Вход

Просмотр полной версии : Нынешняя медицина

temporuneo
02.08.2019, 14:24
В Питере такого pizdeca не видел как в ролике, правда сам пользуюсь только платной медициной, потому как очереди в недели и месяцы в районных пол. ещё не отменили и ситуация с этим всё ухудшвется в связи с недостатком мед. персонала.А как у Вас ?

Может это всё же голивудская постанова с проф. актёрами по заказу пятой колонны :
MeZsg-Vbkvg

dimanoid
02.08.2019, 15:34
полная шопа везде

snatch
02.08.2019, 20:09
Ни чё удивительного.Я в 2011 году чуть деревянный макентош не одел из-за этих гандонов.Вкратце история болезни:В 2010 подхватил воспаление лёгких.Положили в больничку №79 около дома на коломенской.Отлежал 3 недели.Выписался.Ровно через год опять попадаю туда же,только с ещё большими осложнениями.Реанимация и всё такое.Еле откачали.В реанимации аппарат исскуственной вентиляции лёгких работал только после удара кулаком по нему.Хорошо его не подключили.После общаясь с квалифицированными спецами,сказали что год назад не доличили,и я весь год перенёс пневмонию на ногах,пока организм в силах был бороться. Хотел судиться,но понял что безпонтовая эта затея будет.Сам не смогу,а на адвоката с юристами кучу денег потрачу,да и нет их.Забил на это дело.

Спанчбоб
02.08.2019, 20:30
Фото сделано в июне этого года в Макарьевской районной больнице Костромской области.

https://pp.userapi.com/c851232/v851232251/17a29e/1GsXRCO99L0.jpg

В больнице НИЧЕГО не изменилось с начала 90х годов.

Отъедь от Питера километров на 200 - 300, и поймешь что на видео еще вполне себе приличная поликлиника.

Ёсик
02.08.2019, 20:58
Все наверное думаю что я шучу, когда говорю что в стране денег нету. Упали заработки везде в любых сферах кроме относящихся к госзаказам. А это строительство дорог и жилищных комплексов.
Люди заказы оплачивают частями в рассрочку на жуткое время. Люди готовы идти на любые заработки 25... 30.000
И это Москва

temporuneo
03.08.2019, 00:06
В больнице НИЧЕГО не изменилось с начала 90х годов.

Отъедь от Питера километров на 200 - 300, и поймешь что на видео еще вполне себе приличная поликлиника.
Так непонятно тогда почему масса в тряпку молчит то? А "мудрое" старичье продолжает топить за стабильность.

Егор Пятигорск
03.08.2019, 05:45
На Ставрополье, в частности, в Георгиевске - п.здец. Когда мама неожиданно перестала ходить и в больнице мне за месяц никто не смог объяснить, почему, выяснилось, что томограмму ей не посчитали нужным сделать, потому что в центральной районной больнице нет ***** своего томографа, и нанимал частную скорую из Пятигорска, грузчиков (в отделении по штату остался ОДИН санитар!), чтобы отвезти на частный томограф. Лекарства, кроме физраствора - свои, противопролежневых кроватей - нет. П.здец. Так и ушла бедная. Человек, заработавший пенсию в горячем цеху - инженер-технолог литейного производства. Когда вижу очередную показуху по медицинской теме, где там чего открыли, как все ширится и глубится, хочу разъебашить телевизор.

Ёсик
03.08.2019, 05:59
Как думаете больной раком это инвалид? А вот хрен там в 50%солучаев группу не дают.

WhiteEagle
03.08.2019, 08:22
Все наверное думаю что я шучу, когда говорю что в стране денег нету. Упали заработки везде в любых сферах кроме относящихся к госзаказам. А это строительство дорог и жилищных комплексов.
Люди заказы оплачивают частями в рассрочку на жуткое время. Люди готовы идти на любые заработки 25... 30.000
И это МоскваТак думают те, кто считает что у нас есть и развиваются производства. ))

Vinnetoo
03.08.2019, 09:22
И это Москва

Но кто-то же *хватает* новые ВАЗы и Хёндаи???? И это явно не богачи.....
И квартиры *бюджетные*...
То есть только те кто зарплату от гос-ва получает????

orel.kom
03.08.2019, 09:28
Так непонятно тогда почему масса в тряпку молчит то? А "мудрое" старичье продолжает топить за стабильность.
Я "старичье, мудрое", мне как бы и покуй, все равно недолог мой час, я свое дело вместе с твоим отцом, сделал: СССР разрушил, капитализм дикий восстановил, Бушу, на коленях, Ельциным, доложил, что готов лизать пиндоскую жопу, так что ваш черед, вам продолжать это паскудное дело. Мы же как хотели... как лучше насмотревшись видики про западную жизнь, как там в Америке все прекрасно.... а получилось, как всегда.... обманули подлецы-мошенники. Так вот я и хотел спросить, как в той рекламе:"И как ты сюда попал?" и еще добавлю:"И что ты хочешь? И что ты сам молчишь? Давай, вставай, поднимайся... , вперед на борьбу, на баррикады с красным флагом!". Что в жопе? Кишка тонка? Жаль свою ничтожную жизнь - жестянку, могут ведь и убить, если радикально то. А вот кто бы, да чужими руками, а мы бы вместе с тобой плоды чужого труда и чужой загубленной жизни, р-раз и прибрали, а потом бы скулили, что много людей полегло, сносили бы безобидные памятники некогда могучим людям, от которых мир дрожал от страха как осиновый лист и от одного указа их перста находили погибель миллионы людей, переименовывали бы мирные улицы и города, названные в честь этих людей их рабами. Вот так-то молодой человек на попе ровно то, за компом на кнопки пальцем дав, да дав, дав, языком то гав, да гав, бла-бла, ла, ла. И ничего тебе не будет в твоей тихой комнате, а за твоим окном, за занавесочкой, бушует лето! Как и мне сейчас за мои крамольные слова тоже ничего не будет. А я застал время, когда за лишнее слово против власти, мог бы и иметь неприятную беседу в КГБ а то и вместо занавесочки, в окне могла зиять решетка, а мой отец однозначно бы - в лагеря, а моего деда - запросто к стенке и в пыль, в порошок. Сильна генетическая память, к сожалению. У вас кстати тоже, поскольку вы не на баррикадах, и я думаю у тех, кто придет вам на смену, тоже она будет сильна, потому что вы же также, как и я, будучи "старым и умудренным", короче "старичьем", будете внушать и останавливать, вы же не захотите, чтобы ваши внуки и дети гибли на баррикадах, в пламени революции. Так что имейте совесть не трогать нас "старичье", потому что если не имеешь сам смелости начать, то хотя бы не трогай других несмелых.

orel.kom
03.08.2019, 09:40
По теме, о медицине. Так она всегда была такой, хотя в мои молодые годы, бесплатной. Ага, бесплатной, сам носил коньяки и конфеты, стоял в очередях. Все что бесплатно, то это всегда очередь, потому что халява, а халявы всем всегда не хватит, пузо лопнет, а все равно будут хапать из последних дрисен, чтобы навечно хватило, навсегда, еще бы хорошо и на тот свет с собой забрать, таким образом создавая очередь. Закон быдлячего существования человека, рассчитывающего на халяву. Халява оскотинивает человека, а когда халявы не хватает, злобная скульба о справедливом распределении халявы всем. Вся моя молодость это сплошные очереди за всем, от говняной справки, до тюрьмы, до которой слава Богу, очередь не дошла, но тут вот СССР мы развалили и очередь тоже, так что не успел и хорошо что опоздал. Устал я от очередей, поэтому и не хожу никуда за бесплатной медициной, одинкуй издохнешь, если заболел серьезно. Еле осилил ветерана труда оформить, чтобы халявные 550 руб. к пенсии получить, странно, но там очередь была небольшая, видимо мало кто до ветерана труда доживает. Вон моя супруга заболела серьезно и сразу смерть, чего только не делал одинкуй, раз суждено. Так что если болезнь пережил, не издох, значит болел не серьезно и помогла тебе не медицина, а гребанный случай. Хотя, вынужден признать, что мир не без добрых людей и на них только мир и держится. К тому же смею заметить, медицина наша хоть и имеет много пороков, но куда мы без нее. Еще раз приведу пример из своей жизни. Моя жена была обречена, но все высокотехнологичные операции на головном мозге были сделаны бесплатно, по квоте, а это десятки и сотни тысяч баксов сделать в Израиле, в Германии, США, а результат один и тот же - максимум жизни после успешно сделанной операции 1-1,5 года. И я благодарен медикам, в частности нейрохирургу Спирину Дмитрию Сергеевичу что он имея великий талант и золотые руки позволил моей жене еще 1,5 года прожить на этом белом свете. Так что, это то же самое как полициия, мы ее все оплевываем, а если избили или ограбили бежим к ней, к этим ментам. Потому что другого не имеем.

snatch
03.08.2019, 09:58
Когда вижу очередную показуху по медицинской теме, где там чего открыли, как все ширится и глубится, хочу разъебашить телевизор.
Телек уже давно как картина висит на стене.Тока на кухне для фона врубаю national geographic.

snatch
03.08.2019, 10:10
Как думаете больной раком это инвалид? А вот хрен там в 50%солучаев группу не дают.
Я вообще не знаю какие у них критерии по назначению инвалидности!!! У меня маман в своё время заболела при совке,а померла уже в россии,так вот 11 лет её возили каждый год на переоформление.Один раз только раз в три года.Это при том,что у человека была трепанация черепа и перспектив на нормальную жизнь ноль.И постоянно сидели жирные тётки в золоте и чё то там решали,хотя и без медобразования понятно,что человек не жилец.Всё равно без взяток не обошлось.
А самое ржачное,у моего кореша батя был одноногий,так он тоже через какое то время гонял на коммисию для продления инвалидности))

orel.kom
03.08.2019, 11:00
Я вообще не знаю какие у них критерии по назначению инвалидности!!!
Чтобы не платить и создавать проблемы страждущему. Я своей жене даже не оформлял инвалидность, потому что не к чему время было тратить, надо было продлевать жизнь человеку, а не бегать со справками. Две трепанации черепа, страшнейшая дыра в левой теменной половине головного мозга, обездвиженная правая сторона всего тела, страшнейший отек правой руки и ноги, неужели не видно что человеку недолго осталось, однако нужно было делать телодвижение и объяснять справками что человек не жилец, чтобы получить на инвалида первой группы дополнительные денежные средства, но у меня уже времени не было. Такие вещи должны делаться автоматом. Но вот так у нас в стране устроено, чтобы всему везде было препятствие, чтобы не платить, при этом на весь мир трубить что у нас социальное государство.

Ёсик
03.08.2019, 11:20
Но кто-то же *хватает* новые ВАЗы и Хёндаи???? И это явно не богачи.....
И квартиры *бюджетные*...
То есть только те кто зарплату от гос-ва получает????

Кредитные. У меня в родне есть девушка работала ведущим адвокатом в фирме дженсер Москва. Одна из крупнейших фирм по продажам машин была....
И также многие другие думаешь от хорошей жизни закрываются фирмы по продаже машин.
есть в городе Раменское магазин по продажам сварочного оборудования филиал громадная фирма. Был тут недавно у них продажи упали жутко сварочные аппараты копейке стоит будут закрываться.
Филиал поселок Октябрьский продажа запчастей грузовым машинам русавто филиал в этом году закрылся.
Продажи упали во всех сферах деятельности.

orel.kom
03.08.2019, 11:21
Телек уже давно как картина висит на стене.Тока на кухне для фона врубаю national geographic.
А я смотрю, очень внимательно смотрю и телек, и других, альтернатив, внимательно смотрю и запоминаю. А потом сравниваю, кто большепиздит. Нет независимых сми, так же как нет ничего независимого на свете. Любые сми - продажная пропаганда, поэтому я внимательно смотрю и слушаю, делаю выводы и смеюсь над глупостью меня оболванить банальностью пропаганды, мне это нужно для того, чтобы надув щеки, считать себя особенным, превыше стоящим над, нисходительно пилиющим, тфу. Хотя ради справедливости надо заметить, что некоторые пропагандисты весьма талантливы и их хочется слушать.

orel.kom
03.08.2019, 11:34
Продажи упали во всех сферах деятельности.
И с чем это связано? Неужели алиэкспресс?

orel.kom
03.08.2019, 11:35
Это верно! Сам с этим столкнулся.

Ёсик
03.08.2019, 12:47
И с чем это связано? Неужели алиэкспресс?

Денег в стране НЕТ! Они в офшорах и в других в других странах в виде недвижимости катеров квартир домов земли.
всё что куплено за границей обратно не возвращается Я имею в виду из недвижимости или кораблей. В том числе у многих бизнес за границей там деньги крутятся лично знаю несколько людей таких.
В обороте денег мало. Странно что один я это понимаю.

Ёсик
03.08.2019, 13:01
Вот пример есть у меня знакомая Елена здесь в России бизнес у мужа дача хорошая я туда топлива возил несколько квартир в Москве. 4 года назад муж я купил дом в Болгарии и там же какой-то бизнес организовал она не сказала какой именно. он тут в России деньги заработал в Болгарии купил настроил бизнес обратно в Россию эти деньги не вернулись и не вернуться она живёт там и сюда возвращаться не планирует и туда же увезла детей своих всех.
И это не единичный случай

snatch
03.08.2019, 13:39
Бедная Россия матушка!!! Имеют ее,все кому не лень. И медицина тут уже бессильна!

Sergey_B
03.08.2019, 14:06
Тоже отпишусь в теме. У меня наоборот положительные впечатления. Во всяком случае касающиеся детской медицины. Хотя, возможно мой случай неординарный и дело в городе Москва.
В общем в октябре 2017 года у меня родилась недоношенная двойня (7,5 месяцев) после ЭКО. Спасибо всем врачам, всему персоналу в разных больницах, что всё в итоге у нас хорошо. Собирались изначально рожать платно, наблюдались в платной клинике, но всё случилось в 6 утра быстро и неожиданно. Платный врач слилась, сказав по телефону "вызывайте скорую или езжайте сами в роддом". В ближайшем ко мне 29-м роддоме дежурная бригада без копейки денег сразу сделала экстренное кесарево, потом несколько дней дети были на ИВЛ. Далее процедура такая, когда дети начинают сами дышать, недоношенных детей переводят из роддома на месяц-два в больницу и они лежат там вместе с мамой, скажем так "дозревают" под присмотром врачей. Машина, которая возит таких малышей как космический корабль, оснащенная очень современно, всем необходимым. Далее, кто в теме знает, что основной риск при недоношенности это ретинопатия (разрастание сетчатки глаза). Так вот по ОМС в 1,5 месяца нам сделали инновационные инъекции Авастина в глаза. Тоже все бесплатно (причем на сколько я знаю, такая мини операция стоит 200 тыс. руб). Был ещё вариант лазера, но решили доверится профессору и более современному методу. Когда выписали, потом возил пару раз наблюдать детей в платный центр, так вот педиатр как узнала, сколько денег стоит платный прием окулиста (5000 руб за двух детей), охренела, сказав зачем мы кормим дармоедов, дала нам направление в Специальный центр для недоношенных при ГКБ №13, где дети наблюдались год. Все бесплатно по ОМС для москвичей, без очередей по записи. Врачи профессионалы, и люди замечательные. Скоро уже детям два года, все диагнозы сняты, здоровые активные дети, уже догнали свой возраст, а мальчик наверно уже и перегнал. Еле-еле успеваю за ними бегать. Прививки тоже начали делать в специальном центре иммунологи, тоже по направлению, всё бесплатно по ОМС.
Я сам был в шоке, как хорошо и слаженно все работали. Иногда мне кажется, что бесплатная медицина уже стала лучше платной.
Понятное дело, что врачей не раз благодарил, но это была личная благодарность, которая ни к чему не обязывала. Да и подарки (иногда деньги) в общем небольшие. В роддоме дежурную бригаду только поблагодарить не удалось, её просто я не смог найти. Просто так внутрь не попадешь, да и они всегда были заняты своим делом, помогали людям, спасали малышей. Ясно, все врачи связанные с детской медициной - люди не бедные. Экош-ников сейчас много, поэтому много двоен (к то в теме знает почему), а они в 50% случаев рождаются недоношенными. Еще тенденция - это укрупнение медицинских центров, вопрос спорный (но это делается наверно по опыту США).

Ёсик
03.08.2019, 14:49
В Москве врачи В подобных ситуациях привыкли что их в любом случае от благодарят поэтому и стараются.
Московский областной онкологический диспансер тут лежала моя знакомая онкология рак груди удаление относились как к родной, благодарность была и сразу же было понятно что она будет потому что оплатили однокомнатную палату там есть такие отдельный санузел отдельный душ отдельно кормят. Видел как относится к остальным примерно в половину хуже. На работу свою врачи знают без вопросов именно вот в этом центре если не дай бог случится у кого буду рекомендовать именно этот центр они каширку. Но только из Московской области из регионов всё платно на ipets как дорого

Sergey_B
03.08.2019, 18:05
В Москве врачи В подобных ситуациях привыкли что их в любом случае от благодарят поэтому и стараются.

Да, так оно и есть.

orel.kom
04.08.2019, 10:02
А почему не отблагодарить врача за хорошо сделанную работу, за результат. А мошенников, охотящихся на несчастных смертельных больных, я бы не задумываясь расстреливал на месте.

Ёсик
04.08.2019, 13:11
Потому что врач делает свою работу. Приходит к тебе клиент говорит выточить болт ты ему объявляешь стоимость 1.000 руб
изготавливаем болт А он тебе говорит какой ты классный токарь на тебе 10.000 было такое?

Ёсик
04.08.2019, 13:12
Или дворник убирает улицу подметает чисто А все жильцы из дома спускаются вниз и каждый ему доплачивает как он чисто убирается

Ёсик
04.08.2019, 13:12
А то что ты говоришь это значит жить по понятиям что сейчас и происходит каждый кому-то что-то там даёт и называется эта взятки коррупция

temporuneo
04.08.2019, 13:47
Сами приучили, теперь ноем что без доп.бабла врачи не лечат. За последние 10 лет что приходилось сталкиваться с врачами, как минимум 50 % бездарей с сомнительной квалификацией и это исключительно платные клиники. Что уж говорить про бюджет.

Ёсик
04.08.2019, 14:30
Врачи есть но их мало. Меня бурсит был в обоих плечах хирург вылечил за 2 месяца. Спокойной на боль пациента не реагирует. Если реагирует то по делу. Его также оттбаголарил. Уважаю профессионалов. И знаю ихнюю нынешнюю зарплату.
Это не мы приучили если бы им платили достойно можно было и не благодарить. Надеюсь ответ понятен.

temporuneo
04.08.2019, 15:03
Всё про зарплаты знаем. К чему тогда это было написано?:
Потому что врач делает свою работу. Приходит к тебе клиент говорит выточить болт ты ему объявляешь стоимость 1.000 руб
изготавливаем болт А он тебе говорит какой ты классный токарь на тебе 10.000 было такое?
Или дворник убирает улицу подметает чисто А все жильцы из дома спускаются вниз и каждый ему доплачивает как он чисто убирается
Сам себе противоречишь:ad:

Ёсик
04.08.2019, 19:23
Есть такое дело. Одно дело поступать правильно второе дело поступать как надо.

Ёсик
05.08.2019, 05:47
Как тебе такой текст? :

.
В России президент Медведев планирует провести очередной этап приватизации (изображена на второй карте) «не эффективных государственных предприятий», в результате чего эти самые предприятия через «российских» олигархов попадут в руки ТНК. Уж в этом сомневаться не приходится. Недавний пример: покупка ТНК «ПепсиКо» российской компании «Вим-Биль-Дан»
Сегодня подобного рода поглощения происходят по всему миру, а не только в России.

По планам «иллюминатов» национализация должна успешно сочетаться с поглощением мелких банков крупными, и поглощением мировых валют. Это изображено на следующей карте.

Практически ежедневно СМИ сообщают, что роль американского доллара ФРС США ослабевает, в связи с этим многие страны переходят на расчёты между собой, используя национальные валюты. Благодаря этому в обиход был введён термин «война валют», победить в которой должна какая-то одна валюта. Какая? Над этим предлагаем поразмыслить самостоятельно. Отметим лишь, что на карте отчётливо видно как английский фунт поглощает доллар, а фунт поглощает японская йена. Йену поглощает какая-то другая

славян72регион
12.08.2019, 18:38
Ни чё удивительного.Я в 2011 году чуть деревянный макентош не одел из-за этих гандонов.Вкратце история болезни:В 2010 подхватил воспаление лёгких.Положили в больничку №79 около дома на коломенской.Отлежал 3 недели.Выписался.Ровно через год опять попадаю туда же,только с ещё большими осложнениями.Реанимация и всё такое.Еле откачали.В реанимации аппарат исскуственной вентиляции лёгких работал только после удара кулаком по нему.Хорошо его не подключили.После общаясь с квалифицированными спецами,сказали что год назад не доличили,и я весь год перенёс пневмонию на ногах,пока организм в силах был бороться. Хотел судиться,но понял что безпонтовая эта затея будет.Сам не смогу,а на адвоката с юристами кучу денег потрачу,да и нет их.Забил на это дело.

Год с пневмонией ходил:bj:
Плюнь в шары своим специалистам

snatch
12.08.2019, 20:12
Год с пневмонией ходил:bj:
Плюнь в шары своим специалистам

Непонимаю.....:bn:а чего смешного я написал? Мне что,надо было целую партянку писать как Орёл? Никому не интересно какие у меня проблемы и я вкратце написал свой случай.Вот и всё.
Могу пояснить.Примерно 10 месяцев после больнички,была температура 37 с копейками,усталость и апатия.Но я всё списывал на свой труд и погоду,так как по многу не спал и трудился.Иногда калёса пил какие рекомендовали горе врачи.Яж был уверит что меня вылечили после больнички.И в один прекрасный день меня шандарахнуло так,что мама не горюй......Ну а дальше я уже писал.Ну так после этого рассказа(МРТ снимков,анализов и т.д.) мне спецы в белых халатах сказали что у меня....непомню точное название....короче вялотекущая пневмония была....типа не долечили или не правильными антибиотиками лечили,ну что то в этом роде.

orel.kom
12.08.2019, 22:55
Мне что,надо было целую партянку писать как Орёл?
Я бы попросил меня не упоминать. Я же вас никак не трогаю, вы мне нейтральны. К тому же, если я и писал портянки, так это по наивности, в силу, своего совка, однако порядочного и честного человека, пытающегося донести свою позицию наиболее полно и ясно, а не полусловом, намеками и репостами чужого мнения, как это здесь делают некоторые, не утруждая себя мыслительной деятельностью. В последнее время мне совершенно не хочется писать здесь, потому что люди мы не равные, я стар и на краю своего пути, вы молоды, вам еще предстоит, поэтому наши точки зрения никогда не сойдутся. И это мне надо принять как должное, что я и делаю.

temporuneo
14.08.2019, 14:44
yjEwxlYUYHs

Ёсик
19.08.2019, 12:10
Сегодня разговаривал с терапевтом из чулковское поселковой больницы.
У них нету Лора, причина никто не хочет идти работать.причём молодым специалистам при поступлении на работу в поселковую поликлинику дают 1 млн руб подъемные. Девушка одна устроилась проработала 2 недели приступила к оформлению денег плюнула на всё и ушла, со словами на хрен мне это надо пойду лучше работать в платную поликлинику, там три пациента за день приняла 3.000 в руки получила тут 50 клиентов и зарплата 15000 20000.
И это ещё не всё старые врачи лечат пациента молодые врачи лечат болезнь, я разговаривал со старым врачом. И часто молодой врач который лечит по стандарту получается что только калечит человека.
Ещё она высказала мнение врачей, которая летает между ними, население просто-напросто уничтожали внутри. Бесплатно лечить не получается потому что не платят зарплату врачам бюджетникам молодые специалисты не идут ьт а люди из деревень не имеют денег чтобы идти в платные больницы.
А если идут то, её слов ,только умирать.

joy37
19.08.2019, 15:29
Сегодня разговаривал с терапевтом из чулковское поселковой больницы.
У них нету Лора, причина никто не хочет идти работать.причём молодым специалистам при поступлении на работу в поселковую поликлинику дают 1 млн руб подъемные. Девушка одна устроилась проработала 2 недели приступила к оформлению денег плюнула на всё и ушла, со словами на хрен мне это надо пойду лучше работать в платную поликлинику, там три пациента за день приняла 3.000 в руки получила тут 50 клиентов и зарплата 15000 20000.
И это ещё не всё старые врачи лечат пациента молодые врачи лечат болезнь, я разговаривал со старым врачом. И часто молодой врач который лечит по стандарту получается что только калечит человека.
Ещё она высказала мнение врачей, которая летает между ними, население просто-напросто уничтожали внутри. Бесплатно лечить не получается потому что не платят зарплату врачам бюджетникам молодые специалисты не идут ьт а люди из деревень не имеют денег чтобы идти в платные больницы.
А если идут то, её слов ,только умирать.

Все верно. районная больница. Ни врачей, ни родильного отделения.

Ёсик
19.08.2019, 17:11
Ставка есть - работать никто не идёт

joy37
21.08.2019, 11:32
Ставка есть - работать никто не идёт

Свои, земляки, отучившись остаются в городах. Проще и сытнее.

orel.kom
21.08.2019, 19:30
Разболелось колено. Простая операция:вставить иглу в подколенную чашечку, откачать жидкость и влить туда антибиотик. Пошел в поликлинику, ушел хирург который мне всегда это делал раз в пять лет, которого я знал лет 40. Ушел, негодяй, на заслуженный отдых. Хоть и хирург средней руки, чисто для поликлиники, амбулаторные операции. Но он тоже нужен. Сейчас красуется объявление в поликлинике, дескать требуется хирург. Запись только на месяц вперед и более, и это в областной поликлинике! Объяснили, что все в отпусках. Однако, пока дождешься и хирург не нужен будет, само пройдет. Пошел в платную. Начался развод: сначала консультация, потом анализы, потом рентген короче я послушал и спросил: а можно без разводилово на деньги, сразу, как это мне делали в поликлинике, я заплачу за то, что вы воткнете иголку, откачаете и зальете в эту же иглу лекарство. Свою беду я знаю, я с ней живу не первый десяток лет." Тут же на меня навалились и стали пугать страшными медицинскими терминами, адскими болезнями с неимоверными страданиями и даже смертью, если я не заплачу, типа я вообще ничего не понимаю и не представляю. Я весь, насмерть перепуганный, сказал, дескать спасибо, денег на развод у меня нет, хоть и на морде у меня написано, что они есть, но впечатление у вас ложное. Моя болезнь из разряда "фигня, сама пройдет", а вот когда болезнь "писец" тогда и деньги не помогут и ваши басни в том числе. Знаем, видели, как медицина бессильна. Короче, пошел я домой взял шприц, которых у меня остались после жены целые гирлянды, даром что ли почти два года каждый день по пять раз иглой тыкал мою несчастную, профи стал, но что-то на себя моя рука дрогнула, не зная, можно какой нерв зацепить. Помучился я неделю, но поскольку болезнь из разряда "фигня", потихоньку боль утихла, а потом и вовсе успокоилось мое колено до следующего случая, а может к этому моменту хирурга найдут. Зачем я это написал? Не знаю, уважаемые господа, не знаю. Вспоминается врач Филипп Филиппович Преображенский с Иваном Арнольдовичем Борменталь из "Собачьего сердца". Неужели они тоже разводиловом занимались?

Хасковод
21.08.2019, 21:17
orel.kom,
А вы себя на их месьо поставьте
Пришел мужик, просит ногу проткнуть
Антибиотик закачать.
А хрен его знает не подаст ли в суд потом
Это как чинить без диагностики, но с ответственностью что все заработает.

orel.kom
21.08.2019, 21:42
orel.kom,
А вы себя на их месьо поставьте
Пришел мужик, просит ногу проткнуть
Антибиотик закачать.
А хрен его знает не подаст ли в суд потом
Это как чинить без диагностики, но с ответственностью что все заработает.
В вашей реплике есть доля рационального. Однако есть вещи которые врач, если он профессионал, должен отчетливо знать и выполнять. А в моем случае, было приблизительно то, как, допустим, к автомастеру приехал клиент заменить перегоревшую лампочку в фаре, , а автомастер начинает разводить клиента на аккумулятор, на генератор, на замену фары, на замену проводов, на замену тормозов, жидкостей, а потом и заодно двигателя, сидений, колес. При этом рассказывая небылицы, для пущего страха клиента.

temporuneo
05.10.2019, 02:05
_JeVPsZK3Rs

Ёсик
09.10.2019, 21:54
dttlwdUPZr0

yaromir
10.10.2019, 08:07
сцыль (https://news.mail.ru/society/39035277/?frommail=1)
Не местный анамнез: мигранты помогут решить кадровый вопрос в медицине

Закрыть вакансии психиатров, онкологов и врачей скорой поможет привлечение иностранцев, считают в Минтруде.
прикольно

Ёсик
10.10.2019, 08:41
Эффективные манеры управляют страной - не о стране а о прибыли в фирме Россия думают

temporuneo
22.11.2019, 17:46
А как донесёт такое до царя батюшки усатая сорока, разгневается владыка, что волюшка его весенним солнышком рождённая да не исполнилась и полетят головушки боярские... али сном такое только причудится?

AVhXX1wdtko

orel.kom
28.11.2019, 11:35
Да никак, один человек в поле не воин! Таких обращений сотни тысяч, на одно человека - президента. Он их не видит и не слышит. Нужно мощное организованное движение, резонансное событие. Тогда будет отклик. Так что, уважаемый temporuneo, ваше сообщение незрелое, детское и наивное. Бытовуха на кухне. Выступление этой женщины ничто, недовольство одного человека и не подлежит разбору в президентской комиссии, потому что это всего лишь недовольство одного человека, а всем угодить не получится, все люди разные,у всех разные потребности. Если бы вся больница поднялась, тогда это был бы резонанс. Вы правы, это общая тенденция, когда у верхушки руководства больницей зарплаты превышают в десятки раз по отношению к рядовому составу, однако факт - что это недовольство одного человека, а не коллектива. Так что это уровень не президента, а в лучшем случае разбирательство в инспекции по труду.

temporuneo
02.12.2019, 06:51
Скрепышам у которых "в Багдаде всё стабильно" видос можно пропустить как спам
J7P75M8IS7M

orel.kom
03.12.2019, 11:21
Скрепышам у которых "в Багдаде всё стабильно"
Что такое "скрепыш"? Ну посмотрел, музыка сопровождает - траурная. Ну что ты хотел сказать этим. Ах да, виновата вся медицина всей страны, уволили врача. Да и здесь опять рядовой трудовой конфликт, обросший разными доводами обиженного человека и притянутый для "пущей острастки" факт смерти ребенка, а информацию другой стороны мы не имеем. Так что выставленный на обозрение ваш материал, нельзя считать достоверным фактом. Не понятно для чего вы это сделали. Лишний раз показать, что все плохо в нашей стране. Ну плохо и что? Но страна это мы. Я имею недостатки, ты очевидно их не лишен, вот и складывается все плохо? Но мы упорно ищем виновных других. Кого угодно. Ну о власти отдельная речь, у меня к ней много претензий. Я лично столкнулся с тем, что такое медицина, когда смертельная болезнь случается. В целом остался доволен, к моей проблеме отнеслись с пониманием и должным отношением. Да были факты скотского отношения, но это отдельные факты, от отдельных людей, но ничтожества они и есть ничтожества, чтобы о них говорить, но не в целом медицины всей страны, о которых говорит автор за кадром.

temporuneo
03.12.2019, 16:00
J7P75M8IS7M

Ёсик
11.01.2020, 14:59
Вот похоже пиндосия...а к нашим в палаты за чем приходят? Верно за деньгами

TyX0twnnyHA

orel.kom
12.01.2020, 13:50
По мне лучше пусть будет "в Багдаде все спокойно", чем революция, массовые убийства, беззаконие и беспредельный грабеж.