Вход

Просмотр полной версии : Сбор биометрических данных.

Ёсик
15.08.2019, 08:49
Несколько лет назад подняли по нику по поводу печати зла. И многие утверждали что не будут биометрию сдавать. Ан нет вокруг да около ....

7EBbbM2mD7U

orel.kom
15.08.2019, 12:27
Ну и что? Я сам, добровольно, сдал биометрию.

Ёсик
16.08.2019, 08:36
От этого биометрия не защитит:

AMhBLP-pY5w

orel.kom
16.08.2019, 11:22
От этого биометрия не защитит:

AMhBLP-pY5w
Это к биометрии отношения не имеет. Биометрия пока находится в зачаточном состоянии и решает узкий круг проблем: госуслуги, получение кредита, идентификация личности. Биометрия нужна простым людям, законопослушным гражданам, не планирующим преступных деяний. Биометрия противопоказана людям, желающим иметь проблемы с законом, в том числе уход от налогов и теневая деятельность, противопоказана разведчикам, диверсантам, террористам. Таким образом биометрия ограничивает свободу выбора человека. Однако смею заметить, что человек никогда не может быть свободным, даже на необитаемом острове, поскольку ограничен в праве выбора границами этого острова, погодой, природой и т.д. Мы не свободны, где бы ни были. Живя в любой стране мы вынуждены подчиняться законам этой страны, так что биометрия ничего более как рядовое ограничение, как любой закон любой страны, как паспортный учет граждан в любой стране, который мы вынуждены исполнять. Поэтому не вижу смысла для истерии.

Ёсик
16.08.2019, 12:33
Имеет прямое отношение.
Считается что она защитит людей от воровства со счетов - нет не защитит. Отсюда вопрос зачем она нужна?

Теневая экономика В смысле воровство из казны чиновниками?
Или ты имеешь в виду уход от налогов простыми людьми? Это наверное о женщине которая торгует на рынке огурцами выращенными в огороде и за это она должна платить налог?

То есть биометрия судя по твоим словам необходимо правительству чтобы как можно больше населения собрать налогов. Если да просто напиши да и диалог с тобой будет если нет обоснуй.

orel.kom
16.08.2019, 13:31
То есть биометрия судя по твоим словам необходимо правительству чтобы как можно больше населения собрать налогов.
Уход от налогов есть самое тягчайшее преступление, в США. Ну так наша власть стремится к этому. Все должны платить налог, даже те кто нашел рубль на дороге. Нашел рубль в лесу, на тропинке, сразу же беги и плати НДФЛ, а ты про бабушку с огурцом. Что касается биометрии она никак не способствует о повышении собираемости налогов, но учесть налогоплательщиков со всеми их данными позволяет. Вообще биометрия позволяет сконцентрировать все данные о человеке с расчетом на то, чтобы допустим не собирать справки для какого нибудь делопроизводства, идентифицировать личность при различных, в том числе трагичных, обстоятельствах, для получения услуг или каких то льгот без всякого собирания справок и т.д. и т.п. От налогов всегда можно уйти, если не будет тотальной слежки, даже в собственной кровати, за каждым при помощи видеокамер, .

Ёсик
16.08.2019, 13:46
Ты уверен понимаешь о чём говоришь?
Шкала подоходного налога в США семиступенчатая:

Доход до 19050 долларов в год облагается налогом по ставке 10%.
Свыше 19050, но меньше 77400 долларов – 12%.
Свыше 77400, но меньше 165 тысяч долларов – 22%.
От 165 до 315 тысяч долларов – 24%.
От 315 до 400 тысяч – 32%.
От 400 до 600 тысяч – 35%.
Свыше 600 тысяч долларов – 37%.

orel.kom
16.08.2019, 13:49
Имеет прямое отношение.
Как?

Ёсик
16.08.2019, 13:50
Как?

Первый и последний раз я повторяю написано мной выше для вас:

Считается что она защитит людей от воровства со счетов - нет не защитит. Отсюда вопрос зачем она нужна?

orel.kom
16.08.2019, 13:53
Ты уверен понимаешь о чём говоришь?
Шкала подоходного налога в США семиступенчатая:

Доход до 19050 долларов в год облагается налогом по ставке 10%.
Свыше 19050, но меньше 77400 долларов – 12%.
Свыше 77400, но меньше 165 тысяч долларов – 22%.
От 165 до 315 тысяч долларов – 24%.
От 315 до 400 тысяч – 32%.
От 400 до 600 тысяч – 35%.
Свыше 600 тысяч долларов – 37%.
Да по хрен! Собирают налоги у нас в России, а у нас одна шкала 13%. И будь уверен, дойдем до того что будет уголовная ответственность за уход от налогов и тотальный контроль. А шкала тоже будет, если к власти придет наш, орловский, Зюганов. Он обещал.

orel.kom
16.08.2019, 14:03

Как "считается", каким образом. Вот я сдавал биометрию, отпечаток пальца, голос и радужку глаза. Но и как это защитит меня от мошенников с картами? Защитит только в одном случае если мошенник придет с моей картой получать деньги лично. Но и мошенник не дурак, ты же сам показал в представленном видио. Так что это не аргумент для биометрии, насколько я знаю, внедрение биометрии аргументируется, именно тем, о чем я сказал, а вот ваш пример или иной пример мошенничества, это мизерная частность и не является основным и решающим в внедрении биометрии. Биометрия это наиболее полный поголовный учет стада со всеми данными, в том числе со всеми болезнями и предпочтениями. Увы.

Андрей_50
16.08.2019, 14:14

Защищать от воровства должены в первую очередь мозги. Если их нет, то никакая биомертрия не поможет.
А так, как мне кажется, тут на первом месте удобство пользования, а не защита. Меньше нужно с собой документов таскать - меньше шансов их повредить\потерять.
Я думал чипы вживлять будут - тоже удобно было бы, хрен потеряшь, а тут прогресс дошел до того, что и вживлять ничего не надо.
Скорее бы уже электронные паспорта простым смертным выдавать начали...
Увы
Да почему "увы" то? Если мы когда-нибудь кому то понадобимся, то нас и та всех без проблем найдут. Пользоваться благами прогресса гораздо приятнее, чем играть в шпионов, особенно, когда шпионом не являешься.

orel.kom
16.08.2019, 14:26
Да почему "увы" то? Если мы когда-нибудь кому то понадобимся, то нас и та всех без проблем найдут. Пользоваться благами прогресса гораздо приятнее, чем играть в шпионов, особенно, когда шпионом не являешься.
Да я согласен, для этого и сдавал биометрию, что если что, инсульт какой, так хотя бы найдут быстро. А "увы", ну хочется же быть "свободным", "независимым", инкогнито. Есть такой мультик "козленок, который умел считать".... Этот козленок в мультфильме упражнялся счетом -"... я - это раз, теленок - это два, корова - это три...". Теленок: " Мама, мама, он и меня посчитал и тебя посчитал !."-" Му-у-у! Ну-у, я ему, это даром ему не пройдет..." и на козленка рогами.

Спанчбоб
16.08.2019, 14:35
Видимо вы что то пропустили. Налог на доходы физических лиц 20%.

orel.kom
16.08.2019, 14:38
Видимо вы что то пропустили. Налог на доходы физических лиц 20%.
НДС 20% с нового года. А НДФЛ остался прежним.

Ёсик
19.08.2019, 15:19
О законах депутатом:
CFG14PObuVw

TpaKToPuc
28.08.2019, 12:13
Прикольное видео с интересом посмотрел, Ёсик- спб!

temporuneo
31.08.2019, 03:24
Удобно, практично! Теперь главное лоб беречь, чтобы нашли быстро:

g-RxQf2gxGQ
Власть клеймит свой скот.

Ёсик
31.08.2019, 10:01
Весело....слышал о таком , кто то проверял?

Voffka.One
03.09.2019, 00:20
Весело... Посмотрите на ютюбе серию фильмов "Путинизм как он есть" и станет понятно для чего всё это. Теперь тоже проверю, недавно паспорт получал загран...

Горыныч
04.09.2019, 18:37
Критическое мышление не оставляйте
YckHwYfOaUM

Ёсик
04.09.2019, 19:23
Тоже мнение.
Мои водилы кстати отпечаток руки все сдали , на нефтебазы Газпрома когда заезжаешь это обязательно.

Ёсик
31.10.2019, 09:23
NP-KoHMmgpc

жип
01.11.2019, 12:40
а чё? против тот кто ворует. потомучто если украдёшь то продать не сможешь. спалят сразу. вот и посмотрим кто вор а кто честный в этой стране

жип
01.11.2019, 12:41
кстати ! не платить налоги это тоже воровство. вот наконец то наступит светлое будущее. каждый за всё будет платить. а то плотят 10 процентов а остальные нет, и эти остальные кричат что путин вор

жип
01.11.2019, 13:18
https://news.mail.ru/economics/39056648/ это значит что в россии налички и карт скоро не будет

temporuneo
01.11.2019, 13:40
кстати ! не платить налоги это тоже воровство. вот наконец то наступит светлое будущее. каждый за всё будет платить. а то плотят 10 процентов а остальные нет, и эти остальные кричат что путин вор
Когда шайка-лейка из 339 членов пытаются отобрать твои кровные под очередным придуманным и совсем не для блага твоего предлогом подкрепив свои намерения типа заКоnоМ это не воровство, а приходящие сп исполнить это намерение не грабёж. Но зато тот кого хотят обворовать и ограбить и есть тот самый вор и преступник? И не надо рассказывать про легитимность, чтобы она была у большинства надо хотя бы сделать честные выборы, которых лично не наблюдаю более 20 лет. Да многие уже тупо не ходят участвовать в этом цирке потому что финал и так известен как бы они не хлопали в ладоши.

temporuneo
01.11.2019, 13:53
https://news.mail.ru/economics/39056648/ это значит что в россии налички и карт скоро не будет

И опять же преподносят как заботу о народе, всё для удобства оного распоряжаться своими кровными и не слова о том что приправкой к этому блюду служат их новые законы о блокировке личных средств на всех этих картах(по сути чужом кармане), а название этому вкусному блюду - pieno totalitarismo

Geo74
01.11.2019, 15:36
А я не понял? У нас когда-то были честные выборы? За сохранение ССОР 77% проголосовало, наверное эти. Народу честно сказали х. й вам между собой все поделим.

жип
02.11.2019, 02:46
И опять же преподносят как заботу о народе, всё для удобства оного распоряжаться своими кровными и не слова о том что приправкой к этому блюду служат их новые законы о блокировке личных средств на всех этих картах(по сути чужом кармане), а название этому вкусному блюду - pieno totalitarismo

на с чёт своих кровных. если ты внимательно посмотришь на купюру из кармана то на ней ты не найдёшь ни одного подтверждения что она пренадлежит тебе. а на ней написано что она принадлежит банку россии. так что ты опоздал, это лет сто назад ты мог бы взять золотой червонец и переплавить его мог сказать что это твоё кровное. кажется об этом уже сказано до меня около 2000лет назад

temporuneo
02.11.2019, 03:42
продолжаем опаздывать всё больше...
надо уметь идти в ногу со временем, мне уже не успеть
Ce2q2onFVO4

temporuneo
23.12.2019, 12:28
_8Rix1XmKUY

joy37
24.12.2019, 09:47
Защищать от воровства должены в первую очередь мозги. Если их нет, то никакая биомертрия не поможет.
А так, как мне кажется, тут на первом месте удобство пользования, а не защита. Меньше нужно с собой документов таскать - меньше шансов их повредить\потерять.
Я думал чипы вживлять будут - тоже удобно было бы, хрен потеряшь, а тут прогресс дошел до того, что и вживлять ничего не надо.
Скорее бы уже электронные паспорта простым смертным выдавать начали...

ооо! А некоторые ругали коммунистов за то, что они всем паспорта только к 1974 году раздали! Я еще лет 10 назад сказал, что потом будут чипизацию как панацею от всех бед рекламировать! Вот оно!

joy37
24.12.2019, 09:48
НДС 20% с нового года. А НДФЛ остался прежним.

Это да.. Но, суммарное налоговое бремя около 50%. Только по зарплате. Кстати, НДС платим то же мы. Продавцы и производители просто включают его в цену.

evgenis
24.12.2019, 21:16
Для тех, кто не понимает к чему все это приведет, вот наглядно, как и для чего это внедрено в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР и активно внедряется у нас и в Казахстане. На секундочку, Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая - это пожизненная "головная боль" компартии КНР в плане сепаратистских настроений и терроризма, а-ля Каталонии, Баскии, Северной Ирландии или Курдистана. И не говорите, что вас не предупреждали, когда встанете в очередь таких же бедолаг, пришедших погасить понавешенные по-беспределу долги своими почками, яичками и глазами.
FS4bYfY7JXE

temporuneo
04.03.2020, 02:28
Уже и у нас...
uOQilrWzqo8

temporuneo
22.04.2020, 15:52
https://atvmedia.ru/news/social/19006

Vinnetoo
22.04.2020, 15:54
Посчитают))))))))))
Как в сказке про козлёнка...

Хасковод
22.04.2020, 16:55
Пздц

Geo74
23.04.2020, 12:01
Посчитают))))))))))
Как в сказке про козлёнка...

Усё...... Москву и Подмосковье уже посчитали...... дальше обязательная вакцинация от короны с чипизацией.

volgarik34
23.04.2020, 13:38
Усё...... Москву и Подмосковье уже посчитали...... дальше обязательная вакцинация от короны с чипизацией.

https://zen.yandex.ru/media/tourists_altay/vremeni-na-raskachku-netgriadet-bolshaia-chistka-i-obnulenie-5e79ca65f15e30446ec803cb

ромус
24.04.2020, 15:22
https://zen.yandex.ru/media/tourists_altay/vremeni-na-raskachku-netgriadet-bolshaia-chistka-i-obnulenie-5e79ca65f15e30446ec803cb

:ag: мдааа

Ёсик
01.05.2020, 06:59
Сейчас уже говорят что переболевшие коронавирусом опять им заразиться. Намёк все понимают? Не вакцинировался и еще раз заболеешь

Geo74
01.05.2020, 08:13
Мишустин заболел, цифровизация под угрозой)))

Ёсик
01.05.2020, 10:14
Возможно не заболел а таким способом отказался от какого-то предложения.
Или отдыхать свалил

temporuneo
01.05.2020, 13:08
Сомневаюсь про заболевших пупов, разыгрывают сранный спектакль перед челядью. Страху нагоняют. Настоящий и запущенный Коронавирус только у самого главного пупа.