Вход

Просмотр полной версии : Непонятные полуоси в дане-30 (26 шлицов на шрус)

aledin
30.09.2019, 16:49
Захрустел правый передний шрус, решил его сменить, купил новый. При замене сервисники умудрились старый распилить пополам болгаркой и бодро отзвонились что "купленый не подходит". После изучения вопроса оказалось что купил шрус я правильный, на 32 зуба со стороны полуоси, а вот полуось странная - стандартные 27 зубов на пару и непонятные 26 на шрус. Шруса такого найти никто нигде не может, все знакомые с таким не встречались... Может кто сможет подсказать что это за полуоси такие и что за шрусы на них искать?

YKYPEHH
01.10.2019, 09:08
от санта фе классик шрус чуть короче

aledin
01.10.2019, 14:11
от санта фе классик шрус чуть короче

Да, я его тоже нашел, но автомастер, который его смотрел, сказал что он на полтора сантиметра короче и не подойдет... Хз верить ему или нет, посоветоваться больше было не с кем, в общем отговорил он меня от покупки этого шруса. Не подскажете - сантафешный встанет? Не было такого опыта?

YKYPEHH
01.10.2019, 14:33
Да, я его тоже нашел, но автомастер, который его смотрел, сказал что он на полтора сантиметра короче и не подойдет... Хз верить ему или нет, посоветоваться больше было не с кем, в общем отговорил он меня от покупки этого шруса. Не подскажете - сантафешный встанет? Не было такого опыта?

Евгений, у меня и нашел ведь)

aledin
01.10.2019, 15:56
Евгений, у меня и нашел ведь)

Ээээ.... Я Александр ) Но Женька да - для меня искал )) Там кольцо АБС низкое и сам шрус покороче, вот Женя и сказал что не подойдет )

v587
02.10.2019, 10:54
aledin привет!

точь-в-точь в прошлом году было тоже самое. пришлось купить полуось. без вариантов....

aledin
07.10.2019, 07:18
aledin привет!

точь-в-точь в прошлом году было тоже самое. пришлось купить полуось. без вариантов....

Да уж, машинки преподносят нам сюрпризы периодически... Тоже сейчас нашел-заказал две полуоси с гранатами (побоялся только одну менять). Сижу жду теперь