Просмотр полной версии : WG 4л 1999г черный
Доброго времени суток. Мой товарищи и наш форумчанин попросил выставить джип на продажу(ему до компа как мне до 200го крузака). за ненадобностью(есть другой).
есть косяки по кузову(крылья, арки, капот), чуть по ходовой(вибрации на 80), акпп и рк(249) без проблем стоит и работает газ. Авто на зиме, сиденье водителя лучше перешить))) глушитель в бок.
180тыр.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1087794406-98fbf446/
Хорошая машина, как Мерседес продам куплю себе WG
А кто знает, чем отличается G от J ? ))
G/J - Европа/америка, вроде так.
Не, не так. у меня J - гейропа ))
Просто по ZJ - амеры, а ZG - европа (австрия завод), думал так.
По каталогам экзиста идёт как модификация "Штайр" вот изэд??? Прям интересно стало. )
Штайр нет такой модификации, а есть марка Штайр принадлежащая Мерседесу и на заводах которой собирали европейские джипы
Ну вот и встало всё на свои места - значит G означает европа сделанная на заводе мерседес.. то-то я думаю буква напоминает G-елендваген ))
когда писал обьяву не зацикливался. этот "G"
11 владельцев. Как то много
11 владельцев. Как то много
много для чего?
Неправильно выразился. Это смущает.
Создается впечатление, что машина по рукам ходила. Возможно, из-за сложностей с устранением технических проблем
Неправильно выразился. Это смущает.
Создается впечатление, что машина по рукам ходила. Возможно, из-за сложностей с устранением технических проблем
нет. технические проблеммы ещё у прошлого владельца устранил Алексей аниноджип.
Опишите подробнее, что делалось. Что желательно сделать, что можно отложить
Опишите подробнее, что делалось. Что желательно сделать, что можно отложить
делалось что ломалось или подходило, для того чтобы не ломалось и езждила. Авто была каждодневной в семье, одна, поэтому по кузову времени не было, а технически чинили...
желательно? резистор печки, скорее всего крестовина и замок багазника...
отложить? да только внешне, и сидуху...:ag:
федорофф
03.08.2019, 22:00
Ты в отпуске ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot