Просмотр полной версии : Луна стала больше или меня глючит?
dimanoid
04.10.2019, 08:24
Последнее время наблюдаю какую то необычно здоровую луну. Прям явно больше, чем было до того.
Она на землю падает?
А вообще оптическая элюзия
dimanoid
04.10.2019, 10:23
Страаааашно
Не отпускает? :ag: (http://1xbetvhod1.ru/)
Сейчас немного потеплеет и отпустит)
:ad:
orel.kom
12.10.2019, 15:00
Сейчас немного потеплеет и отпустит)
:ad:
Я тут смеялся насчет грибного сезона! Наш товарищ,timurrus, здорово об этом сказал в теме "Найден выход". Но здесь тоже все высказались не менее замечательно!:bj:
Похоже отпустило,если конечно луной не прибило))))
Кстати ))) вот тоже Тема)))
2dxnZwymjiw
Kyznetsov
14.10.2019, 21:38
:bj:кто-то же это придумывает:ap::ap::ap:как теперь развидеть?!:ag:
Макушкин Ю
21.10.2019, 19:18
Не, ну а чё - давно известен факт, что луна "падает" на землю со скоростью 3см в год... Это ещё в школе проходили!
https://versiya.info/science/ufologija/126377
Не, ну а чё - давно известен факт, что луна "падает" на землю со скоростью 3см в год... Это ещё в школе проходили!
в Барнауле совсем другому учили,отдаляется.
4 ноября Луна приблизится к Земле на максимально близкое расстояние. Об этом сообщает портал Space.com.
значит все это время она приближалась, чтобы 4-го зависнуть максимально близко :)) так что не глючило никого))
Британские уфологи сделали, возможно, последний свой прогноз: 9-10 ноября на Землю высадится НЛО с вооруженными пришельцами. Предполагается, что целью их очередного визита может стать начало процесса полного уничтожения нашей планеты неизвестным нам оружием. В настоящее время их корабль приближается к Земле, летя со скоростью свыше 700 км/час. Приближение пришельцев подтвердили и лондонские астрономы, осуществляющие беспрерывное наблюдение за околоземным космическим пространством. Истинная причина визита инопланетян на Землю станет известна уже скоро, как только они преодолеют защиту планеты и приземлятся.
orel.kom
02.11.2019, 01:08
Что-то я не попаду в общую обойму! И мухоморов рядом нет, не сезон.
Нашёл тебе собиседника!!!
VqlEhbQT29Y
Макушкин Ю
08.11.2019, 21:54
Британские уфологи сделали, возможно, последний свой прогноз: 9-10 ноября на Землю высадится НЛО ...
Не ссыте - это мои старые знакомые!:ag::ag::ag:
Лет 30 не виделись! :ag:
Макушкин Ю
11.11.2019, 19:12
Бллин, не прилетели...:ag:
Я ещё думаю-вспоминаю - в 2020 по осени вроде должны!:ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot