jeykkey
29.08.2019, 21:44
Приветствую форумчане. Поставил ГБО 4 поколения, некоторое время отъездил, экономия понравилась. Недавно столкнулся с некоторой разницей при работе на бензине/газу. На газу,особенно на холостых при резком нажатии педали газа, сначала обороты падают и иногда(редко, на холодную) как-будто даже заглохнуть хочет на мгновение и только через секунду раскручивается до нужных оборотов, на ходу тоже заметно. Бензин работает плавно, и даже на холостых стабильнее чем на газу. Съездил уже 2й раз к установщикам, и 2й раз топливная карта показала что смесь богатит, настроили, и сказали еще через 300км приезжай. По ощущениям вроде стало получше, но провал небольшой все равно остался, вроде как газом пованивает иногда (все еще богатит?) и сказали можешь попробовать с зажиганием покапаться.
1)У меня чирок 1997 г.в., прочитал тут что УОЗ регулируется автоматически от ДПКВ. Но в тоже время прочитал что для газа пораньше бы зажигание, что можно сделать и надо ли что-то делать по регулировке УОЗ?
2)Прочитал что при данной проблеме зазоры надо менять в свечах, если да то насколько, или вообще другие свечи для газа?
Кто сталкивался, буду благодарен за ваш опыт.
1)У меня чирок 1997 г.в., прочитал тут что УОЗ регулируется автоматически от ДПКВ. Но в тоже время прочитал что для газа пораньше бы зажигание, что можно сделать и надо ли что-то делать по регулировке УОЗ?
2)Прочитал что при данной проблеме зазоры надо менять в свечах, если да то насколько, или вообще другие свечи для газа?
Кто сталкивался, буду благодарен за ваш опыт.