PDA

Просмотр полной версии : Найден выход )))

Ёсик
03.09.2019, 20:30
Фантастика...?

cle4fSVcxdM

Ёсик
03.09.2019, 20:31
Особенно клиенты под этим видео:
Выставлено 03.09.19

47QgcHBqZT0

timurrus
03.09.2019, 21:30
Надо подождать немного, скоро сезон грибов кончится, мужика отпустит!

temporuneo
04.09.2019, 00:16
Так и не понял, сантехники со стволами на перевес были уничтожены самым жестоким способом или это их ждёт ещё впереди?

dimanoid
04.09.2019, 15:48
Главное - СХЕМА!
схема городской канализации

Ёсик
04.09.2019, 19:01
В первом видео человек обещает и обещает интонациями пу.

Ёсик
05.09.2019, 08:23
ncen_uckt4c

orel.kom
05.09.2019, 12:17
Надо подождать немного, скоро сезон грибов кончится, мужика отпустит!
:bj::bj::bj: Вот честное слово, настолько умно вами сказано. Посмеялся от души. Мой уважение и почтение за юмор.

timurrus
05.09.2019, 20:47
:bj::bj::bj: Вот честное слово, настолько умно вами сказано. Посмеялся от души. Мой уважение и почтение за юмор.

Хе, польщен :) Чего то последнее время много подобного всплывает, видимо сказывается осеннее обострение :)

orel.kom
06.09.2019, 09:15
Хе, польщен :) Чего то последнее время много подобного всплывает, видимо сказывается осеннее обострение :)
Если серьезно. Когда живется сытно в стране, народ с ума сходит. Глядя на богатых в стране, народ думает что он плохо живет, при этом сыт и одет, автомобиль какой-никакой имеет, может говорить как вздумается и еще так, чтобы его услышали и поставили лайки. Ну вот и появляются маргиналы, желающие обозначить себя из моря неприметных и обыденных, а другие копируют и разносят мусор, ведь человек сродни примату, легко поддается да еще фишка тупых мозгов срабатывает:" если говорят, значит правда, дыма без огня не бывает". Фишка интересная, которая дает оправдание не напрягать мозги, поскольку лень, а выпятиться тоже хочется.

Ёсик
06.09.2019, 09:40
Это где же ты видел чтобы народ в России сыто жил, наверное ты имел в виду в Москве?

orel.kom
06.09.2019, 09:59
с этой жил
С кем это "с этой жил"?

YKYPEHH
06.09.2019, 11:43
Это где же ты видел чтобы народ в России сыто жил, наверное ты имел в виду в Москве?

координаты надо? :)

orel.kom
06.09.2019, 14:14
Сыто это значит не быть голодным, иметь на столе кусок хлеба. По крайней мере сейчас, в России все нормальные люди кусок хлеба имеют, и живот пухнет не от голода, а от пива. А хочется больше, ну и делай больше, чтобы было больше, а нет талантов, везения и удачи, высокой работоспособности, богатых родителей и при власти, то зарабатывай тем что можешь или ищи удачи в другой стране. Можно заняться политикой если руки в заднице, но и тут нужен талант обманывать простых людей прекрасными лозунгами против власти.

orel.kom
06.09.2019, 14:36
А ты что плохо живешь? У тебя живот пухнет от голода? Ты безлошадный?

Geo74
06.09.2019, 15:28
Сыто это значит не быть голодным, иметь на столе кусок хлеба. По крайней мере сейчас, в России все нормальные люди кусок хлеба имеют, и живот пухнет не от голода, а от пива. А хочется больше, ну и делай больше, чтобы было больше, а нет талантов, везения и удачи, высокой работоспособности, богатых родителей и при власти, то зарабатывай тем что можешь или ищи удачи в другой стране. Можно заняться политикой если руки в заднице, но и тут нужен талант обманывать простых людей прекрасными лозунгами против власти.

А работать больше просто лень. Ну а че: хлеб есть, пиво тоже. Лучше всем говорить, что все плохо и работы нет, а там платят мало, а больше ни куда не берут и о д.

YKYPEHH
06.09.2019, 17:43
А работать больше просто лень. Ну а че: хлеб есть, пиво тоже. Лучше всем говорить, что все плохо и работы нет, а там платят мало, а больше ни куда не берут и о д.

а как же "на этой работе платят мало, мне надо в разы больше и все равно, что ничего не умею. поэтому буду искать"

RIYAN
10.09.2019, 23:08
Ну нормально! А чо... 😆

Ёсик
01.11.2021, 01:25
А мужик то канал продолжает вести)))

joy37
02.11.2021, 11:47
а как же "на этой работе платят мало, мне надо в разы больше и все равно, что ничего не умею. поэтому буду искать"

Так платят, реально, мало... Или не так?

joy37
02.11.2021, 11:48

Сыто, что бы просто не голодать, это что то из прошлого века и ранее. Сейчас понятие "сыто" несколько шире.

Ёсик
03.11.2021, 05:31
Жить сыто это значит пару раз в году Кипр мр3 несколько машин нормальная дача дом пару квартир в разных городах катер лучше яхта хотя бы так

sdg628
03.11.2021, 07:24
Жить сыто это значит пару раз в году Кипр мр3 несколько машин нормальная дача дом пару квартир в разных городах катер лучше яхта хотя бы таквремени на всё не хватит.
:ag:

Ёсик
03.11.2021, 11:34
Мне хватает))) ещё работать успеваю чуть чуть