Просмотр полной версии : У кого какое зрение? Внутри несложный тест.
Внутри 4 уровня. Кто сколько смог пройти?
HG22mVTWanQ
Vinnetoo
19.07.2019, 20:46
Только 2 раза первый и последний..
4 не отлечить!:ai: Первые 3 уровня норм! :ag:
Внутри 4 уровня. Кто сколько смог пройти?
Андрюха,а как бизнес ? Денег нетЪ даже до бесплатной поликлинике дойти ?
p.s/ видео не смотрел.
Я в 4ом только половину угадал. 3 уровня легко.
я супер мэн! чё теперь дальше делать?. тёток на подборе озадачю
Макушкин Ю
19.07.2019, 21:41
Я в четвёртом один раз ошибся (наверное сказался вечер пятницы!!!)
Надо "Азоту" показать - думаю он прошёлбы ещё и 5, и 6 уровень! Потому что он, как старый автомаляр, частенько обращает моё внимание на всякие "мандежи" на машинах, которые я начинаю видеть только после того, как он несколько раз мне покажет - куда смотреть!
у меня зрение - 7,5 что не помешало пройти три уровня и немножко от четвертого))
некорректное название теста. зрение то у меня плохое, как ни крути))
да и качество не ахти видоса. такое надо на распечатках смотреть
Это тест диапазона цветопередачи Вашего экрана монитора)))
4й уровень прошёл на половину на Айфоне)))
у меня зрение - 7,5 что не помешало пройти три уровня и немножко от четвертого))
некорректное название теста. зрение то у меня плохое, как ни крути))
да и качество не ахти видоса. такое надо на распечатках смотреть
зрение это не только наши глаза но и видеокарта. есть люди которые имеют абсолюютно здоровые глаза но зрение у них может отсутствовать. вот этот тест как раз и тестирует глаза и мозг в месте. для себя выявил то что мозг теряется в выборе из-за того что не понимает что искать , тёмный фрагмент или светлый
зрение это не только наши глаза но и видеокарта. есть люди которые имеют абсолюютно здоровые глаза но зрение у них может отсутствовать. вот этот тест как раз и тестирует глаза и мозг в месте. для себя выявил то что мозг теряется в выборе из-за того что не понимает что искать , тёмный фрагмент или светлый
этот тест просто баловство. ARRI всё правильно написал))
проблемы с восприятием цветов могут быть из за патологий сетчатки, зрительного нерва либо центральной нервной системы.
отстутствие зрения и некорректное восприятие оттенков это знаете ли две большие разницы
а уж когда мозг теряется в выборе это совсем третий вариант)
Если с прохождением этой шняги реально возникли проблемы, обратитесь к офтальмологу, пусть правильные картинки покажет, обследуйтесь короче говоря, а то какие то выводы тревожные делаете..
всем здоровья!
Sergey_B
20.07.2019, 20:45
Согласен c мнением, что зависит от монитора и видеокарты.
Правильно ответил на 2 из 5 вопросов 4 уровня. Так что можно сказать 3,5. :))
В 8% населения чуть-чуть не вошел. :)
Согласен c мнением, что зависит от монитора и видеокарты.
Правильно ответил на 2 из 5 вопросов 4 уровня. Так что можно сказать 3,5. :))
В 8% населения чуть-чуть не вошел. :)
видеокарта -это часть мозга каторая отвечает за зрение:ai: а монитор должен быть чистым главно
Sergey_B
21.07.2019, 13:41
видеокарта -это часть мозга каторая отвечает за зрение:ai:
Нет конечно. Но разрядность видеокарты точно играет роль, особенно на последнем уровне.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot