Просмотр полной версии : Возвращение блудного сына. Снова JEEP теперь KJ.
Не прошло и года... (ну 2 на прошло на самом деле.) после продажи Шерифа. Не выдержал, теперь у меня KJ Cherokee Renegade 2003г. Ржавенький, плддымливает - вообщем все как обычно. Принимайте обратно.
Vinnetoo
30.08.2019, 18:22
3.7?
Не прошло и года... (ну 2 на прошло на самом деле.) после продажи Шерифа. Не выдержал, теперь у меня KJ Cherokee Renegade 2003г. Ржавенький, плддымливает - вообщем все как обычно. Принимайте обратно.
ПоздравляЮ а я всё никак не решусь взять ДЖИП
Vinnetoo
31.08.2019, 21:05
Они теперь халявные))))))))))))))))))))))))))))0 от 220000....((((((((((((((((((((((((
Фото. поправьте меня, если чё))) Я от ренегата вижу только люстру и расширители. У ренегата почти плоский капот, неокрашенный обвес, отсутствие туманок в бампере или решётке ( у реста)
EL GOLFO
20.01.2020, 18:23
да ренегад это, всё нормуль
"поправьте меня, если чё))) Я от ренегата вижу только люстру и расширители. У ренегата почти плоский капот, неокрашенный обвес, отсутствие туманок в бампере или решётке ( у реста)"
У меня до рест. Наклейки на дверях есть :ae:. И он европеец - официальный, салонный.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot