Просмотр полной версии : Тормоза Akebono Dana30
Strelnik
07.08.2019, 23:51
Полный комплект тормозов Akebono:
- суппорта (из Японии в отличном состоянии)
- поворотные кулаки
- тормозные диски с разболтовкой 5х114,3 (абсолютно новые, переезжали из гаража в гараж)
- тормозные колодки (абсолютно новые, переезжали из гаража в гараж)
Цена - 21 000 руб.
Ставил себе, но поменялась концепция и все на распродажу
По запросу сделаю любое фото. Все стоит на машине пока, но с этим комплектом даже не ездила.
8(9I0)584-8O-5З
Евгений
фото надо не по запросу делать, а по существующим правилам размещения объявления. можете считать это запросом. в общем то интересуюсь покупкой.
Strelnik
08.08.2019, 10:48
это от wj?
да, от wj
Strelnik
08.08.2019, 10:50
фото надо не по запросу делать, а по существующим правилам размещения объявления. можете считать это запросом. в общем то интересуюсь покупкой.
Очень коряво размещаются здесь фото. Постараюсь поскорее прислать
Strelnik
08.08.2019, 13:01
Обратите внимание, изменил цену т.к. к комплекту добавил тормозные диски и колодки (отдельно они мне не нужны будут)
комплект сейчас на машине установлен?
Strelnik
09.08.2019, 07:00
комплект сейчас на машине установлен?
Да, в выходные снимаю их с машины. Снимаю мост совсем и будем вкатывать совсем другой
HardJeep
10.08.2019, 08:10
Strelnik, Что за мост будешь ставить?)
А только кулаки и т.диски ?
Strelnik
10.08.2019, 10:22
Strelnik, Что за мост будешь ставить?)
Портальный
Strelnik
10.08.2019, 10:24
А только кулаки и т.диски ?
Продается полный комплект.
- суппорта
- поворотные кулаки
- тормозные диски (стоят на машине, пересверлены на 5х114,3, проехали не больше 10км)
- тормозные колодки (проехали не больше 10км)
Продается полный комплект.
- суппорта
- поворотные кулаки
- тормозные диски (стоят на машине, пересверлены на 5х114,3, проехали не больше 10км)
- тормозные колодки (проехали не больше 10км)
Под поворотные кулаки проставки сделаны, или привода подточены? Места под датчики ABS фрезерованы, или ABS удален?
Strelnik
11.08.2019, 15:51
Под поворотные кулаки проставки сделаны, или привода подточены? Места под датчики ABS фрезерованы, или ABS удален?
Тормозные диски от wj рассверлены на заводе под разболтовку 5х114,3
Под ABS ничего не делал, у меня нет его
21, для меня дорого, вынужден взять самоотвод(
Strelnik
12.08.2019, 01:07
21, для меня дорого, вынужден взять самоотвод(
Сколько не дорого, к примеру?
сейчас всё дорого, но 15 было разумной ценой. тут рядом есть подобное объявление с таким ценником, но вроде состояние хуже. хотя ваши тоже пока оценить сложно по предоставленным фото в этом плане
Strelnik
12.08.2019, 11:26
сейчас всё дорого, но 15 было разумной ценой. тут рядом есть подобное объявление с таким ценником, но вроде состояние хуже. хотя ваши тоже пока оценить сложно по предоставленным фото в этом плане
Эти суппорта, и кулаки я покупал сам за 14 000 с машины из Японии. Плюс покупал новые колодки и торм. диски, а диски на спец станке мне рассверливали под разболтовку 5х114,3.
При всем этом, учитывая что нужны деньги на постройку отдам не меньше чем за 18 000
Эти суппорта, и кулаки я покупал сам за 14 000 с машины из Японии. Плюс покупал новые колодки и торм. диски, а диски на спец станке мне рассверливали под разболтовку 5х114,3.
При всем этом, учитывая что нужны деньги на постройку отдам не меньше чем за 18 000
вот за 12 тр комплект
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1610605#post1610605
Диски в запас бы забрал. Привет
Strelnik
13.08.2019, 07:05
Диски в запас бы забрал. Привет
Ден, привет! Если продам без дисков, то они твои
Strelnik
13.08.2019, 07:06
вот за 12 тр комплект
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1610605#post1610605
Если устроит, то можно без тормозных дисков за 14 000
Ден, привет! Если продам без дисков, то они твои
Привет,Жень! Ты что то серьезное собираешь?
Strelnik
13.08.2019, 21:41
Привет,Жень! Ты что то серьезное собираешь?
На порталы становлюсь))) а то Нивы на 33 едут, а я на мостах сижу)))
без дисков, но с колодками (взял бы за 12, если устроит конечно) однако, перед покупкой хочу видеть фотографии запчастей снятых с машины свежесделанные. так что бы можно было оценить состояние поршней и посадочных на кулаках. короче говоря, как можно подробнее
и Вы не ответили на вопрос о проставках, они входят в комплект или нет? если нет, то не больше 10к, сорри
Strelnik
14.08.2019, 00:37
без дисков, но с колодками (взял бы за 12, если устроит конечно) однако, перед покупкой хочу видеть фотографии запчастей снятых с машины свежесделанные. так что бы можно было оценить состояние поршней и посадочных на кулаках. короче говоря, как можно подробнее
и Вы не ответили на вопрос о проставках, они входят в комплект или нет? если нет, то не больше 10к, сорри
Фото сделано сегодня. Не, за 12 я отдавать не буду. За 12 можно только хлам купить, а тут все в состоянии нового, пусть тогда лежит и ждет.
Я не пойму о каких проставках речь.
красиво, конечно, но жаль поршней не видать.. однако, ради меня не затрудняйтесь, я пока в сторонке постою.. проставки такие что бы полуоси не резать, писали уже в Вашей же теме. можно погуглить самостоятельно, я так думаю, мне не очень хочется искать примеры установки
Strelnik
14.08.2019, 00:43
красиво, конечно, но жаль поршней не видать.. однако, ради меня не затрудняйтесь, я пока в сторонке постою.. проставки такие что бы полуоси не резать, писали уже в Вашей же теме. можно погуглить самостоятельно, я так думаю, мне не очень хочется искать примеры установки
Я не пойму о чем вы, и зачем срезать полуоси. Это все стояло на моей машине, ездило и тормозило.
Жень,объясню. Когда ставишь поворотные цапфы от WJ на Кирпич, то из за разницы в ступичных подшипниках наши шрузы миллиметров на 6-7 длинноваты. И их, либо отпиливают со стороны шлицов,что в сателлиты входят, либо городят шайбы под ступичные и крепежи суппортов, чтоб ,как бы,вынести их наружу. Лично я отпиливал шрузы)
Strelnik
14.08.2019, 09:24
Жень,объясню. Когда ставишь поворотные цапфы от WJ на Кирпич, то из за разницы в ступичных подшипниках наши шрузы миллиметров на 6-7 длинноваты. И их, либо отпиливают со стороны шлицов,что в сателлиты входят, либо городят шайбы под ступичные и крепежи суппортов, чтоб ,как бы,вынести их наружу. Лично я отпиливал шрузы)
А, вот про что) кончик шруса отрезал, да)
Strelnik
18.08.2019, 21:42
Продано!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot