ты такой умный, таинственный в теме, так и хочется помолиться как на икону. Кончай фигню нести. Наковырялся в тырнете всякой бузни и выставляешь ее. То же нашелся конспиролог фиговый.

joy37
03.12.2019, 15:24
Да конечно я ничего не знаю. Я живу в глухой тайге без всяких плюшек цивилизации. А ты такой умный, таинственный в теме, так и хочется помолиться как на икону. Кончай фигню нести. Наковырялся в тырнете всякой бузни и выставляешь ее. То же нашелся конспиролог фиговый.

Стрелки то не переводи. если самому трудно провентилировать вопрос, это не значит, что его не вентилировали другие. Фигня, как я полагаю, у тебя в штанах. И это не бузня, как ты вырвазился, а вполне научные работы. Никакой конспиралогии. Про "Окна Овертона" ты то же не слышал?

Ёсик
03.12.2019, 17:44
Есть такое дело,изучал когда то

Geo74
03.12.2019, 18:54
Да я и смотрю тут один депресняк:ay: Даже в анекдоты ни кто не пишет

Vinnetoo
03.12.2019, 22:23
Стрелки то не переводи. если самому трудно провентилировать вопрос, это не значит, что его не вентилировали другие. Фигня, как я полагаю, у тебя в штанах. И это не бузня, как ты вырвазился, а вполне научные работы. Никакой конспиралогии. Про "Окна Овертона" ты то же не слышал?

Он https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/pavl_russum.php из статьи Павлова( русский физиолог ежели что)))..) про русский ум...
так что забей..я на таких забил сразу как прочитал-то есть как ОТРЕЗАЛО
Только глумлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Vinnetoo
03.12.2019, 22:24
Я теперь на ВСЁ только сквозь призму статьи..
И расслаблен до безобразия))))))))))))))))))))))))))))))

joy37
04.12.2019, 09:29
Он https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/pavl_russum.php из статьи Павлова( русский физиолог ежели что)))..) про русский ум...
так что забей..я на таких забил сразу как прочитал-то есть как ОТРЕЗАЛО
Только глумлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

"-Вот поперло так поперло!" Подумала собака Баскервиллей увидев идущих рядом академика Павлова и Герасима! :)
Рассуждает он, прямо, как дзен буддист! :)

orel.kom
06.12.2019, 17:45
В свое время меня интересовали труды Павлова. Я готовил реферат, который занял третье место среди студенческих работ по м/л философии, куда приплел и его статьи. Все же для меня старик Павлов архаичен, хотя мысли его я считаю абсолютно правильными, так сказать созвучные моим понятиям и предпочтениям, еще бы, если бы это было нет так. Но Павлов уже далеко академичен. Наука уже шагнула далеко вперед. Ну да ладно, я считаю, форум это не место, где нужно блестать своим незаурядными познаниями, способностями и своей особой голубой кровью. Мы здесь равные среди равных не больше не меньше. Что в некотором роде соответствует понятию демократии в выражении своих мыслей. Скромней надо быть, скромней, а то у некоторых за раздуванием напыщенно щек, вылезает облезлая обезьянья рожа хама оrdinarius.

Vinnetoo
06.12.2019, 18:10
"-Вот поперло так поперло!" Подумала собака Баскервиллей увидев идущих рядом академика Павлова и Герасима! :)
Рассуждает он, прямо, как дзен буддист! :)

Я не ожидал что он был такой красава!!!!!!!!!!!!!!!!!

orel.kom
06.12.2019, 18:19
Про "Окна Овертона" ты то же не слышал?
Про окна Овертона? Знаю! Гуглил, гугл все рассказал, он все теперь знает, даже книг не надо читать. Лет 40 назад я даже и не подозревал о таком, нынче весьма модном и расхожем понятии, и вы знаете, от этого вроде дураком не слыл и даже готовился посвятить себя философской науке, заметь-те, марксистко-ленинской философской науки. Удачи мой "милый друг" ( Ги де Мопассан).

joy37
09.12.2019, 09:55
Про окна Овертона? Знаю! Гуглил, гугл все рассказал, он все теперь знает, даже книг не надо читать. Лет 40 назад я даже и не подозревал о таком, нынче весьма модном и расхожем понятии, и вы знаете, от этого вроде дураком не слыл и даже готовился посвятить себя философской науке, заметь-те, марксистко-ленинской философской науки. Удачи мой "милый друг" ( Ги де Мопассан).

Ну, теперь знаешь. Живи с этим знанием. лет 600 назад люди думали, что земля плоская. кстати, некоторые и сейчас так думают.

orel.kom
10.12.2019, 11:10
Ну, теперь знаешь. Живи с этим знанием.
И что? Я много чего знаю, что тебе неведомо, но я этим не хвалюсь, вроде тебя с твоими окнами Овертона? Так что по уйми свой пыл доказать превосходство. Поскромней, надо быть. А то такие умные, только вот бедные, несчастные, униженные и оскорбленные властью, соседом, погодой и еще черти-чем и ездим, как тут выразился наш товарищ, "на старых ведрах". Хочешь поговорить, то с уважением и без надрыва. Я вполне вменяемый человек, сохранил ясность ума и не страдаю деменцией.

temporuneo
13.12.2019, 10:32
Интересно он тоже прогуливается по мостам...
BqsrGbr93OQ

temporuneo
19.12.2019, 17:05
JEcSpj9f9YM

kalina
25.12.2019, 11:33
Хотелось бы услышать грамотных людей. Это правда?
MY48o7Z9cqI

temporuneo
09.01.2020, 03:07
fFskJrTskV8

hellraiser
09.01.2020, 20:52
господа всем доброго времени суток. У нас в городе на неплатильщиков разного рода налогов делают рейдыю. Рейды судебных пристовов. Суть рейда, останавливают машину если их программа показала задолжность у владедьца. Машину грузят на эвакуатор и увозят на спецстоянку. Оплатить можно на месте свой долг. Как вы собираетесь не платить в таких условиях?

temporuneo
10.01.2020, 05:48
Законы изучайте и ни один пристав не только тачку не заберёт, а даже документы в руки не получит. Останавливает Вас не пристав, а сотрудник полиции( у приставов таких полномочий нет) и в этот момент надо обязательно вести видеофиксацию и зафиксировать на неё как этот сотрудник представится и предъявит своё удостоверение, дальше предупреждаем этого сотрудника, что передача ваших документов судебным приставам (третьим лицам), это превышение должностных полномочий+ другие нюансы Дальше приставу показываете средний палец и уезжаете. Тачки на дороге эти залётные приставы отбирают только у лохов. А вот тачку у подъезда по месту регистрации при ип лучше не оставлять могут утащить по беспределу.

Vinnetoo
10.01.2020, 08:14
передача ваших документов судебным приставам (третьим лицам), это превышение должностных полномочий+ другие нюансы
А чем регламентирована сия смтуация?
КОАППом или чем?? На что ссылаться?
На какой закон?
Реально интересно..ибо просто заявление о превышении..ну наивненько выглядит.....
Не я верю что есть обоснование..но из каких источников?

joy37
10.01.2020, 09:22
передача ваших документов судебным приставам (третьим лицам), это превышение должностных полномочий+ другие нюансы
А чем регламентирована сия смтуация?
КОАППом или чем?? На что ссылаться?
На какой закон?
Реально интересно..ибо просто заявление о превышении..ну наивненько выглядит.....
Не я верю что есть обоснование..но из каких источников?

1.Приказ № 185 МВД РФ, (сейчас он №664) который гласит, что сотрудник полиции, остановивший транспортное средство не должен передавать на разбор водителя другим должностным лицам, все мероприятия с водителем обязан провести сам лично!

Таким образом, следует, что сотрудник ГИБДД, который Вас остановил за нарушение правил дорожного движения, не имеет полномочий передать Ваши документы на разбор совсем иному должностному лицу (в данном случае — приставу), по иному производству.
2. Согласно ст.7 Федерального закона №152-ФЗ операторы, в том числе органы Госавтоинспекции, и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Учитывая изложенное, в случае, если Вам известны факты незаконного распространения сотрудниками ГИБДД персональных данных, ставших им известными в связи с исполнением возложенных на них федеральным законодательством полномочий, Вы можете обратиться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в Приволжском федеральном округе либо в прокуратуру.

Vinnetoo
10.01.2020, 09:52
От спасибо!

joy37
10.01.2020, 10:52
От спасибо!

:ad: Да завсегда!

temporuneo
11.02.2020, 14:10
NE6DN6IPr2M

severOK
11.02.2020, 20:43
Уволят просто даму,как несоответствующую какому то кодексу, правилу и т.д.. А социальная проблема глобальная и отнюдь не в ней.

temporuneo
03.03.2020, 15:35
4gCYIylUt0I

Shilo
04.03.2020, 11:02
Хотелось бы услышать грамотных людей. Это правда?
MY48o7Z9cqI

Закон есть. Но, то что этот п....ть - п...шь.

4. Зачет суммы единого налогового платежа физического лица осуществляется налоговым органом самостоятельно в счет предстоящих платежей налогоплательщика - физического лица по налогам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, либо в счет уплаты недоимки по указанным налогам и (или) задолженности по соответствующим пеням, подлежащим уплате в соответствии со статьей 64 настоящего Кодекса процентам.
Решение о зачете суммы единого налогового платежа физического лица принимается налоговым органом по месту жительства этого физического лица (месту пребывания - при отсутствии у такого лица места жительства на территории Российской Федерации), а при отсутствии у налогоплательщика - физического лица места жительства и места пребывания на территории Российской Федерации - налоговым органом по месту нахождения одного из принадлежащих такому лицу объектов недвижимого имущества.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_303422/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/
Единый налоговый платеж можешь платить добровольно. Кинул сумму, а мытари сами распределили куда и сколько распределить. Те.е платишь не 3 налога, а один. Но как они теряют платежи и что там твориться, то лучше платить по по КБК налогов.

temporuneo
08.03.2020, 03:12
Свершилось! Миллионны, выброшенных и требующих утилизации за счёт нашего с Вами общего бюджета велописеды, теперь видимо вполне на законно-проплаченном основании правда снова из нашего с Вами бюджета, смогуть почевать на уютных велосипедных кладбищах.
https://car.ru/news/automobili/63269-s-1-yanvarya-2020-goda-budet-vzimatsya-nalog-s-velosipedov/
В середине декабря 2017 года президент Владимир Путин одобрил идею создания единого оператора системы цифровой маркировки товаров в России на базе ООО «Оператор-ЦРПТ». Эта компания — «дочка» Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащая структурам миллиардера Алишера Усманова.

temporuneo
08.03.2020, 03:25
Свершилось! Миллионны, выброшенных и требующих утилизации за счёт нашего с Вами общего бюджета велописеды, теперь видимо на вполне законно-проплаченном налоге и в том числе с заранее прибавленном 20% НДС-е и снова из нашего с Вами бюджета, смогуть почевать на уютных велосипедных кладбищах:

https://car.ru/news/automobili/63269-s-1-yanvarya-2020-goda-budet-vzimatsya-nalog-s-velosipedov/

В середине декабря 2017 года президент Владимир Путин одобрил идею создания единого оператора системы цифровой маркировки товаров в России на базе ООО «Оператор-ЦРПТ». Эта компания — «дочка» Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащая структурам миллиардера Алишера Усманова.
Это вам не Китай!
xBl9YuctkXM

Ёсик
08.03.2020, 06:58
По делу ничего не сказано

temporuneo
08.03.2020, 14:04
По какому делу?
Смысл простой, что помимо ндс-а и ввозной таможенной пошлины придумали из воздуха ещё один побор в размере +10% к стоимости товара с аргументацией высосанной из пальца.

Ёсик
08.03.2020, 16:26
Ну да. На новые велосипеды.

temporuneo
14.04.2020, 04:13
G9ZBlnalj0c