Просмотр полной версии : Мосты от W460
Всем привет! В гараже уже лет 8 пылиться и гниет Мерседес G в кузове W460,короткобазный, 1983 года выпуска. Все ни как не доходят руки его восстановить. Вот решил его потихоньку утилизировать.Уважаемые знатоки, вопрос- возможно ли внедрить мосты от него на ГЧ и если кто такое проделывал какие могут быть подводные камни!
Сразу скажу, сам работаю, времени не так много. поэтому совет- снять померить не очень мне подходит.
Всем привет! В гараже уже лет 8 пылиться и гниет Мерседес G в кузове W460,короткобазный, 1983 года выпуска. Все ни как не доходят руки его восстановить. Вот решил его потихоньку утилизировать.Уважаемые знатоки, вопрос- возможно ли внедрить мосты от него на ГЧ и если кто такое проделывал какие могут быть подводные камни!
Сразу скажу, сам работаю, времени не так много. поэтому совет- снять померить не очень мне подходит.
На драйве был xj на мостах от 460.
Задний редуктор посередине?
да по центру! интересно , вроде кирпич сзади рессорный! а здесь все пружинные мосты
да по центру! интересно , вроде кирпич сзади рессорный! а здесь все пружинные мосты
А какая разница.
Если посередине, то сварка и болгарка и в путь.
На Гелике редуктор на переднем мосту вроде слева, придется перечулковывать. А продать его и купить мосты для гранда?
Там мосты с бокировками!!!! я у этой машины 2 хозяин! ПТС оригинал, машина пришла из Бундаса в 1998 году. Пробег на момент прихода в Россию 35 000 , сейчас на одонометре 60 000! Если бы и продавал то только целиком!!! а так покупателя нет , буду пытаться внедрять в гранда!
Странно на Гелика и нет покупателя! Какая цена?
как то раз проехался на гелике.. с 3-х литровым атмосферным дизелем.. писец, такую машину даром не надо. только по запчастям.
пусть даже с пробегом 60 тыр.
Там мосты с бокировками!!!! я у этой машины 2 хозяин! ПТС оригинал, машина пришла из Бундаса в 1998 году. Пробег на момент прихода в Россию 35 000 , сейчас на одонометре 60 000! Если бы и продавал то только целиком!!! а так покупателя нет , буду пытаться внедрять в гранда!
Да.. вам бы его разбирать по немногу и продавать :bw: (http://mobile-sound.ru/avtozvuk-dvizhenie.html) а если времени не особо нету, тогда отдать за небольшие деньги целиком.
Посмотри цены на запчасти для этих мостов ! Можно пару зэдок прозапас купить !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot