Просмотр полной версии : Привет ребят, а если так. Реально или нет???
Пряивет всем, Я G'zox!!! Парни ну я ХЗ чё делать, в общем суть, я байкер, помощи не прошу, но я путешествую по россии. В общем только переехал в другой регион попал в дтп, компрессионный перелом позвоночника. ну и не знаю что делать..
Пряивет всем, Я G'zox!!! Парни ну я ХЗ чё делать, в общем суть, я байкер, помощи не прошу, но я путешествую по россии. В общем только переехал в другой регион попал в дтп, компрессионный перелом позвоночника. ну и не знаю что делать.. Виновник ещё смылся, как быть
Мемяц в больнице, квартира в аренде вот я попал....
Блин, ну вот прочти сам свои сообщения, потом представь, что это не ты писал - поймёшь чего??
Блин, ну вот прочти сам свои сообщения, потом представь, что это не ты писал - поймёшь чего?? короче идите в жопу такие, и без вас вывозил, преспичило просто
Ну хочешь то чего? сочувствия, соучастия? помощи? или потрындеть? ;)
Ну хочешь то чего? сочувствия, соучастия? помощи? или потрындеть? ;) телефон скинь в личку пообщаемся
Ну хочешь то чего? сочувствия, соучастия? помощи? или потрындеть? ;) позировать не нужно
Ну хочешь то чего? сочувствия, соучастия? помощи? или потрындеть? ;) слился
позировать не нужно
вообще не понял..
Пряивет всем, Я G'zox!!! Парни ну я ХЗ чё делать, в общем суть, я байкер, помощи не прошу, но я путешествую по россии. В общем только переехал в другой регион попал в дтп, компрессионный перелом позвоночника. ну и не знаю что делать..
сегодня вышел из больницы, а вам похоже лесом
вообще не понял.. ко мне чё, звони ***
Да всем лесом до всех. Если ты друг кому-то, то тебя твои друзья встретят и поддержат, и помощь окажут, если ни кому не друг, то сам по себе живи. А здесь за редким исключением не друзья, а товарищи по "палате" тусят.. И болезнь их " джип головного мозга" ))
Да всем лесом до всех. Если ты друг кому-то, то тебя твои друзья встретят и поддержат, и помощь окажут, если ни кому не друг, то сам по себе живи. А здесь за редким исключением не друзья, а товарищи по "палате" тусят.. И болезнь их " джип головного мозга" )) Ты говно ебаное если так думаешь, я тут **** лет 10, уважаю каждого. Уменя друзей нет, и я не прошу импичмента)))) просто интересно как люди себя пос=ведут.
Да всем лесом до всех. Если ты друг кому-то, то тебя твои друзья встретят и поддержат, и помощь окажут, если ни кому не друг, то сам по себе живи. А здесь за редким исключением не друзья, а товарищи по "палате" тусят.. И болезнь их " джип головного мозга" ))
А ты свежий, живи пока
Ты говно ебаное если так думаешь, я тут **** лет 10, уважаю каждого. Уменя друзей нет, и я не прошу импичмента)))) просто интересно как люди себя пос=ведут.
)) Забавный ты.:af: Выздоравливай давай, и душой тоже ;)
)) Забавный ты.:af: Выздоравливай давай, и душой тоже ;) честно говно ты, помощи ***
)) Забавный ты.:af: Выздоравливай давай, и душой тоже ;) сцука и тебя туда же
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot