Просмотр полной версии : Найден выход )))
Фантастика...?
cle4fSVcxdM
Особенно клиенты под этим видео:
Выставлено 03.09.19
47QgcHBqZT0
timurrus
03.09.2019, 21:30
Надо подождать немного, скоро сезон грибов кончится, мужика отпустит!
temporuneo
04.09.2019, 00:16
Так и не понял, сантехники со стволами на перевес были уничтожены самым жестоким способом или это их ждёт ещё впереди?
dimanoid
04.09.2019, 15:48
Главное - СХЕМА!
схема городской канализации
В первом видео человек обещает и обещает интонациями пу.
orel.kom
05.09.2019, 12:17
Надо подождать немного, скоро сезон грибов кончится, мужика отпустит!
:bj::bj::bj: Вот честное слово, настолько умно вами сказано. Посмеялся от души. Мой уважение и почтение за юмор.
timurrus
05.09.2019, 20:47
:bj::bj::bj: Вот честное слово, настолько умно вами сказано. Посмеялся от души. Мой уважение и почтение за юмор.
Хе, польщен :) Чего то последнее время много подобного всплывает, видимо сказывается осеннее обострение :)
orel.kom
06.09.2019, 09:15
Хе, польщен :) Чего то последнее время много подобного всплывает, видимо сказывается осеннее обострение :)
Если серьезно. Когда живется сытно в стране, народ с ума сходит. Глядя на богатых в стране, народ думает что он плохо живет, при этом сыт и одет, автомобиль какой-никакой имеет, может говорить как вздумается и еще так, чтобы его услышали и поставили лайки. Ну вот и появляются маргиналы, желающие обозначить себя из моря неприметных и обыденных, а другие копируют и разносят мусор, ведь человек сродни примату, легко поддается да еще фишка тупых мозгов срабатывает:" если говорят, значит правда, дыма без огня не бывает". Фишка интересная, которая дает оправдание не напрягать мозги, поскольку лень, а выпятиться тоже хочется.
Это где же ты видел чтобы народ в России сыто жил, наверное ты имел в виду в Москве?
orel.kom
06.09.2019, 09:59
с этой жил
С кем это "с этой жил"?
Это где же ты видел чтобы народ в России сыто жил, наверное ты имел в виду в Москве?
координаты надо? :)
orel.kom
06.09.2019, 14:14
Сыто это значит не быть голодным, иметь на столе кусок хлеба. По крайней мере сейчас, в России все нормальные люди кусок хлеба имеют, и живот пухнет не от голода, а от пива. А хочется больше, ну и делай больше, чтобы было больше, а нет талантов, везения и удачи, высокой работоспособности, богатых родителей и при власти, то зарабатывай тем что можешь или ищи удачи в другой стране. Можно заняться политикой если руки в заднице, но и тут нужен талант обманывать простых людей прекрасными лозунгами против власти.
orel.kom
06.09.2019, 14:36
А ты что плохо живешь? У тебя живот пухнет от голода? Ты безлошадный?
Сыто это значит не быть голодным, иметь на столе кусок хлеба. По крайней мере сейчас, в России все нормальные люди кусок хлеба имеют, и живот пухнет не от голода, а от пива. А хочется больше, ну и делай больше, чтобы было больше, а нет талантов, везения и удачи, высокой работоспособности, богатых родителей и при власти, то зарабатывай тем что можешь или ищи удачи в другой стране. Можно заняться политикой если руки в заднице, но и тут нужен талант обманывать простых людей прекрасными лозунгами против власти.
А работать больше просто лень. Ну а че: хлеб есть, пиво тоже. Лучше всем говорить, что все плохо и работы нет, а там платят мало, а больше ни куда не берут и о д.
А работать больше просто лень. Ну а че: хлеб есть, пиво тоже. Лучше всем говорить, что все плохо и работы нет, а там платят мало, а больше ни куда не берут и о д.
а как же "на этой работе платят мало, мне надо в разы больше и все равно, что ничего не умею. поэтому буду искать"
А мужик то канал продолжает вести)))
а как же "на этой работе платят мало, мне надо в разы больше и все равно, что ничего не умею. поэтому буду искать"
Так платят, реально, мало... Или не так?
Сыто, что бы просто не голодать, это что то из прошлого века и ранее. Сейчас понятие "сыто" несколько шире.
Жить сыто это значит пару раз в году Кипр мр3 несколько машин нормальная дача дом пару квартир в разных городах катер лучше яхта хотя бы так
Жить сыто это значит пару раз в году Кипр мр3 несколько машин нормальная дача дом пару квартир в разных городах катер лучше яхта хотя бы таквремени на всё не хватит.
:ag:
Мне хватает))) ещё работать успеваю чуть чуть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot