Просмотр полной версии : Вакуумная трубка Лоредо?
Авто Гранд чероке zj 96 (рестайлинг) Лоредо. Управление заслонками печки идет по пневмомагистрали из под капота. На основной магистрали есть тройник, сверху позади правой головки блока, из которого выходит тонкая (1-2мм) трубка управления в салон. Я эту трубку оборвал, да так, что теперь не могу найти второй конец её, т.е. трубка выходит из тройника и во что-то она должна войти, я так понимаю в большой жгут проводки, который рядом проходит? Или есть специальное окно для входа ее в кузов, от тройника длинна трубки 10-15см., но куда она идет так и не понял. Короче помогите найти второй конец этой трубки.Фото тройника не мое, оно просто для понимания про какой я тройник говорю.
Я эту трубку оборвал, да так, что теперь не могу найти второй конец её
Найти конец,купить трубку(резиновою) от классики(жигулей) на вакуумное опережение зажигание,применить руки(отрезать,натянуть).И продолжить наслаждаться работой заслонок.
применить руки(отрезать,натянуть).И продолжить наслаждаться работой заслонок.
Юмор ценю, но информативности НОЛЬ!
Перефразирую вопрос. Сделайте фото или напишите "на словах", в какую точку трубка входит после тройника.
Трубка идёт на корпус печки, посмотри в моей теме о продаже запчастей, там есть фото печки, трубка чёрная, проходит рядом с трубкой испарителя кондиционера
Трубка идёт на корпус печки, посмотри в моей теме о продаже запчастей, там есть фото печки, трубка чёрная, проходит рядом с трубкой испарителя кондиционера
Т.е.через моторный щит трубка входит в салон рядом с трубками кондиционера?
Ни у кого нет Лоредо?
Ларедо.
Всё верно
Огромное спасибо. А то у меня она отломалась, так что второго конца не видно, всю косу проводки перерыл. Хотя и плюс в данной ситуации есть, трубка эта была целой если только сверху смотреть, а оторвалась когда, то стало видно, что снизу она просто "в труху", от очередного подсоса избавился :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot